모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
교통사고 났는데 아까 시간이 늦어서 아침에 가랴구했거든ㅠㅠ 10시반에 났는데 지금도 부딪힌 뒷통수가 아프고 그 부위 앞까지 아프고 눈알도 아프고 안압?때문에 지금은 좀 토할거같아,,, 

응급실갈까 고민중이었는디 곧 아침이니 기다릴까 싶고 이정도 증상이면 가지말까?

이런 글은 어떠세요?

익인2

1년 전
익인2
가서 증상 다 말하고 혹시 모르니 봉투 챙겨가 가는 길에 토할 수도 있다
1년 전
익인3
당장가야지 얼른가
1년 전
익인4
당장 가자
1년 전
익인5
헐 무조건 가 머리면 시간이 중요한 거 아냐? 최대한 빨리 검사 받고 치료하는게 제일 좋을 거 같은데ㅠㅠ
1년 전
익인7
머리는 빠르면 빠를 수록 좋아
1년 전
익인8
가 후회하지말고
1년 전
익인9
가셈
1년 전
익인10
근처에 응급실 가까우면 빨리가고 멀면 119전화해 조금이라도 이상하면 빨리가야해 안이상해도 속에서 상처났을 수도 있는데 가서 멀쩡하면 다행이지만 안가서 쓰러지거나 정신 잃으면 큰일이야
1년 전
익인11
얼른 가
1년 전
익인12
뇌는 얼만큼 다친지 몰라서 치료 시기 놓치면 정말 큰일나 이럴 시간 없고 지금 저 증상 메모에 적어두고 다 보여드려 같이 가줄 사람 있으면 꼭 같이 가고
1년 전
익인13
교통사고나자마자 바로가지 진짜위험한데 ㅜ
1년 전
익인14
제발 빨리 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
제발 119불러
1년 전
익인16
제발 당장 가 교통사고는 바로 병원 가는 거야..
1년 전
익인17
119불러야해
1년 전
익인18
119 부르자 ㅜㅜ
1년 전
익인19
빨리 가라 자칫하면 목숨 골로 간다
1년 전
익인19
안압 오를 정도면 뇌부종도 심해졌다는 얘기다 백퍼 뇌내 출혈 있다
1년 전
익인20
갔지?
1년 전
익인21
헉 댓글 보니까 너무 걱정돼 당장이라두 가…
1년 전
익인22
가라 제발
1년 전
익인23
병원 가 빨리
1년 전
익인24
교통사고는 바로갔어야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갔니..?.??.?
1년 전
익인25
이건 의료익들 아니더라도 가야할 상황인 건 알 거 같아.. 얼른 가
1년 전
익인26
헉쓰ㅠㅠ 교통사고 났는데 왜 바로 안 갔어!!! 지금 가가 빨리 가
1년 전
익인27
제발 지금 가 부탁이야
1년 전
익인28
쓰니 ... 병원가는 중이지?
1년 전
익인29
머리는 증상 없어도 무조건 병원이야
1년 전