모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
프링이들 프링이들 여전하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
컴백한지 오래됐음ㅋㅋ
1년 전
익인2
뻑가도 오는 마당에 못올이유가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
22 그렇게 큰 잘못도 아님
1년 전
익인8
헐 이 사람도 옴..? 개오바군
1년 전
익인9
헐 몰랏다
1년 전
익인10
얜 살인마인데 진짜 낯짝 두껍네 제발 죽었으면 매일 얘 죽길 기도하고 있음
1년 전
익인12
하 진짜 염치가 없다 사람 맞음..?
1년 전
익인20
1년 전
익인27
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전
익인38
11 솔직히 짭 쓴 게 뭐 큰 잘못이라고
1년 전
익인44
1년 전
익인51
와 복귀했다니 대단하다...
1년 전
익인52
ㄹㅇ
1년 전

익인3
못할이유가 있나
1년 전
익인4
오래됐어!!! 기다렸다ㅠ
1년 전
익인4
근데 쓰니가 하지 말란 말은 안했는데ㅋㅋ
1년 전
익인5
헐 몰랏다
1년 전
익인6
오 그러네
1년 전
익인11
너무쭈아~~~
1년 전
익인13
보러가야징~
1년 전
익인14
쭈아
1년 전
익인16
ㅎㄹ 보러간다
1년 전
익인17
컴백한다고 뭐라 하는 건 웃기지만 난 안 봄 그거 보고도 여전히 좋아하는 게 신기함
1년 전
익인18
이런 글 쓰는거 오히려 프리지아 팬 아님?
1년 전
익인18
너같은애들때매 프리지아 호감된다니까 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인19
엥 나 개순진했네 반가워서 글 쓴줄
1년 전
익인18
글 자체는 프리지아 비꼬는 글인데 이런글 역해서 오히려 호감됨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 넘 좋아 ~~~~~ 보러가야지
1년 전
익인23
보러가야지~
1년 전
익인24
너무예쁨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋ걍 굳이 논란있거나 있던 유튜버들 빠는 팬들 보면 ㄹㅇ 이해안감 별짓다해도 맨날 빨아주고 후원해주니까 다들 기어나오지.. 정몽주니어 1승^^
1년 전
익인42
ㅇㅈ
1년 전
익인26
얼마나 뻔뻔한지 보러가야지 재밌겠다
1년 전
익인29
싫으면 관심을 끄면 될 일
1년 전
익인30
넘 좋아 프리지아
1년 전
익인31
헐 보러가야지
1년 전
익인32
한지 꽤 됐는디ㅋㅋㅋ 프리지아 홧팅!
1년 전
익인33
지아웅니 최고!!!!!
1년 전
익인34
헐 왔구나 보러가야지
1년 전
익인37
더 큰 사고 친 사람들도 다 돌아오는마당에 안돌아올 이유 없지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
프리지아 좋은뎅
1년 전
익인40
꽤 됐는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
언제적이야
1년 전
익인41
뒷북임..
1년 전
익인43
6개월 지나고 바로 컴백 할려도 인스타부터 다시 시작해서 6개월에 딱 돌아오지 않았음??
1년 전
익인45
6개월로 수익 끊기고 그거 개구라인디..
1년 전
익인43
ㅇㅇ 나도 최근에 개구라인거는 배웠는데 다들 6개월에 맞춰서 컴백하니까 한 말
1년 전
익인46
개이뻥
1년 전
익인47
엥 나 몰랏음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
어쩔.. 사이버렉카 판치는데 프리지아가 뭐가 꿀려서 안하냐
1년 전
익인50
더한 사람도 하는데 뭐가 문제냐는 논리가 맞나.. 결국 구독자들 기만한거잖아
1년 전