모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식습관 영향 받는대
1년 전
익인2
고기 좋아하는 식습관+장 문제
1년 전
익인3
야채 잘 안 먹고 고기 자주 먹어서
1년 전
헐 난데 내가 우리집에서 똥냄새 젤 안나는데 오ㅑ지
1년 전
익인4
괄약근 약한가..?
1년 전
익인5
사람한테서 그냥 똥냄새가 나는거야..??
1년 전
1년 전
익인6
그러게...
1년 전
익인7
야채 안머거 패스트푸드가 주식
1년 전
익인8
장 안좋아서!
1년 전
익인9
미안… 이라고 쳐야할거같은
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이틀정도 안내보내면 나더라…
매일 화장실가면 건강함
잘 안먹는데 왜 건강한진모룸,,
(아 떵마려울때 담배피면 뭔가 잘나와…)

1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
뭔데욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
왜그러냐 너네~~~!!!
1년 전
익인11
ㅜㅜ
1년 전
익인12
아 나 이거 왜 웃기냐 본문이 왜 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
장 내 세균
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 먹은거에 따라 좀 다르긴 하더라 유제품 많이 먹고나서 유독 더 그런것 같아
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래???!!
1년 전
익인16
우씨 나도 나고 싶지 않아~~~~~~~!!!!!
1년 전
익인17
그..러게...??
1년 전
익인18
나도 왜그런지 알고싶은데 물어보면 어떠캐
1년 전
익인20
난 배탈나면 그렇더라.. 시원하게 일 보는 거 말고 배 꾸룩꾸룩할 때 일 보고나면 그래
1년 전
익인21
먹은음식에 따라 다르더라
1년 전
익인21
기름지고 탄수화물잔뜩고기잔뜩먹고 싸면 냄새심하고 야채잔뜩먹은날은 안나구
1년 전
익인22
나 고기 잘 안 먹는데 그러더라
운동 안해서 그런거같기두..

1년 전
익인23
장이 쓰레기라서…
1년 전
익인24
위 안좋아도 냄새남
1년 전
익인26
먼가 사바사 같더라 같은 밥 먹어도 혈육 냄새 진짜 댕오짐....
1년 전
익인27
요즘 건똥이 안나오네.......미안.....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
본문보고 상처받을뻔
1년 전
익인25
그거 장에 찌꺼기 많이 남으면 냄새 오진다던데
1년 전
익인31
과대장
1년 전
익인32
변비라서?
1년 전
익인34
왜그래? 가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
미안…
1년 전
익인37
...그렇게 됐다
1년 전
익인38
유전
1년 전
익인38
(인것같음)
1년 전
익인39
이거 진짜 궁금ㅋㅋㅋ 가족중에 한명 개심한데 우리랑 다를거 없이 생활하거든 걍 타고난걸까ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
미안..
1년 전
익인41
배달음식 많이 시켜먹은주는 그러드라.. 지금 그럼.. 방구뀔때마다 인상 찌푸려짐...
1년 전
익인41
그냥 일반식 먹을때는 ㄱㅊ던데
1년 전
익인42
쓰니도 고기 많이 먹는 거면 그냥 본인 냄새에 익숙해서 다른 가족이 더 지독하게 느껴지는 거인 듯
ㅋㅋㅋㅋ 질문 웃기닼ㅋㅋㅋ

1년 전
근디 울엄마도 인정했어 내가 똥냄새 젤 안나는거
1년 전
익인35
난 유전 같음 우리아빠 나 내 동생 다 그럼
1년 전
익인43
나도 이러고 싶지 않았어..
1년 전
익인44
식습관땜시 맨날 배달음식 묵음
1년 전
익인45
똥냄새는 무조건 '잡식' 이라서 남!!!
섞인 음식 종류가 많으면 많을수록 더 냄새 오지게 남...

1년 전
익인45
개인적으로 햄버거 먹었을 때 방구냄새가 제일 지독했음....
1년 전
익인46
일단 외식 자주하고.. 라면 좋아하고.. 과식 많이하고..구래서ㅡㅜ그래ㅠ
1년 전
익인48
똥싸고나서 화장실에서?? 걍 똥 싸고 빨리빨리 내려버려서 덜 나는 거 아닐까??
1년 전
익인47
유해균이 많아서 그런거아닐까...나도 지독해 ㅠㅠ
1년 전
익인49
아니근데 거의안나는 사람도 있어???없지않음?
1년 전
익인51
울 오빠랑 엄마는 진짜 거의 안나.....
1년 전
익인53
나진짜 이럴수가 있나 싶을정도로 안 나는 사람들 봤어…아니 그냥 아예 안나 그냥 없어 냄새가 어떻게 그렇지? 나는 조금만 싸도 나는데……
1년 전
익인52
..
1년 전
익인52
일단 나는 하루에 우유 1리터씩 마심
1년 전
익인51
그냥 내 장 문제같음...단순히 식습관 문제라기엔 우리집에서 나 혼자만 그럼ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인55
장이 안좋은 체질이라ㅠㅠ
1년 전
익인56
울엄마 보면 야채먹는다고 꼭 안나는거 같지두 않음..ㅎ 옴마미안..
1년 전
익인58
고기먹으면 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 유산균 먹으면 진짜 안나 진짜 똥도 예쁨
1년 전