모바일
인기글
자꾸 한번만 가자길래 한번 가봤는데 너무 시끄럽고 정신없어서 어지러웠음 진짜 너무 싫었다.. 그 이후로 걔랑 멀어짐..

나도 술 좋아하는 애들이랑 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페에서 커피 마시고 이야기 하는 게 더 좋아 1개월 전
1개월 전
근데 대학 동기들은 다 술 좋아해서 나만 못 어울리는 거 같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ 중고등학교 친구들은 술 안 좋아하는 애들 많아서 좋은데..
1개월 전
나도..오직 카페 광공... 1개월 전
익인18
1개월 전
나두…술 너무 좋아하는 애들하고 안맞아ㅋㅋ 1개월 전
ㄹㅇ 특히 몸 못가눌때까지 부어라 마셔라 하는 애들..
1개월 전
와 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ 대학 동기들이 딱 그타입이었는데..
1개월 전
나 술 좋아하는데 술 안 마시면 뭐하고 놀아? 너무 맨날 친구 만나면 술만 마시는 레파토리라 다른것 좀 해보려고 하는데 다른 할만한게 도저히 생각이 안나더라 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우린 걍 수다떨면서 산책하고 카페가고 맛있는거 먹음
1개월 전
카페나 영화 아님 대실해서 배달음식 시켜먹고 그래! 전시회나 연극도 보러가고
1개월 전
1개월 전
나도임 1개월 전
소소하게 노는게 젤 좋아
1개월 전
나도 무조건 카페 1개월 전
나도 안 맞더라...주량부터가 너무 다르니까ㅠ 1개월 전
난 무조건 술 ㅋㅋ 1개월 전
나도,,카페에서 <맨정신>으로 이야기 하는게 좋아 1개월 전
난 술 좋아하는데 술 안좋아 하는 친구 만나면 입에도 안댐. 맛집가고 음료마시고 카페가서 수다떨고ㅋㅋㅋ 술은 술 잘 마시는 친구들 만났을때 부어라 마셔라 함 1개월 전
난 술도 좋아하고 카페도 좋아해서 두루두루 가는 듯! 1개월 전
난 오히려 카페 절대 안감
카페가자하면 싫음 ..
맞는애들끼리 노는게 최고네!
1개월 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
2222너무 많이 가서 그런가 카페가자하면 또? 생각들더라구
1개월 전
난 둘다좋아해서 카페갔다 밥먹고 술먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 1개월 전
나도 술자리 싫어하기도 해서 나랑 술마시자고 안해 술 좋아하는 애들도 나랑 만나면 술은 안마셔 1개월 전
와 진짜 나도 부어라 마셔라 하는 술집 싫어....만약 마신다면 칵테일바나 조용한 펍 가서 조금 마시면서 얘기하는 게 더 좋아 1개월 전
22222 나도 이게 훨씬 좋아 조용한데 가는건 괜찮은데 부어라 마셔라 시끄러운데 극혐..
1개월 전
난 술집 좋아하는데 개시끌벅적부어라마셔라!!!!! 싫어하고 많이마시는 편도 아니고 그냥 술을 즐기는거라 바 자주감!!ㅎㅎ 술 안좋아하는 사람도 좋아하더라 논알콜도 있어서 서로 윈윈.. 기분 좋게 마시고 카페 가서 수다 떨고 집 가면 그날 하루 완벽한 하루... 1개월 전
근데 그거 늦바람 들면 힘들더라
내가 그럼
1개월 전
나도 싫어.. 술못마시는데 가면 계속 술 더 마시라그러고 지들끼리 술몇병씩 마시고 술주정부려 짜중나 그래서 난 잘 안가긴한데 술 약속아니면 안놀려고하더라ㅠ 찐친들인데 1개월 전
술 싫다고 그러면 니가 아직 안취해봐서 그렇다고 자꾸 먹이려들어서 더 싫은듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
짖짜 맞아ㅠㅠㅠ 나 술 좀만먹어도 심장벌렁거리고 얼굴벌개지는데 걔넨 못마시는걸 이해못해..
1개월 전
난 카페가 좋아 1개월 전
익인22
술 싫음 20대 중반임
1개월 전
ㅁㅈ나도 시끄러운거 개싫어.. 근데 신기하게도 주변에 그런곳 좋아하는애들이 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마셔도 조용한곳가고 1개월 전
난 술 좋아하는데 부어라 마셔라 정도로 안 먹고 딱 주량 한병 반만 먹거든 그래서 좋아 ㅌㅋㅌ 술 안 먹는 친구 만나면 술집 안가고 카페가고 1개월 전
난 술은 좋아하는데 조용한 술집 좋아해 시끄러운건 이제 나이 먹어서 그런가 별로야ㅠ 1개월 전
나도 술을 완전히 싫어하는건 아니고 포인트는 시끄러운게 싫다라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 바는 극호
1개월 전
카페랑 술집이랑 넘 다른 것 같아 근데 둘 다 좋아! 1개월 전
난 술을 좋아하긴 하지만 나도 헌팅포차같은 곳 진짜 싫어해 일단 시끄러워서 대화를 전혀 못하겠어 1개월 전
ㄴㄷ 술집이랑 술취한 애들 얼빠져서 왁왁가기는 분위기 개싫어함 진짜 없어보임 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회