모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
배가 진짜 빨리 빨리 고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무섭게.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥…배고픈거 아냐? 밥도 아니고 라면1개면 지극히 정상아닌즤….
1년 전
나 원래 라면 반개씩 먹었는데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찐거보면 그냥 입터진건가..? 화장실도 자주가고 자다 자꾸 깨고 낮잠자서 그런건지 자도자도 피곤하고 몸도 가끔 이유없이 막 간지러,,,,
1년 전
익인1
쓰니가 말한게 다 당뇨현상은 아니긴해..! 라면 반개씩 먹는 식습관이면 액상과당을 들이붓지 않는이상 당뇨는 음..너가 뭔가 의심되는상황이 있어서 걱정하는거같은데ㅠㅠ소변에 거품 있는지 확인해바~
1년 전
아진짜?? 인스타에서 당뇨증상 해가지고 저렇게 뜨길래 식겁했는데 아니야....?! 내가 2년전에 한 3개월동안 자취하면서 물을 아예 안마시고 콜라랑 탄산음료들만 마시고 살았거든.................. 식사 시간도 완전 불규칙에 편식심해서 야채는 아예 안먹어가지구 걱정됐어 ㅠㅠ 소변에 거품같은건 없어!!!
1년 전
익인1
콜라 탄산음료 끊어~!~!
화장실 자주가는것도 증상이긴한데 그거보단 싸도 잔뇨감 남아있는게 찐이야!힘줘도 나오는건 없는데 계속 마려운거ㅠㅠ거품없으면 ㄱㅊ할거같애 당뇨 미리 막아야하는건 맞으니 식사는 걱정말고 먹구 음료랑 간식만 끊어두될거같당

1년 전
지금은 최대한 안먹으려구해!! 내가 방광염 앓았었고 태생적으로 방광을 작게쓰는 습관이 있어서 잔뇨감이 평소에 진짜 심한데 잔뇨감 들어서 화장실 가면 앉아있는 내내 나와서 또 이건 당뇨랑은 상관없나봐....!!! 간식이랑 음료 최대한 안먹고 끊어벌게!!!! 댓글 달아줘서 정말정말 고마워🫶🏻 오늘 최고로 행복한 하루 보냉💜💜💜

1년 전
익인2
4시간 전에 라면1개면 배고플때 됐는데??
1년 전
나 원래 라면 반개씩 먹었는데 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살찐거보면 그냥 입터진건가..? 화장실도 자주가고 자다 자꾸 깨고 낮잠자서 그런건지 자도자도 피곤하고 몸도 가끔 이유없이 막 간지러,,,,
1년 전
익인3
라면은 원래 금방 배고파!
1년 전
구래?!! ㅠㅠ다행이댜...... 그렇담 걱정말구 밥이나 먹어야지 희희
1년 전
익인4
저건 당뇨랑 전혀 상관없는 증상이야! 그냥 쓴이가 소화가 빨리 되는 듯
1년 전
구래....?! 아니 인스타에서 저거 증상들 다 해놓고 당뇨 초기 증상 이래가지고 다 해당되길래 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
라면1개 배 금방꺼지는거 당연한거아냐?? 당연함!
1년 전
구래....?! 나 원래 라면 반개씩 먹으면 배부르고 이래서 걱정했는데 요즘 입이터져가지구 그냥 배고픈건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쓰니 소식자구나…
나 기본 라면1개에+밥이야…

1년 전
익인6
4시간? 쌉정상!
1년 전
나 원래 라면 반개씩 먹으면 배부르고 이래서 걱정했는데 요즘 입이터져가지구 그냥 배고픈건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크
1년 전
익인6
요새 활동량이 많은가?ㅎㅎ
1년 전
익인7
당뇨의심되면 무조건 병원가서 피검사 받아봐! 근데 라면 1개면 배고픈데 같은데
1년 전
익인8
곧 그날이야?? 그리고 면은 빨리 소화되니까 (모두 내 기준임)
1년 전
익인9
응....?
1년 전
익인9
4시간이면 시간 충분히 지난거같은데
1년 전
익인10
나 아침 7시에 먹고도 10시되면 배고픈데ㅠ
1년 전
익인11
걱정되면 병원가서 당검사 받아봥
1년 전
익인12
자꾸 졸리고 늘어지면서 이유없이 몸 간지러운 거... 살찔 때 나타나는 증상이긴 함...!
1년 전
익인13
잘때만 몸간지러워도 증상이야?? ㅠㅠ
1년 전
익인12
잘 때만 인거는 잘 모르겠는데 알레르기 없고 뭐 물린 것도 없는데 몸 간지러운 거는 해당되긴 해 근데 사실 이건 본인이 제일 먼저 느낄 듯,,,?
1년 전
익인13
모르겠어 🥲🥲 갑자기 두드러기처럼 올라와서 간지럽고 그런데 침대에 누웠을때만 그래
1년 전
익인12
그러면 일단 침대 위 정리 먼저 해보는 건 어때...? 이불이랑 베개에 쌓인 먼저 땜에 두드러기 올라온 걸 수도 있어보여 먼저 알레르기 있는 사람 많아!!
1년 전
익인13
12에게
아! 나 먼지 알레르기 잇어!! ㅠㅠㅠ 아그거때메 그럴수있구나..고마워!

1년 전