모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연달빛천사 아닙니까
1년 전
익인2
달천
1년 전
익인3
달빛천사
두번째 만화 뭐여?

1년 전
익인19
캐릭캐릭체인지
1년 전
익인4
1년 전
익인5
이건 넘나 달천....이거 안본사람들만 캐캐체 말할듯
1년 전
익인6
ost만 봐도 달천
1년 전
나는 파급력은 달천인데 좋은건 아무때문에 캐캐체
1년 전
익인7
둘 다 봤는데 나한텐 달천
1년 전
익인8
뭐니뭐니 해도 풀문이지ㅋㅋ 공연도 했는걸
1년 전
익인9
풀문 아입니까!!!!
1년 전
익인10
난 달천밖에 모르겠다...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
난 달천안봐서 2
1년 전
익인12
대표작은 달천이지 ㅋㅋ 난 안봤지만... 근데 저거 캐캐체 아냐...?
1년 전
익인13
달천이지~~!
1년 전
익인14
1이지
1년 전
익인14
둘다 안봤는데도 1
1년 전
익인15
닥 11111
1년 전
익인16
어머 캐캐체… 아무도없어? 나만 달빛천사 안봣오?
1년 전
익인17
1안보고 2만 봤는데도 1
1년 전
익인18
1년 전
익인19
당근빠따 달천
1년 전
익인20
아묻따 달빛천사
1년 전
익인21
1년 전
익인22
달빛천사 안봐서 캐캐체!
1년 전
익인23
이것은 무조건 1입니다... 달천안본 사람 지금 당장 보세요. 봐주새요 어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
진짜 이야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
무저건 1이야… 아무는 노래도 별 기억에남는게 딱히 없음
1년 전
익인25
아 당연 달빛천사지~~~!!!!!!
1년 전
익인26
달빛천사
1년 전
익인27
달천 안보고 캐캐체만 봤는데도 1...
1로 너무 유명한걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 역할이 가수라 더더 유명했어서

1년 전
익인28
달빛천사
1년 전
익인29
1년 전
익인30
나 둘다 안 봤는데 1 노래 다 알아
1년 전
익인31
1년 전
익인32
03부터는 무조건 케케체아님?ㅠㅠ 아무 어떻게 잊어ㅜㅜ
1년 전
익인33
무조건 달빛천사
1년 전
익인34
달빛천사를 외치면서 들어왔지 이건 넘사
1년 전
익인34
근데 본인이 그런건지 제작사가 그런건지 추억팔이로 어른이들 호구잡으려하고 너무 돈밝혀서 이미지떡락
1년 전
익인34
그래도 당시 달천 노래 들어보면 레전드일수밖에없음
오죽하면 원작이 일본애니인데 일본사람들도 한국거 자막해서 본다고 하겠어....

1년 전
익인35
캐캐체 어릴때 보고 커서 달천봤는데 대표작하면 1이지 주인공에 노래도 다 불렀잖아
1년 전
1년 전
익인36
90년대생들은 달천 00년생들은 캐캐체일듯
1년 전