모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
애인 infj 인데 애인이 진짜 조용한 성격임 

나한테야 장난 잘치고 그러는데 낯 많이 가리고 내성적이고 취미가 공원에서 책읽기 뭐 이런거임……… 

그래서 만나면 내가 말 더 많이하거든 내가 말하면 옆에서 으응~ 이러고 끄덕끄덕 들어주는 식..? 

근데 내가 뭐 웃기다고 보여주면 진짜  

• v •  

이 표정으로 가만히있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무말도 안하고 나만 웃다가 옆에 애인 안 웃는거 알고 미안 재미없지.. 이러면 아냐, 재밌었어. 이래 누가봐도재미없어했는데 

그리고 저번에는 고라파덕 장난감 움직이는 영상 보여줬었는데 그건 진짜 저렇게 입꼬리 올리고 있지도 않고 무표정으로 보다가  

미안.. 진짜 뭐가 웃긴지 모르겠어 이러길래 내가 이런거보여주는거자제할게 이랬는데 아니야~ 다른 거 보여준 건 웃긴 거 많았어. 그냥 저 영상만 나랑 코드가 안 맞네. 또 재밌는 거 있으면 많이 보여줘도 돼. 라고 하긴 했는데 그냥 내가 알잘딱 그만 보여줘야겠지……? 하 인프제 힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인프제 중에서도 매운맛이네
1년 전
글쓴둥이
아니근데나도 인프피라 거의 광대수준으로 노력하는건데 힘들다아…………
1년 전
둥이2
• v • = 온 신경을 얼굴에 집중함과 동시에 최선을 다해서 네가 기분 상할까 봐 노력한 것.
1년 전
글쓴둥이
라고 들으니까 또 귀엽네……………… 고마어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
너를 많이 좋아하나 보다 ㅎㅎ 나는 진짜 정말 소중한 사람 아니면 그렇게 못해 ㅎㅎ

네가 그렇게 하는 게 좋다는 거야. 계속해줘 ㅎㅎ

1년 전
글쓴둥이
혹시 인프제야?!?!?!?!
1년 전
둥이2
웅 인프제 남자야
1년 전
글쓴둥이
2에게
아니 ㅇ말투도 완전 내 애인이랑 비슷해서 깜짝놀람
고마웟………사실이거말고도 얘가 진짜 나 좋아하나 의심가는거 많았거든 나 의심병이라 ㅋㅋㅋㅜㅜ 둥이 댓 보니깐 안심된다

1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 애인도 인프제인데 저 표정 뭔지 알거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초반엔 많이 신경쓰였는데 이젠 그냥 저런 표정 짓고 리액션 없을때마다 내가 엄청 놀려.. 안웃긴데 웃긴척 하지마~!! 이러구ㅠ
1년 전
글쓴둥이
아앀ㅋㅋㅋㅋ 나도그럼ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 인프제는 정말어렵고신기한유형이다………… 나도 이제 그냥 그런갑다 하고 익숙해져야겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전