공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3284l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
여기에 적긴 좀 그러니 찾아봐...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 뭔지알듯
1년 전
진짜 미쳤나봐 그걸 실제로 한다니 것도 많은 사람들이
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋ뭔지알겠어
1년 전
익인3
뭐야?????ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
뭔데??
1년 전
익인7
구강으로 하는 성관계에 의함 (건강관련)
1년 전
익인7
남녀모두 안 하는게 좋음
1년 전
익인5
에엥 뭔데..?
1년 전
익인6
그거 진짜 안 좋다 했는데
특히 입안에 상처있을 수 있으니까
그게 뭐가 좋다고 하..

1년 전
익인8
머라고치면 나와??
1년 전
익인8
아 찾앗다
1년 전
익인9
뭐야?
1년 전
익인8
익인7 허허
1년 전
익인11
모쏠이야..? 안좋은건 팩트지만 연인끼리 매우 흔한건데
1년 전
익인12
1년 전
진심?? 난 한번도 한적 없음...
1년 전
익인17
1년 전
익인21
44..
1년 전
익인22
1년 전
익인23
66..
1년 전
익인24
1년 전
익인25
1년 전
익인37
99 ^^..
1년 전
익인38
1년 전
익인43
11 개토나올정돈가..?싶음
1년 전
익인44
12 흔해
1년 전
익인46
13 나 나름 유교걸이고 주변에 클럽이런거 안가는애들밖에 없는데 다 하던데
1년 전
익인88
친구들이랑 그런 이야기를 함...? 나 진짜 유교걸이었구나
1년 전
익인48
1414 나도 유교걸이지만,.
1년 전
익인56
1년 전
익인61
17 나도 진짜 많이 했는디..
1년 전
익인63
18 너무 흔한디
1년 전
익인71
흔한 거 맞는데 안 좋은 것도 사실
1년 전
익인78
1년 전
익인80
1년 전
익인89
흔한건 맞는데 포르노때문에 대중화된거라.. 좀만 세대 바뀌면 진짜 생소해하기도해
1년 전
익인97
ㅁㅈ 흔해진게 포르노 영향 많다고 봤음..
1년 전
익인100
ㅁㅈ 흔해진거임,,, 예전에는 토나온다는 여자 반응도 많았오...
1년 전
익인89
나 중학교땤ㅋㅋㅋ 네이트판에서 어른들이 남친이 그런거 바란다는 글 쓰면 댓글에 남자 업소다녔나보네요 포르노에 절여졌네요 이런거 달렸었음
1년 전
익인100
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어릴 때부터 커뮤해서 그런 글 많이 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 환상 있을 거라고 하는 반응도 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
1년 전
익인102
1년 전
익인106
더러워서 안하는 사람 많음 모쏠이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
23 매우매우매우 흔함
1년 전

익인13
마방가셈
1년 전
익인14
그거 때문이면 오히려 최근에 많아졌다는 게 신기한데
1년 전
익인15
엥 아니 근데 왜 최근에 많아졌지
1년 전
익인9
글쓴이 반응때문에 뭔가 싶었는데 그냥 엄청 흔한거 아냐..?
1년 전
익인16
구강이 흔해...? 음지 취향 아니었냐........
1년 전
익인20
모쏠이야..?
1년 전
익인16
아니... 본인들 취향이 지독한 걸 모솔로 몰아가네
1년 전
익인102
지독하다 하기엔 대부분의 20대 커플들이 하던디...
1년 전
익인99
흔함ㆍㆍㆍ
1년 전
익인18
헐... 난 절대 한번도 해준적없음.. 근데 마방감 맞긴한듯
1년 전
익인18
하는 사람들 많긴하구나..ㅋㅋ 당당하게 요구하던 전전애인이 그래서 그랬나보네...... 난 야동에서만 필수인줄. 앞으로도 안해야겠다 본문보고 기사 찾아보고옴 ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인33
나도 거부감들어서 안해 으 ... 해주는것도 싫어짐
1년 전
익인62
나도.... 하는 사람 많이 없을줄알았는데 꽤 있나벼 그래서 전남친이 아무렇지 않게 물어봤었군.....
1년 전
익인19
댓글에 나올 수 있으면 마방 가야됨
1년 전
1년 전
익인42
글 지우고 마방에 다시 써
1년 전
익인19
지우고 마방 가서 다시 써
1년 전
익인26
씻고해도 똑같은거야?
신기하네

1년 전
익인29
흔한 건 맞는데 거부감 들긴 함 난 싫더라 좀
1년 전
익인29
흔하다고 안 좋은 게 좋아지진 않으니까 안 하고 싶음 ㅎ
1년 전
익인30
마방 가
1년 전
익인31
한 10년 전엔 음지였을지 몰라도 지금은... 음지라곤 할 수 없을걸? 몇몇 취향이라고 하기엔 흔해짐... 물론 안 하는 사람도 있겠지만
1년 전
익인57
222...토나올정돈줄 몰랐넹
1년 전
익인32
맞아 입 안 균 이랑 생식기 균 때문에 서로 안좋음 근데 여자는 구강암 위험 때문에 훨 안좋다고 옛날에 봤는데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인32
구강암 위험 때문에 여자한테 더 안좋다는 거. 그 행위가
1년 전
익인44
ㄴㄴhpv로 인한 구강암 발병은 남자가 더 높음 남자가 더 위험
1년 전
익인102
여자가 할때 여자 구강이 위험하다는 거지?
1년 전
익인34
왜 그것 때문에 암이 생기지..?ㄷㄷ 자궁경부암 같은 거랑 비슷한 원리인가,?
1년 전
익인36
마방가
1년 전
익인39
난 절대 안함... 비위 안 좋아서..
1년 전
익인40
제발 마방좀 가라진짜
1년 전
익인45
ㅇㄷ이 사람 여럿 망쳐놓긴 했음 진짜 .. 난 그 돈구멍도 이해가 안되드라
1년 전
익인47
마방 제목에 적는게 아니라 글 삭제하고 마성의방가서 다시 글쓰면 돼
1년 전
익인49
아니 쓰니 제목에 마방 적어놓은 거 요ㅐ캐 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
근데 글삭하고 마방 가야하긴 함ㅠ
1년 전
익인50
아니 흔하다고...? 내주변에서 한번도 못본거같음...
1년 전
익인51
원인이 hpv 그게 전부가 아냐... 술, 담배, 불규칙적인 생활패턴, 면역력 등 다른 위험요소들이 따라올때 발병확률이 올라가는거지
1년 전
익인52
옛날에는 흔한 일이 아니었는데 미디어에서 계속 노출되면서 이제는 안하면 이상한 취급받는 듯 좀 얼탱쓰 없음
1년 전
익인53
댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그거 토나온다하면 모솔이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
마방가
1년 전
익인55
마방가
1년 전
익인58
드러운거 드럽다 그러니까 모쏠이라는건 뭐야 ㅋㅋ
1년 전
익인60
성기빠는거? 돈구멍빠는거?
1년 전
익인65
헐...세상에 돈꼬를 왜빨아...?미치
1년 전
익인60
그런..사람들도 있다더라..? 이성간의 항문성교도 하는데 그런사람들도 있겠지
1년 전
익인65
와ㅏ오어ㅏ아아....
1년 전
익인60
근데 왜 최근임..? 유서깊은(?)행위 아니었어?
1년 전
익인64
하면 안되려나 흑흑흑 안되는데..
1년 전
익인66
뿐만 아니라 여자들 턱관절에도 매우 안 좋아
1년 전
익인67
마방 가야겠다 아니 글고 모쏠 얘기는 좀 웃기네
1년 전
익인68
뭔 모쏠타령 더러워서 안하는 사람도 많음
1년 전
익인69

1년 전
익인70
나 비위 개약해서 단한번도 안함
1년 전
익인72
??? 뭔소리여? 구강성교해서 구강암 발암확률 높아졌으면 서양인은 다 죽었겠다 얘
1년 전
익인71
근데 이거 진짜야
1년 전
익인72
아니 뭔 '인유두종 바이러스(HPV) 보균자가 구강성교 할 시 구강암 확률이 올라간다'는 거를
아무 조건 없이 구강성교시 확률 올라간다고 써놓으면 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 그거 별거 아니다~ 옴멈매
백신 맞고 정해진 파트너랑만 하면 걸릴 일 없는거잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인102
1년 전
익인73
뭐래니 ㅠ 개티난다 얘🤭
1년 전
익인71
담배 피면 걸릴 가능성 더 높아진다고 하니 할꺼면 금연하던가 아니면 차라리 안 하고 피던가 둘 중에 하나 하셈
1년 전
익인74
내주위에는 다안하던데…
흔한건아니고 안하는 사람은 안하고
하는사람은 하고 그정도인것같은데..? 반반임

1년 전
익인75
구강성교->구강암은 아니고ㅋㅋ..hpv감염자->구강성교->구강암 발병높다네 비약이 심한듯
1년 전
익인76
진짜 앞뒤 다 잘라 글 싸고 떠났네.. ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
22 검색해보니까 이렇다던데 무슨 구강성교 하면 무조건 걸리기 쉽다는 식으로 글 쓰네
1년 전
익인79
실제로 많이들 하는구나…첨 알았어
1년 전
익인79
씻고하니까 더럽지 않다고 생각하는건가
1년 전
익인81
엥..? 찾아보니까 HPV 인유두종 바이러스 때문인데 가다실9가가 하나의 해결 방안이긴 함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개쪼갬
1년 전
익인83
왜 이게 요새 갑자기야???
1년 전
익인83
원래부터 많지않았음?? 이유가 부적절한디
1년 전
익인84
안 하기도 하는구나.. 그럼..그런 사람들은 뭐.. 뭐 서로 뭣도 없이 그냥 그 행위만 하는거야..?
1년 전
익인85
222 충격적이야 난 다 하는줄
1년 전
익인89
똥꼬로 아무짓도 안하는게 이상할거 없다고 생각하는거랑 비슷할듯
1년 전
익인86
아니 다짜고짜
모쏠이야? 하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ

1년 전
익인87
마방 가 이거 규칙 위반임
1년 전
익인87
쓴아 제목에 적는 게 아니고 이거 글삭하고 다른 게시판에 써야 한다고
1년 전
익인90
드럽다 하는 애들이 더 웃김 하는 사람 개많은데 본인은 역해서 못하겟다…고 하면 대지 멀….
1년 전
익인88
뭐야 여기 마방인줄
1년 전
익인91
드럽나? 난 연애할 때 다 했는데 드럽다 생각한적 한번도 없음 서로 해주는데 뭘…
1년 전
익인92
연애 해보면 이런 글 안적음…
1년 전
익인93
객관적으로 더러운거 맞는데 몰..ㅎ 물론 이미 많이했지만 더럽지않다는건 이해안됨
1년 전
익인94
와 하는 사람들 되게 많나보구나…..
난 더러워서 절대 못하겠는데…하기싫으면 하기싫다고 얘기하면되겠지..? 받는것도 해주는것도 둘다 너무 싫음

1년 전
익인95
근데 왜 갑자기 많아진거지?? 아니 예전에도 했을텐데 왜 갑자기..?
1년 전
익인98
애무하면서 되게 흔하게 하는거라..
1년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋ 제목에 마방만 띡 붙이면 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 마방신고하면 주르륵이 글 옮겨준당
1년 전
익인104
커플마다 다르겠지만 개인적으로 너무 더러워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
내 주변은 다 하는 편... 사실 난 더러운거 잘 모르게써... 잘 씻고 하니까 ..
1년 전
익인108
헐 에바..... 난 상상도 하기싫다....
1년 전
익인109
아 싫다
1년 전
익인106
더럽다 하면 무조건 모쏠 취급하는게 제일 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐만하면 모쏠이래 길에서 뽀뽀하는거 보기 싫다해도 모쏠이고 같이 샤워하는거 싫다해도 모쏠임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 다 맞는 줄 알어ㅜ
1년 전