모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요
본인은 갸 독방만 갔고 다른 독방 그로는 본인이 아님 

선수들이 여친 때문에 부진한게 짜증나서 그랬다함 

말투가 너무 익숙한데 우리가 속아주자 ^^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

신판8   글쓴이가 고정함
.
1년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
아 글삭 시간도 비슷한데 속아줘야지 뭐~
1년 전
신판3
그래 우리가 속아주자
1년 전
신판4
찐물쇠 도용당해서 속상했구나~
1년 전
신판5
결혼이라도하면 야구장에 불지를 기세너.....
1년 전
신판8   글쓴이가 고정함
.
1년 전
신판3
잡았다 요놈
1년 전
신판9
너야?
1년 전
신판7
✌🏻
1년 전
신판10
쫌 쫌!!!!
1년 전
신판11
또왔네
1년 전
신판12
여기다 여기😁
1년 전
신판13
이 정도면 관심 즐기는듯
1년 전
신판13
애야 인티도 고소된단다~
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/12 2:30:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
신판13
삭제된 댓글에게
친구거로 ㅇㄱㄹ를 왜 끌고 다니니..~~ 친구거라 하면 고소 안먹노ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판8
13에게
내가 뭐 욕을 했니..

1년 전
신판13
8에게
댓글 바꿨네?

1년 전
신판4
발닦고 잠이나 자라
1년 전
신판14
으이구
1년 전
신판2
끝까지 허위사실 유포하네 진짜 고소라도 당해야 정신차리지
1년 전
신판4
Pdf 땄다 파이팅
1년 전
신판11
오라가라 안했다는데 왜저래
1년 전
신판16
허허
1년 전
신판21
와 나도 봣다
1년 전
신판26
잡았다
1년 전
신판32
왜 여기만 댓글 바꿔 고정이라서? 에이이이
1년 전
신판6
쓱독방 처음도 쟤같은데
1년 전
신판7
둥둥이들 법사들 독방도 쟨가??
1년 전
신판8
아니 난 기아만 글 썼어~ 나머진 나 아님
1년 전
신판9
캡쳐해서 올려봐 증거를
1년 전
신판15
1년 전
신판7
헐 신판들 나 답댓받음
1년 전
신판4
헐 축하해
1년 전
신판8
아니ㅡㅠ 그니까 그만 얘기해 나도 이제 글 안 쓸거야
1년 전
신판8
다들 그만~!!
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
허위사실유포 파이팅
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋ 난 그냥 팬이야!
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판20
꼴값ㅋ
1년 전
신판23
일찍 안자길 잘했다 이런 구경도 하네
1년 전
신판17
관종이네
1년 전
신판8
앞으로 올라가는 글은 다른 사람임
1년 전
신판22
앞으로면 그 전은 다 너 맞나봨ㅋㅋ
1년 전
신판19
쓱도 너잖아!!!!
1년 전
신판8
아니 진짜 안 썻어 난 광주에서만 살아서 기아말곤 관심ㄴㄴ
1년 전
신판13
진짜 안썼으면 글 쓴 내역 가져오라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
1년 전
신판7
갸팬 맞긴해?
1년 전
신판8
어ㅋㅋㅋ 해태부터 계속 응원함 난 그냥 개인팬이었는데 정도가 심했던것 같아. 이젠 안 쓸거니까 다들 댓은 그만 써줘..
1년 전
신판7
그래 앞으로 그러고 다니지마 글호야.. 팬이 그러면 되겠니
1년 전
신판30
꼴값떤다
1년 전
신판33
나이 30은 됐을 텐데 할 일 진짜 없나 봐
1년 전
신판19
갸 말고 관심 없으면 특히나 더 너같은데....
1년 전
신판4
김원형 어쩌고저쩌고 딱봐도 넌데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판8
그건 진짜 나 아님ㅋㅋ 나도 궁금해
1년 전
신판24
오 여기가 그 ㅇㄱㄹ구나
1년 전
신판7
그냥 다 너 아니니 글호야
1년 전
신판25
글호 ㅎㅇ~~~~
1년 전
신판4
아 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
글호 첨보네~~~
1년 전
신판28
재밌당 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
여기 전체 인기글 됐다..!
1년 전
신판31
근데 누거 짭인거야?
1년 전