모바일
인기글
프링이들 프링이들 여전하네

컴백한지 오래됐음ㅋㅋ 1개월 전
뻑가도 오는 마당에 못올이유가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
22 그렇게 큰 잘못도 아님
1개월 전
헐 이 사람도 옴..? 개오바군
1개월 전
헐 몰랏다
1개월 전
익인10
얜 살인마인데 진짜 낯짝 두껍네 제발 죽었으면 매일 얘 죽길 기도하고 있음
1개월 전
익인12
하 진짜 염치가 없다 사람 맞음..?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인27
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인38
11 솔직히 짭 쓴 게 뭐 큰 잘못이라고
1개월 전
익인44
1개월 전
익인51
와 복귀했다니 대단하다...
1개월 전
익인52
ㄹㅇ
1개월 전

못할이유가 있나 1개월 전
오래됐어!!! 기다렸다ㅠ 1개월 전
근데 쓰니가 하지 말란 말은 안했는데ㅋㅋ
1개월 전
헐 몰랏다 1개월 전
오 그러네 1개월 전
너무쭈아~~~ 1개월 전
보러가야징~ 1개월 전
쭈아 1개월 전
ㅎㄹ 보러간다 1개월 전
컴백한다고 뭐라 하는 건 웃기지만 난 안 봄 그거 보고도 여전히 좋아하는 게 신기함 1개월 전
이런 글 쓰는거 오히려 프리지아 팬 아님? 1개월 전
익인18
너같은애들때매 프리지아 호감된다니까 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인19
엥 나 개순진했네 반가워서 글 쓴줄
1개월 전
익인18
글 자체는 프리지아 비꼬는 글인데 이런글 역해서 오히려 호감됨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 넘 좋아 ~~~~~ 보러가야지 1개월 전
기다렸어요~ 1개월 전
보러가야지~ 1개월 전
너무예쁨ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋ걍 굳이 논란있거나 있던 유튜버들 빠는 팬들 보면 ㄹㅇ 이해안감 별짓다해도 맨날 빨아주고 후원해주니까 다들 기어나오지.. 정몽주니어 1승^^ 1개월 전
익인42
ㅇㅈ
1개월 전
얼마나 뻔뻔한지 보러가야지 재밌겠다 1개월 전
싫으면 관심을 끄면 될 일 1개월 전
넘 좋아 프리지아 1개월 전
헐 보러가야지 1개월 전
한지 꽤 됐는디ㅋㅋㅋ 프리지아 홧팅! 1개월 전
지아웅니 최고!!!!! 1개월 전
헐 왔구나 보러가야지 1개월 전
더 큰 사고 친 사람들도 다 돌아오는마당에 안돌아올 이유 없지 ㅋㅋㅋ 1개월 전
프리지아 좋은뎅 1개월 전
꽤 됐는데ㅋㅋㅋ 1개월 전
언제적이야 1개월 전
익인41
뒷북임..
1개월 전
6개월 지나고 바로 컴백 할려도 인스타부터 다시 시작해서 6개월에 딱 돌아오지 않았음?? 1개월 전
익인45
6개월로 수익 끊기고 그거 개구라인디..
1개월 전
익인43
ㅇㅇ 나도 최근에 개구라인거는 배웠는데 다들 6개월에 맞춰서 컴백하니까 한 말
1개월 전
개이뻥 1개월 전
엥 나 몰랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
어쩔.. 사이버렉카 판치는데 프리지아가 뭐가 꿀려서 안하냐 1개월 전
굿굿 1개월 전
더한 사람도 하는데 뭐가 문제냐는 논리가 맞나.. 결국 구독자들 기만한거잖아 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회