공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
지금까지 사본곳 

블랙업 

전체적으로 핏은 내가 좋아하는 스타일인데 옷들이 다 허리가 너무 심하게 컸어ㅠㅠ 

페일제이드 

여기는 허리는 맞는데 바지길이가.. 모델님이 키가 크셔서.. 항상 기장을 줄이게되는듯 

미니포에 

여기는 하의가 뭔가 복불복.. 허리는 잘맞는데 뭔가.. 핏이 미묘했어 자체제작말고 사입도 있어서 그런지ㅠㅠ 

히프나틱?히포나틱?? 

여기 허리 꽈아아악!!맞고 좋은데 청바지가 말랑말랑한 재질이라 잘늘어나서 딱 한철용 

유니콩 

여기 치마 사봤는데 좋았어 근데 인티추천받고 사본거라 2개만 사본거라서.. 완전다짱이다!!!라고는 장담못함ㅇㅇ 근데 2개 다 성공하긴함 

어쨌든 허얇+말라+골반작은편이나 별로없는편 익들은 바지나 치마 어디서사..8ㅅ8... 나 허리 22인치야..

이런 글은 어떠세요?

걍 어차피 바지살때 기본마인드가 수선해서 입는다긴한데 혹시나 내가 사본곳말고 허얇쇼핑몰 있으면 추천플리쥬..
1년 전
익인1
히니크 한번 봐봐
1년 전
1년 전
익인2
바지 검색하다 들어왔는데 하와바지..!! 가격대가 조큼 있지만 나도 여기꺼 만큼은 수선안해..!
1년 전
익인2
나도 22-23인데 s사면 딱이얌
1년 전
헐ㅋ나여기거도 사봄ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅊ 여기바지도 예쁘더라 ㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네745 05.07 22:0596676 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?229 10:3518628 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 272 05.07 22:0051631 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 147 05.07 23:4919509 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5011773 1