모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 싫어
1년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 진짜
1년 전
신판2
너도? 나도
1년 전
신판3
팀 위에 00 👉 신기함
1년 전
신판3
난 개인팬이 진짜 싫은 게 그 포지션 경쟁하는 다른 선수들 내려쳐서 극혐임
1년 전
글쓴신판
어 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 선수들 인스타까지 찾아가서 악플 달기도 하잖아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀이 이기든 지든
1년 전
신판4
이해안되는데 진짜로 있어서 신기한 부류
1년 전
신판5
근데 약간 얼빠가 그런 경우 많지 않아..?
1년 전
글쓴신판
얼빠에서 개인팬 되는 루트가 확실히 많긴 하지.. 근데 약간.. 하 뭔가 좀 다르다고 생각.. 얼빠라고 욕먹는 거랑 개인팬이라고 욕먹는 거랑 다르
1년 전
글쓴신판
주변에 개인팬 있거나 어쩌다가 실제로 본 사람이면 개인팬이 얼마나 짜증나는ㄴ지 더 공감할거야..
1년 전
신판6
피해주지 않는 이상 굳이 이상하다고 생각은 안하는데
선수개인>>>>>>>팀 이러면 뭐지? 싶음

1년 전
신판7
나는 그걸 혼자 맘 속으로 그러는건 상관없는데 분위기 안 좋을 때 눈치없이 튀어나와서 티내는게 극혐임
1년 전
신판9
와 나도
1년 전
신판1
내말잌ㅋㅋㅋ-ㅋㅋ 보
1년 전
신판1
하 개빡치는데 옆에서 음 우리 ~~ 잘했네 아 기큭해라
1년 전
신판1
팀은참패인데 저난리면 ..어쩌라는?
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
ㄹㅇ근데 개인팬들은 높은 확률로 눈치까지 없어서 대부분 그러는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
와 그니까
1년 전
신판20
개극혐이야 진짜
1년 전

신판8
속으로만 생각하고 티 안냈음 좋겠어 그런사람들.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
나도 신기해
이적하는 순간 그냥 관심 없어지던데

1년 전
글쓴신판
차라리 우리팀에 있는 선수 개인팬이면 모르갰는데 ㄹㅇ 타팀으로 이적했는데도 개인팬질 하면 진짜 꼴보기 싫음 개인팬들은 눈치도 없어서 그런 거 신경 안 쓰고 팬질하자너
1년 전
신판22
와 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 좋아했는데 팀 떠나는 순간 관심없어짐
1년 전
신판11
솔직히 나도 처음엔 선수 한명 좋아해서 우리팀 팬 된 거거든? 근데 시간 지나니까 당연히 팀이 더 좋아 처음 좋아했던 선수 이적해도 우리팀 좋아할 거임 개인팬 정말 이해 안 갑니다…
1년 전
글쓴신판
맞아 첨엔 특정 선수가 좋더라도 그 선수를 보기 위해 그 팀의 경기를 보다보면 개인팬을 할 수가 없더.... ㄹㅇ
1년 전
신판12
그런애들은 꼭 눈치없는 짓을 해서 더..ㅋㅋㅋㅋ 자기애 안까일려고 다른 선수 깐다거나....ㅎ
1년 전
신판8
222 이거 진짜. 원래 그 선수가 실책한 건데 예를 들어 저건 ~ 가 잡았어야지 이런식으로 까더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
아 맞아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그걸ㄹ로 다른 선수한테 악플까지 달아 진짜 야구 못보게 하고 싶음
1년 전
신판13
ㄹㅇ.. 저번에 중계에 이적한 애가 우리팀 상대로 안타치니까 우리팀 유니폼입고 좋아하는 팬 찍혔는데 신기하더라
1년 전
글쓴신판
그건 진짜..... 에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나였으면 뒷목 잡을 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
그때 캐스터가 되게 포장해서 말해줬는데 걔 이적할 때 좀 안 좋게 나가서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 경기 이기긴 해서 다행이야
1년 전
글쓴신판
그런 거 하나하나가 개인팬이 ㄹㅇ 욕먹는 이유라고 생각함...... 눈치가 얼마나 없으면 직관 가서도 그래......
1년 전
신판3
우리 팀이네 신기했음... 그게 가능?
1년 전
신판13
직관갔을때 내 주변이었으면 황당 그잡채였을듯…ㅎㅎ
1년 전
신판17
이거 우리 얘기같은데...! 그게 가능한가...?
1년 전
신판13
그러게…ㅎㅎㅎㅎ 달글 달리다가 순간 뭐라고 댓글 달아야하는지 고민했었어
1년 전
신판26
나도 봤어....ㅋㅋㅋㅋㅋ본인 맘인 거 아는데 그냥 참....ㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
팀스포츠에서 팀 위에 개인을 두는거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 좋아하는건 뭐라 못하니까 조용히 좋아해주길...
1년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 조용하게 개인팬 하면 노상관인데 진짜 개인팬들은 눈치없이 여기저기에서 개인팬인걸 티내고 다녀 다른 팬들 뒷목 잡게 함
1년 전
신판16
ㄹㅇ 선수를 최애로 두는거랑 팀 위에 선수 두는 이건 진짜 다름
선수가 못하면 그걸 단순 팀을 탓하면 이게 팀스포츠가 맞나요
경쟁 포지션 내려 치는 것도 그렇고

1년 전
신판16
다들 최애 선수들은 있을 수 있다고 생각하는데 (나도 한명 뽑아봐라 하면 말하니까)
그래도 결국 팀 퍼스트 베이스 아니냐고

1년 전
신판18
솔직히 좋아하는 거는 뭐라 못하겠는데 눈치 없이 구는 건 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
마자~~~~~~~~ 직관 가면 꼬ㅐ 많음ㅋㅋ
1년 전
신판21
아이돌팬인데도 저런 악개들 개 극혐했는데 야구판에도 있고만... 팀 없으면 본진도 없다고 아이돌판에서 항상 얘기했지만 야구판에서도 똑같은 이야기를 해야되네^^;
1년 전
신판23
야구보다보면 최애는 있어도 결국 팀팬 되던데 개인팬으로 남는 사람들 보면 신기하긴 함
1년 전
신판24
난 꽉 막힌 사람이라 솔직히 다른 팀에 좋아하는 선수가 있다는 것 조차 이해 안가긴 해...
1년 전
신판25
나도 그건 싫다^^ 정확히는 갠팬인것까지도 이해는 하는데 그 사람만 중요해서 다른 사람 내려치는 사람은 정말 이해 못함 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
ㄴㄷ 갠팬 그래 조용히 개인팬하면 뭐 이해할 수 잇음 사람 마음이 그렇다는데 우째 근데 개인팬들이 눈치가 앖어서 팀분위기 안 좋아도 짓하고 다른 선수들 신경 안 쓰고 오히려 욕하고 그러는 경우가 너무 많아 진짜 너무 싫어
1년 전
신판27
와우 댓글 실화...? 그 선수 따라서 타팀으로 같이 넘어간 대포까진 봤는데 신기하다
1년 전
신판28
그게되나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이해안돼 팀스포츠에서 뭐하는거람
1년 전
신판29
좋아하는걸 머라할 수는 없는데 솔직히 이해는 안됨. 팀스포츠에서 팀위에 선수 있다는 생각을 어떻게 할 수 있나 싶음
1년 전
신판30
나도 개싫음 아이돌판도 아니고
1년 전