모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
ㅠㅠ 

국수영사과는 잘했었는데 기술가정이나 도덕 이런 걸 못했어서 맨날 시험 3일전부터 거실에서 내가 외워오면 엄마가 물어보고 이랬었음 ㅠㅠ..ㅠㅠ  

엄마가 시킨거 아니고 내가 해달라그랬음.. 엄마 일하고 19시에 오면 밥 먹고 씻고 21시부터 24시까지 그러고 있었음 

지금 생각해보면 좀 ㅠㅠㅠ 슬펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니는 그래두 뿌듯하셨을겨
1년 전
그렇겠지?? ㅠ 새벽이라 그런가 슬프당
1년 전
익인1
내일 어머니 꼬옥 안아드려...타지면 전화라두 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인2
아 난 맨날 새벽에 아빠 깨워서 해달라했었는뎉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 가능했다 정말..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 더 심했구나!@!!!!!
1년 전
익인3
내가 부모면 귀찮고 힘든 것보다 뿌듯하고 기특한 마음이 더 컸을 것 같은데?? 결과도 잘 나왔고ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 결과 안나왔어도 근데 뭔가 열심히는 했다! 이러고 칭찬해줬을 느낌이다..
1년 전
익인4
나두그랫음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나란테 빨리 물어보라고 퀴즈내보라고 즹즹거렷다..그래두 엄마아빠는 열심히 한다규 좋아하셧엉..귀찮앗을텐데ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같잖아!!
1년 전
익인5
고생하시긴 했지만 그래도 그렇게 며칠 해서 자식이 전교권에 들면 뿌듯하셨을 것 같애 ㅋㅋ 중딩이 엄마한테 그런 거 해당라고 하는게 귀여운뎅 !!!!! 기특해 ~~~
요즘 과외하면서 느끼는데 중딩들 진짜 애기더라구...

1년 전
맞아... 고2까지만해도 애기같더라..... 그땐 어려서 그랬지 고등학교 와서까지 해달라하면 ㄹㅇ 씅냈을듯
1년 전
익인6
나두 쉽고 당연한거 물어보면 징징거림 어려운거 내달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 더 어려운 거!! 얖에 있는 작은 글씨.. 이러면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그래도 스스로 그렇게 봐달라고 할 정도로 공부 욕심도 있고 잘해서 어머니가 좋으셨을 거야 그리고 이렇게 새삼 고맙다고 되새기는 것도 되게 보기좋다
1년 전
하 욕심만 있었어... 생각해보면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
대학 잘감..??
1년 전
3수하고 메디컬 감.. 이게 23년 인생 최대의 불효임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인11
뭐라고오?3수해더 의대 다 가는 거 아닌데 머 대단한데...
1년 전
익인13
아니야!!!너무 멋짐. 부모님은 자랑스러웠을거야.
1년 전
익인10
헉 어머님도 피곤하셨으면 너한테 말하셨을겨 애가 노력하는게 예뻐보여서 같이 노력해주신 거지 마음 따수워진다..
1년 전
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 나도 그랬는데
그리고 막상 또 막 별로 안중요한거 내면
아 그거 안나온다고!!! 이러구…
엄마는 니가 안나오는지 어떻게 알아!!
맨날 이랬듬ㅠㅠ

1년 전
익인14
그냥 존재만 해도 보석같고 보물같은데 공부까지 잘하면 얼마나 자랑스럽고 기특하고 이쁜 딸이겄어~~~~ 낼 전화해서 사랑한다고 말씀 드려잉
1년 전