모바일 (밤모드 이용시)
쇄골과 가슴 사이 만졌을때 뼈가 튀어나와있음 

ㄹㅇ… 

남들 다 새가슴이라해서 그 부분 만져보먄 쏙 들어갔더라🥲 걍 가슴 넓은거라 달라.. (=꼭지쓰 먼거임 걍)

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 너무 내 얘기라 눈물나네..역대급 새가슴이라 골 만들려고 해도 절대 안 만들어짐
1년 전
나 어렸을 때 뼈 몇번 쳤는데도 안들어감
1년 전
익인2
내 얘기네 또르르
1년 전
익인3
헐 나두 근데 목은 짧아서 스퀘어넥 입는게 베스트인데.. 새가슴 너무 튀어
1년 전
익인16
와 씨,, 혹시 또 다른 나..? 공감 100이다ㅠ
1년 전
스퀘어넥입으먕 가슴 내밀거 다니는 거 같지 않니??ㅠ
1년 전
익인4
뼈가 어떻게 튀어나와있는 거야? 나도 뼈 만져지는데 이거 새가슴일까?
1년 전
뼈는 원래 만져지고 나는 쇄골부터 가슴까지 전부 뼈가 먼저나와있다? 뼈가 눈에띄게 튀어나온게 보인다? 이런 느낌이야
쇄골보다 더 튀어 나와있어

1년 전
익인9
헐 이게 새가슴이야…? 나 특징 다 해당인데 속옷 매장에서 오목가슴이라고 함…
1년 전
익인5
나다....
1년 전
살면서 새가슴 많이 본적없는데 인티만 오면 많네… 난 디컵인데 가슴골도 없음
1년 전
익인8
나도 d컵인데 가슴골 없어...벌어져있어서ㅠㅠㅠ코르셋 브라 필순데 코르셋 브라는 다 뽕이 있어서...ㅠㅠㅜ개짜증남ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
나도 그래서 f컵인데 골 안생겨 사방으로 발사함 걍 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 인정 새가슴 모아준다해서 사면 꼭지쓰 자꾸 탈출해버림 ㅠ
1년 전
익인6
나다… 그리고 나 가슴이 아래 방향이야.. 자동으로 쳐져..
1년 전
익인7
맞아 쇄골 하나 더있음.. 심지어 살빠지니까 투ㅏ어나와
1년 전
익인45
헐 맞아 ㅠㅠㅠ 나도 그래서 앙상해보야서 진짜 볼품없어..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 오다리는 필테로 교정했는데 새가슴은 실패해버림..
1년 전
익인11
나다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가운데 뼈가 위어나와있어 집어 넣고싶어서 가끔 뼈 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 들어갈 일 없지만.. 그리고 뼈가 튀어나와서 묘하게 옷태가 이상해
1년 전
익인12
나다... 넥라인 조금만 깊은거 입으면 뼈가 와다닥 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자까지 지면서... 넘나 선명한 새가슴
1년 전
익인13
새가슴 나야 나
학생때 책상에 엎드려서 자면 그 부분 아픈거 나만 그랬어? ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
뼈가 튀어나와 있다고? 원래 여기 푹 들어가는 거 아니야?
1년 전
익인14
아니 단체로 나 놀리는거야? 나 진짜 작거든? aa야... 놀리지마...!
1년 전
다들 내 뼈만지면 놀램 이게??? 왜 튀어나와있어????
1년 전
익인14
쓰니야 제발 장난치지말고.. 여기가 어떻게 튀어나와?? 원래 푹 들어가는 게 아니라?? 나도 윗가슴 없는 새가슴인데.. 지금 좀 혼란스러워...
1년 전
그니깐 이게 왜 튀어나와있지?… 존재를 인식한 10년째 누르거 있는데도 안들어감
1년 전
익인18
내가 보여줄까...? 내 사진 보여드림ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
18에게
???? 아니 여길.. 보여주면... 넘 야하지 않아...?

1년 전
아니 나도 실은 너무 보여주고 싶었어.

1년 전
익인14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나도 궁금은 한데.. 야하지 않아? ㅠㅠ

1년 전
익인18
14에게
중앙에 툭 튀어나온거 보여?? 저거야

1년 전
익인14
18에게
어어 봤어 근데 아니 이게 돼...?! 엄청 놀랐어..

1년 전
익인18
14에게
옹...나는 아기때부터 있었어...ㅠ

1년 전
익인14
18에게
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 그러면 나시 같은 거 잘 못 입는 편이야 혹시..? ㅠㅠ

1년 전
익인18
14에게
아닝 나는 그냥 신경 안쓰고 입엌ㅋㅋㅋ 뼈가 도드라져서 실제보다 더 날씬해보여,,,호호....ㅠ

1년 전
익인23
나 통통인데도 뼈보이고 d컵인데 안모임
1년 전
익인14
아 이게 잘 모이는게 컵이랑은 상관이 없는거야?
1년 전
익인23
윗가슴이 읶어야 골이 모이는데 아래쪽에만 몰빵되어있어서 언더붑 입지 않는이상 큰게 실감이 안남.....%^^^^^^윗가슴은 aa컵임
1년 전
익인14
아 그렇구만... 뭔가 되게 억울하겠넼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
14에게
진짜 가슴팍이라고 해야하나 아랫가슴 말고 쇄골 아래 손바닥 넓이만큼이 그냥 평지임.....없어요...

1년 전
익인14
23에게
와 진짜 억울하다 이건..

1년 전
익인23
14에게
괜찮아!!!!!! 당당한 새로 살겠어 (๑•̀ɞ•́)✧

1년 전
익인15
나 완전 뼈툭튀임…
1년 전
익인17
정확히 어느 부분이영..?
1년 전
익인18
나넼ㅋㅋ
1년 전
익인19
뼈가 가로축으로 난 거 말하는거지? 나도 있음 근데 난 그냥 그 뼈 보이면 말라보여서 좋아 ㅋㅋㅋ 가슴 걍 없어
1년 전
익인20
나야 옆통 개넓어보여서 스트레스 받음 원래 골격도 좋은 편인데 가슴까지 불룩 튀어나와 있으니까 시비 거는 자세 같음 빡쳐
1년 전
익인21
나는.. 저쪼아래.... 가슴이 너무 쳐짐..
1년 전
익인22
나야.. 새가슴..
1년 전
익인23
나임...ㅎ
1년 전
익인23
D인데 골이 없음 네? 그냥 엾어요
1년 전
붙는 옷 입으면 뽕넣었냐해서 가슴 만져보라함 개빡쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄹㅇ....뼈보이고ㅠ골이 없으니까 뽕인줄 아는데 아니라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
진짜 새가슴은 윗가슴은 다 aa컵임.....
1년 전
밑에 작아서 안모아지는 줄 알았는데 새가슴이었구나 하는 댓들은 내 말이 어려운가🥲 뼈는 원래 만져지는데
1년 전
익인24
ㄹㅇ 닭갈비처럼 약간 뼈가 3개 정도가 티나게
튀어나와있음 잇츠미..

1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 가슴골 안생겨서 새가슴인줄 알았는데 걍 찌 ㅣ 작은거였음
1년 전
익인16
나 신기한게 날씬한 편도 아닌데 그 뼈가 엄청 도드라져 있음.. 그래서 수영장/워터파크 가면 친구들이 놀래.. 그 뼈 부분이랑 생각보다 숨가 작아서^_^ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ…하아
1년 전
익인27
나네
1년 전
익인27
일렬로 뼈 세개 튀어나와있어
1년 전
익인29
나는 새가슴인줄도 몰랐는데 거기 뼈 원래 다 있는 줄 알았ㅇㅁ..
1년 전
1년 전
익인29
다 만져지는 줄 알았어ㅠㅠ
1년 전
익인30
..그 뭐라해야지 홀터넥이 아닌이상 드냥 일반 나시 입으면 가슴이 너무 아래있는 느낌이옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗가슴이 없어서 그런거
1년 전
익인31
나 새가슴이라 뼈툭튀인데 가슴 작고 약간 쳐져서 진심 스트레스..
옷 태가 전혀 안 나..

1년 전
익인32
와 난 그냥 상체 길고 가슴이 아래쪽에 있어서 그런건줄 알았는데 이게 새가슴이었구나....?? 흑흑... 속상하군
1년 전
익인33
나야.. 그냥 육안으로 뼈 튀어나온거 보여ㅠ
1년 전
익인34
나네....
1년 전
익인35
아니 나네? 그냥 가슴이 작아서 그런줄 알았음..
1년 전
익인36
새가슴 아니면 브라 안 차도 골이 있음? 나도 작은 갯섬은 아닌데 브라 안 차면 골 안 생겨서 새가슴인가 긴가민가 했는데 본문 부위 만져보니까 뼈 튀어나왔네...ㅜ 확인 사살인가
1년 전
브라 차도 안생겨 새가슴은!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인37
그리고 가슴밑 갈비뼈도 다른덴 다 살쪘는데 여기만 뼈보이게 튀어나와서 좀 넓어보임...
1년 전
익인38
뭐...? 다들 이렇게 생긴 게 아니었단 말이야...? 원래 쇄골이랑 가슴 사이에 뼈가 안 만져지는 거라고???ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인39
나야
1년 전
익인40
+ 가슴 밑 갈비뼈 튀어나옴
1년 전
익인43
ㄹㅇ갈비뼈 자기주장 장난아님
1년 전
오 이거 나… 말라서 갈비뼈가 보이는게 아니라 걍 보임 항상 보임
1년 전
익인18
이것도 나네....
1년 전
익인41
나야...
1년 전
익인42
내 얘기군....
1년 전
익인44
새가슴이 뭐야...? 뭐지뭐지
1년 전
익인46
골 있는 쪽 윗부분 말해??
1년 전
골있던 적이 없어서 모르겠네🥲
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
응 그뼈가 쇄골만큼 튀어나와있어
1년 전
익인48
롸 나 새가슴이었어...? 그냥 가슴이 작아서 안모이는줄 알았는데 나 새가슴이었구나..?
1년 전
익인49
뼈가 튀어나와있다니 상상이 안돼 설명 들어도 어렵다
1년 전
익인23
이해 안되는 익들 이거 보면 됨...구글서치함 그냥 나임
1년 전
어 이거다 이 뼈가 튀어나온거야 뼈는 원래있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
안말랐는데도 그냥 가슴뼈가 굉장히 당당함...
1년 전
익인50
나다.. 쇄골 사이에 움푹 들어간 곳 밑으로 뼈 3개 다 튀어나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 절벽이라서 ㄹㅇ 가슴 사이에 뼈가 다 보여 개말라 아님 키빼몸 105 정도 보통이야
1년 전
뼈는 원래 있어 애들아….. 그리고 뼈는 원래 만져져,,,,,,, 흰색 화살표쪽 부분 옷 보면 유독 튀어나온거 보이지??
1년 전
익인51
나네…새가슴은 진짜 어떻게 못 하는거야…?..너무 슬프다..
1년 전
익인23
나 너무 스트레스여서 교정장치 찾아봤는데 입고 일상생활 불가임 특히 여름....그냥 살아야돼 뼈라ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
하….ㅠㅠㅠㅠ
1년 전