공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 741l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

꼬들(단어맞추기게임) 정답 맞추기 도와주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

자모음 합쳐서 6개 쓰인 단어 맞추는 거야 

회색-들어가지 않음, 노랑-들어가지만 자리가 다름, 초록-자리까지 맞음 

오늘거 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
아아아ㅏ앙 기달려
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 익2가 풀어조...
1년 전
익인3
이거 보고 했는디 두 번만에 나오네
1년 전
익인3
힌트 드릴가여 답을 드릴까여
1년 전
익인2
너도 기다려!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인3
넵😶
1년 전
익인4
오 알았다🤭🤭🤭
1년 전
익인5
세글ㅈㅏ인가?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답은... 익2에게 맡기겠숴...
1년 전
악!!!!! 갑자기 생각나서 입력해봤더니 풀어따... ㅠㅠㅠㅠㅠ 익2 아직 있니!!! 힘내!!!!(?)
1년 전
익인10
답 뭐야??? 궁금해서 못나가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
https://kordle.kr/
답 대신 링크... 재밌으니 도전해봐 😎😎

1년 전
익인6
무야 저게 다이소 이런거는 답이 안되지?
1년 전
익인2
😐
1년 전
익인2
아니 가능하냐고 닷싣 닷팃
1년 전
익인7
나 맞춤...
1년 전
익인8
뭐야 궁금해 나 모르겠어
1년 전
여기서 함 도전해봐!! 익2가 열심히 풀고 있을 거 같아서 못 말하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://kordle.kr/
1년 전
익인9
저 남은 걸로 짜맞추면 돼!
1년 전
익인2
힌트좀..
1년 전
익인9
저기에 ㅐ나 ㅒ, ㅖ 같은 글자 없어서 ㅏㅣ ㅑㅣ 이런 식으로 넣어야 하잖아! 그거 생각해봐
1년 전
1년 전
익인11
아놔 풀고 왔는데 이걸 어떻게 맞혀
1년 전
익인12
있는 글자야?
1년 전
익인9
ㅇㅇ 존재하는 단어만 문제로 나와
1년 전
익인5
와 답 알아냈는데 이거 어렵네,,,
1년 전
익인13
자리가 맞는다는게 무슨 말이야??
1년 전
이거 보면 이해가려나...!?
여기 싸움에 ㅏ만 노랑이잖아 그럼 나머지 ㅅㅇㅜㅁ은 정답인 단어에 안 들어가고 ㅏ는 들어가는데 그 위치(세번째자리)가 아니라는 거!!

1년 전
익인2
ㄷㅅㅌ 만 남은거아냐? 닷팃 닫팃
1년 전
익인2
무어야 흑흑흑흑ㅎ긓긓흑흑
1년 전
익인9
익2 맞추는 거 보고 싶다 내 힌트를 기억해줘
1년 전
익인2
와 풀고나서 이해함 힌트를
1년 전
ㄷㅅㅌ 다 들어간다는 편견은 놉!!
1년 전
익인14
헐 이거 한국어 버전이 있구나!! 캐나다익은 여기서 wordle 이 한참 유행했었는데!! 신기방기
1년 전
익인16
와 오늘꺼 어렵다 마지막에 맞췄네
1년 전
익인8
와 맞췄다
1년 전
익인17
뭐지 닷새?
1년 전
익인12
와 어렵다...
1년 전
익인18
첨에 다리미 햇는데 여기서 막힘,,, ㄷㅏ_ _ _ㅣ 이게 먼데..
1년 전
익인2
홀리 닷새구나 ㅐ가 없으니까 ㅏ ㅣ 합쳐야 되네 와
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!!!! 수고해써!!!👏👏👏
1년 전
익인2
😎
1년 전
익인19
와 근데 저거 단어 입력이 더 힘들어 나는
1년 전
익인20
뭐야 재밌어!! 이거 하루에 하나씩만 플 수 있는 거야??
1년 전
웅 하루에 하나 ㅠㅠㅠ 무제한으로 할 수 있는 다른 사이트 있는데 그거 주까??
1년 전
익인20
응!!! 재밌다 더 할래~~
1년 전
5무한워들 w5.azki.org
6무한워들 w6.azki.org
6꼬들 kordle.kr
5워들 nakosung.github.io/wordle/
5워들(2) jhlov.github.io/wordle/
1영어워들 edjefferson.com/letterle/
(3단어)우리말워들 plan9.kr/wordle/
5워들 vs AI jhlov.github.io/wordle/#/battle
6협동워들 bw6.azki.org

1년 전
익인20
홀ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 지금 바로 간다.
1년 전