모바일
인기글
노크좀하지 …

아 미친 개싫어 아아아아ㅏ 1개월 전
eva 1개월 전
어우... 1개월 전
오우..... 화장실 문 안잠겨?ㅠㅠ 1개월 전
문 잠구는거 없어?? 1개월 전
다음부턴 문 꼭 잠그자,,,, 1개월 전
헐 ㅜㅜ 1개월 전
문을 잠가야지..; 집이면 암생각 없이 들어오는게 당연한거 아냐 보통은? 1개월 전
익인29
에?? 난 화장실 불 켜져 있으면 문고리 안 돌리는데?? 우리 집은 화장실 문 다들 안 잠그는데
1개월 전
익인31
1개월 전
익인33
1개월 전
우리집 화장실도 문잠그는거 없음 ㅋㅋ.. 1개월 전
엥.. 문이 닫혀있음 노크를 하든가 화장실에 안들어와야지 안 잠겨있다고 막 열고 들어가도 되나 1개월 전
익인10
그리고 보통 불도 켜져있지 않나 스위치랑 문 닫힌거보면 누구 있구나 할텐데
1개월 전
집에서 문 닫혀있으면 보통 노크를해???한번도 해본적없음.. 1개월 전
익인15
난 무조건..... 평소에는 열어놔서!
1개월 전
문이 원래 안잠겨...?? 진짜 으악이다.... 1개월 전
짱싫.. 1개월 전
근데 보통 집이면 문 안잠그고 노크안하지않음? 걍 불켜쟈있으먄 사람있구나하지 1개월 전
보통 불켜져있으면 한 번 노크해보게 되던데 너무 수치스럽겠다 1개월 전
화장실에 누가 있는데 걍 문을 열다니.. 1개월 전
엥 문을 잠궈야지 1개월 전
아니 안에 사람 있는거 티 나는데 말도 없이 들어와?? 1개월 전
우리집도 문 잠구는것 까지는 안하는데
난 근데 생리대 갈땐 문잠궈,,불안해서....
1개월 전
문 닫아놓는 경우 많아서 노크 안 하게 되던데 1개월 전
담부턴 꼭 문 잠그고 하자 ㅠㅠ 나도 그냥 열 때가 많아서... 1개월 전
불 켜져있으면 노크 한 번씩 하게되지않나.. 1개월 전
담부턴 문을 잠그자 많이 놀랐겠당 1개월 전
샹 문잠궈도 지 헤어스프레이 쓰고 나가야한다고 샤워하는데 문따고 들어온 개새 생각나네 1개월 전
문을 잠가야지 1개월 전
공중화장실도 아니고 집이면 문을 잠그는게 맞긴하지...쓰니 당황스럽긴 했겠다.. 1개월 전
문 안 잠그는 집 많은데 왜 문을 안 잠근 쓰니 잘못이야 이게... 1개월 전
집에서 노크안하는건뭐임.... 1개월 전
에??? 집인데 문을 잠그는게 왜 당연하지?? 살면서 한 번도 그런 적 없고 불 켜져 있는거 보고 사람 있는지 판단하는데 무슨... 집마다 다른건데 당연하다 하는게 이상함 1개월 전
글케 따짐 노크 안하는 집도 많은디.. 1개월 전
익인35
똑똑하고 있어~~하느니 그냥 문을 띡 잠그는게 서로 편할듯
1개월 전
노크 안하는 집도 많기도 하고 인기척을 못 느꼈나 1개월 전
쓰니도 오빠도 서로 당황스러울 듯..다음부턴 탐폰 갈 때 문 잠그자ㅠㅠ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 노크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문을 잠가 이것아 1개월 전
노크 안하는 집 많더라도 불 켜져있으면 누구 있나 물어보지않음? 1개월 전
와 왜 노크를 안함...? 1개월 전
익인40
안하는 집에 많네...?????
1개월 전
에 우리집 문 안잠금... 당연히 불 켜져있으면 안에 있냐고 물어보거나, 당연히 사람 있겠거니 하는디 1개월 전
익인41
불이 공중화장실처럼 항상 켜져있는 것도 아니고 집에서는 불 켜져있으면 사람이 있구나 하는 거 아님..?
1개월 전
개싫다… 불 켜져있는거 보고 보통 함부로 안 열지 않나.. 1개월 전
우리집 열어두라고 해서 닫혀있음 누가 있구나 하는데 ㅜ 1개월 전

난 오히려 실외 화장실 이용할때만 문 잠그고 집 화장실 쓸 땐 문만 닫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …
화장실 문 위쪽이 유리로 되어있어서 불빛 보고 판단하는데
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회