공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
2위팀이랑 3위팀이랑싸워서 당연히 3위팀이이길수있음 근데 3위팀과 10위팀경기만도 못해보이는 밴픽과 경기력이었다는게 너무 충격인거야 ㅎ...

쑥1
내가 올해 들어서 경기 본게 제일 아까운 시간이였을뿐더러,, 내내 참고 있던게 터진 기분임ㅋㅋ
적어도 믿었다 8주차까지는

2년 전
글쓴쑥
진짜 젠지전도 너무속상했는데 압도적1위팀이니까 그럴수없지만 그럴수있다고치자..근데 젠지전을그렇게당했으면 뭐라도 고치고 열심히준비해와야하는게 맞지??않을까요!?!?!? 나도믿었고 지금 우승가능성과별개로 응원은함 근데 절대나아질수없을거같아 그들^^이있는이상.............
2년 전
쑥1
ㅋㅋ,, 왜 일부의 티원팬 어쩌고 하더니 왜 오늘은 조용히 있니 조마쉬야..
2년 전
쑥2
막상막하로 지는거면 그래 그럴수닜지... 근데 진짜 너무 하위권이 아무것도 못하고 터지는 경기력이라 이게 맞나싶음
2년 전
글쓴쑥
내말이진짜..막상막하로졌으면 아아쉽다 그래도 플옵권팀이랑 이정도면 폼이 생각보다 아작난건아닌거같다 이렇게라도생각했을듯 서커스라도 할때가좋아ㅛ다진짜 하..
2년 전
쑥3
ㄹㅇ 오늘 붙은 팀 당연히 상위권팀이니까 질 수도 있지
근데 밴픽, 경기력이 이러니까 난리지

2년 전
글쓴쑥
그니까...... 질수도있음 당연히 질수있지 근데 졌잘싸했으면 요즘같은 상황에서 화도안났을거야 ....
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 냥마유시파 지지마 냥마유시파여 일어나라18 09.25 19:351690 1
T1뱅준식 미래계획 떴다 25 09.25 22:121967 0
T1얘드라 밍시 방송도 달글 파죠70 09.25 23:431129 0
T1다들 동물솜깅 어케 살 예정이야?12 13:45337 0
T1재계약 안하면 어쩌려는거니13 12:081417 0