모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
왜 여자는 아랫배가 약간 튀어 나오자나 

그거보고 애인이 야하다는데  

좀 소름 돋음
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라도 좀 소름
1년 전
둥이2
..? 이상해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이2
너 취향이 저래? 밑에 엄청 댓글달고다니네 너취향 알겠으니 귀찮게하지마 댓알람 끌테니 혼자 말싸움 열심히하렴
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이49
뭔 할말이없어
넌 할일이없겠지

1년 전
둥이188
혹시 너 남자야? 그냥 궁금해서
1년 전
둥이3
엑...
1년 전
둥이4
엥 왜 야한거지..
1년 전
둥이5
유튜브에서 그런 거 이유? 보니까 여자는 자궁 땜에 아랫배가 튀어나올 수 밖에 없는데 어떤 남자가 거기에 아기집 잇을 생각하니까 꼴린다던데
1년 전
둥이7
아 싫다
1년 전
둥이19
아 이거면 개역겨운데
1년 전
둥이31
개역겹네 죽지 왜살아
1년 전
둥이42
으 아 진짜 개더럽다
1년 전
둥이44
우웩.. 미친
1년 전
둥이46

1년 전
둥이48
우욱
1년 전
둥이72
우웩
1년 전
둥이82
아 생각하는거 왤케 역겹지 물론 남자가
1년 전
둥이85
으엑 드러워
1년 전
둥이105
남익인데 무슨 멍멍소리인지모르겠네 걍 그 라인이 이쁜거지 뭔 아기집 타령이야 뇌피셜 그만 써라
1년 전
둥이5
걍 그런 댓글이 잇엇다는 거임 뇌피셜이 아니라
1년 전
둥이105
최소한 캡쳐라도 하는 성의라도 보여야 하는거아니냐? 진짜 남혐하는 애들 왜케 역겹냐 ㅋㅋ
1년 전
둥이108
이게 뭔 남혐ㅇㅣ야ㅋㅋㅋ 여혐하는 애들은 왜이렇게 피해의식이 가득하냐
1년 전
둥이105
108에게
내가 어디서 여혐을 했냐 도대체 평소에 뭔 생각을 해야 자궁 어쩌고 하는 생각을 하냐곸ㅋ

1년 전
둥이105
108에게
너 기준에서는 남혐을 반대한다= 여혐한다임? 세상 쉽게 사네 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이108
105에게
아니 누가 그렇게 적은걸 봤다잖아... 한명이 그랬다고 말했다가 갑자기 남혐하는 사람 만드는게 여혐이지 뭐임 누가 모든 남자가 그렇대? 그냥 댓글 하나 봤다잖아... 왜이렇게 화가 난거임 그런건 남자가 봐도 이상한애다 이런 식으로 나와야지 보고 옮긴 애 패는건 굴절혐오임

1년 전
둥이105
108에게
뭔 굴절혐오야 익5가 싸지른 글 보고 수많은 사람들이 역겹네 어쩌네 하고 있는데 혐오는 남자가 당하고 있는거 아니냐?? 증거나 캡쳐본 가지고 오라하는게 왜 여혐인건지 당최 이해가 안가네 아무런 증거없이 남혐하는 글에 무지성으로 공감해주고 싶어? 최소한의 검증은 필요한거 아니야?? 이러니 페미 이미지가 이상해지는거 아니겠어

1년 전
둥이108
105에게
그 댓글 쓴 남자가 혐오당하는 거겠지ㅋㅋㅋ 다른 남자들이 아니라. 꼭 찔리는 애들이 이렇게 난리치더라...

1년 전
둥이105
108에게
아 역시 논리에서 밀리니깐 바로 메신저 공격하는 남혐페미 특 나왔쥬? 제발 현실을 살아라 살만 디룩디룩 쪄가지고 어케 남자 만날래

1년 전
둥이108
105에게
웃기다 그냥ㅋㅋㅋ 니가 돼진가보지? 갑자기 뒤룩뒤룩 어쩌구 하는 거 보니까 본인 콤플렉스인가보네

1년 전
둥이131
108에게
ㅇㄱㄹㅇ 이런애들특 뭐만하면 쿵-콰ㅏㅇ쿵콰ㅇ, 살 얘기함 ㅋㅋㅋ 현실은 지 얘기임 ㅇㅇㅋㅋ

1년 전
둥이137
131에게
공격적, 비꼬기로 신고하쟈

1년 전
둥이137
108에게
둥아 밑에 내댓글 한번만 봐줘 우리 같이 신고하자

1년 전
둥이108
137에게
응!! 신고완❣️

1년 전
둥이153
105에게
‘메신저 공격’이라는 단어를 쓰는 사람이 익명이라 알지도 못하는 사람인데도 ‘살만 디룩디룩’ 이라는 ‘뇌피셜’단어로 공격하네? 왜 자가당착하는거야

1년 전
둥이165
105에게
육수남 왜케 화났엉... 남자 비만율 48퍼 여자 비만율 28퍼 아직도 누가 디룩인지 모르겠오?ㅠㅠ 글고 갑자기 살쪘다는 말이 왜 나오는건징ㅠ 진짜 수준이 3cm만해ㅠㅠ 하여간 손가락 하나에도 바르작하는 애들인데 댓글 하나에 눌리는게 어려운건 아니징ㅎㅎ 이해해

1년 전
둥이168
105에게
친절한 익이 댓 캡쳐도 해줬다 얘ㅠ인생 그렇게 평생 혼자 살아~여자 좀 잃고~

1년 전
둥이5
왜캐 화가 낫지 ㅋㅋ 뭔 뜬금없이 남혐타령 글캐 생각하는 부류도 잇다는 거지 모든 남자가 그렇다 말햇음?
1년 전
둥이105
5에게
그럼 어디서 본 댓글을 가져오던가 ㅋㅋㅋ 증거없이 뇌피셜 싸지르면 쳐맞는게 당연한게 아닌가??

1년 전
둥이117
105에게
아니 혼자 왜이렇게 화가났어..? 누가 다른데서 본 댓글을 굳이 캡쳐해오고 그러니.. 그리고 뜬금없이 뭔 남혐타령ㅋㅋㅋㅋ 무서워서 댓글도 못달겠네

1년 전
둥이137
117에게
'무지성'
'뇌피셜 싸지르면'
'쳐맞는다'
'살만 디룩디룩 쪄서'
'남자 어케 만날래'
'메신저 공격'
'페미 이미지'
'뇌피셜'
'남혐'

쓰는 단어 하나하나가 너무 대놓고 저급 남초에서 흔히 보이는 단어들이라 놀랍네... 숨길 생각조차 없는거야..? 인티 유입 많아지더니 이제는 이런 ㅍ코같은 남초에서 유입된애들도 나대는구나 공격적, 비꼬기로 신고하자

1년 전
둥이117
137에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 나랑 같은생각이구나... 그리고 쳐맞긴 뭘 쳐맞아 말을 왜저렇게해 신고하자 ㅠ~~

1년 전
둥이191
137에게
진짜 단어들 주옥같다 ㅠㅠㅋㅋ 넘 티남

1년 전
둥이164
105에게
밑댓이나 보셈

1년 전
둥이159
남초로 가 좀ㅠㅠ 티를 내지 말던가 꼭 티 다 나고 어휴
1년 전
둥이106
아미친진심토나와
1년 전
둥이125
아 개싫어
1년 전
둥이125
아 개싫어
1년 전
둥이140

.

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이163
밑댓봐라🤮
1년 전
둥이136
진짜로 본 거 맞음?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이156
대한민국인데 왜 없을거라생각함
캡쳐본이 필요가없지ㅋㅋ

1년 전
둥이164
밑댓보셈
1년 전
둥이170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 심지어 좋아요 120개 ㅜ ㅜ
1년 전
둥이5
(내용 없음)
1년 전
둥이169
...? 나 진짜 그냥지나가던 정신나간 남자의 유튜브 댓글 한두개일줄알았는데 좋아요개수뭐임? 토ㅓ나온다
1년 전
둥이128
조회수 몇십만에 추천 120개면 적은거 아님?
1년 전
둥이169
저런 정신나간 말을하는게 한둘만있어도 혐이라..
1년 전
둥이128
169에게
아니 그렇게 발상 하는 애들이 비정상인거지 0.001프로 집단가지고 전체가 저런 발상할 거라느니 생각하는게 더 혐인데

1년 전
둥이169
128에게
전체가 그럴거란 생각 안했는데용... 그냥 한두명이지나가는 얘기하는거갖고 올린줄알고 신경끄고 댓글보다가 추천수보고놀란거야

1년 전
둥이128
169에게
너는 아닐 수도 있겠지만 더럽다 역겹다 걸러라 이런 말 하는애들한테 하는거임

1년 전
둥이169
128에게
그럼 그 사람들한테 답글 달아주라...!!

1년 전
둥이173
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상있니 왜 여기서 이야

1년 전
둥이128
173에게
너가 피해망상 있는거 아니고? 왜 내 댓글에서 난리야 더럽게 ㅋㅋ 걍 집단 표본에 비해 적은거라고 말한건데 ㅋ

1년 전
둥이173
128에게
피해망상 맞잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안 한 척 해 둥이169가 하지도 않은 말로 더 혐이니 뭐니 거려놓고ㅋㅋㅋㅋ 더러운건 니 마인드겠지

1년 전
둥이128
173에게
내가 쟤가 그렇다고 말함? 쟤한테 저런 애들보다 저렇게 발상하는 애들이 더 혐이라고 한건데 이해도 못해놓고 말 걸고 난리야 더럽게 ㅋㅋ

1년 전
둥이173
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 쓴 애들 더럽다는 애한테 가서 니가 멋대로 망상해놓고 아뉜데~~~ 이런 애들이 더 극혐인데~~~ 이러는게 피해망상이지 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 니한테 말 걸어줄 사람도 없을텐데 나라도 걸어주니까 고맙게 여겨야지 아니면 너도 남자가 욕 먹으면 부들부들 떨려서 무조건 반대도 욕해야하는 그런 부류냐? 안 그럼 저 상황에서 그 말이 왜 나옴ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이128
173에게
아 ㅋㅋ 피해망상 뜻을 잘 모르는구나 저럴 때 쓰는 말이 아닌데 뭐 모를 수 있음 수준보니까 알만하거든
그리고 니 망상좀 집어넣지마라 니가 친구없다고 다른 사람도 없는게 아니야~ 화 좀 그만내고 팩트로만 얘기해 ㅋㅋ 분해서 비아냥 대는건 이해하겠는데 농담 아니라 댓글에서 쉰.내나서 그래 내 댓글에서 나가줘 ㅋㅋㅋㅋ 아니다 뭐 어쩌겠어 논리가 딸려서 반박 못하는거 인정 못하겠으면 비아냥이라도 대야지 ㅋㅋ

1년 전
둥이173
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 이미 저 댓글에 저런 식으로 댓글 달았다는 것 자체가 피해망상 있고 니가 더 혐오한다는 그런 부류랑 비슷한 인간이라는 증거야 그리고 니 친구 없는거 어떻게 알겠어ㅋㅋㅋㅋ 논점 파악도 못하고 주제에 안 맞는 말을 하는데 같이 놀아줄 친구가 어디있냐? 익명이라고 친구 있는 척 하지마ㅋㅋㅋ 현실에서 너 같이 대꾸하는 애가 친구가 어디있어 어떻게 해서든지 지 성별이라고 쉴드치려고 부들대네 으이구

1년 전
둥이128
173에게
흠..피해망상이란 단어 쓸거면 내가 저 익인이한테 저런 혐오하지말라고 하는게 피해망상이고^^ 그리고 친구드립은 자기소개맞지? 논점 파악 못하고 주제 못 찾는거 딱 너얘긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기수준 알면 됐다! ㅋ
같은 성별이라고 쉴드치는건 너 아니고? 난 팩트만 말했는데 넌 팩트로 반박 못하고 화만나서 욕하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 처음부터 끝까지 지 얘기를 남한테하는 역설을 펼치냐 대.단.하.다!!

1년 전
둥이173
128에게
내가 뭔 쉴드를 쳤는데 ㅋㅋㅋ이거봐 피해망상 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정 문제점을 지적하고 있을 때 그것과 상관 없는 말로 아뉜데 난 이게 더 싫은데 같은걸 하는 행위를 보고 우리는 논점 파악 못 한다고 해요ㅋㅋㅋ 으이구 찌질이가 또 지 성별 욕먹는다고 니가 하는 말이 뭐랑 똑같냐면 군인들 비하하는 거보고 비판하는 댓글에다가 아닌데 난 저런거로 싸잡는 사람들이 더 극혐임 이런 댓글 다는거랑 똑같은거야 원 댓글이 먼저 싸잡은 것도 아닌데 거기다가 그러고 있으면 피해망상인거지 뭘 부인하냐ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이173
128에게
니 밑에 댓글 보니까 더 확실하네 니가 혐오한다고 말했던 애들 왜 혐오하냐? 성별갈등 심화시킨다는 점에서 니랑 똑같은데 혹시 동족 혐오냐ㅋㅋㅋㅋ 아무도 다른 사람들도 다 그런다고 안 했는데 니 혼자서 망상속의 대상한테 화내는거 맞잖음ㅋㅋㅋㅋ 성별 논리에 매몰 돼서 논점 파악도 잘 못하고 제대로 된 사고도 못 하는데 친구가 있겠냐ㅋ

1년 전
둥이190
조회수보단 다른댓글 추천수랑 비교해야되는거아닌가 제일 추천 많이박힌게 3천인데 120이면 개많은거같은데 5퍼센트잖아 저 120따리댓글이 맨 위쪽에있다고 쳤을때..
1년 전
둥이128
190에게
니 말이 맞다고 쳐도 3.5프로네 근데 그렇게 따질거면 표본자체가 유튜브에서 저런 자궁글을 찾아서 들어가는 애들이라는 건데 그 중에 3.5프로면 많다고 보진 않는데? 솔직히 남초 더러운 사이트나 여초 더러운 사이트 회원 수만 봐도 저정도는 되는데

1년 전
둥이190
128에게
애초에 저건 최소값임... 단순히 댓글 두개 놓고 인기댓글이랑 그냥댓글이랑 비교하는게 말이안되고 3.5퍼센트도 엄청 많잖아 인정할건인정해

1년 전
둥이128
190에게
아니 3.5프로로 다른 사람도 그럴 것이다라고 일반화 하기엔 너무 적은 수치라니까?그럼 ㅇㅅㅅㄷ 회원수 80만명이니가 다른 여자들도 다 저럴 것이다라고 생각하면 맞는거임?

1년 전
둥이190
128에게
3.5프로로 다른사람도 그럴거라는게 아니라 3.5퍼센트가 애초에 많다고 ㅇㅅㅅㄷ 회원수가 80만인거는 뭐 일베 회원수랑 비교하던가 일베에 비해 여성시대회원이 거의 35퍼센트로 훨씬 적네 그럼. 아니면 비슷하게 여성 인구수랑 남성인구수로 비교하던가 여성인구수 2500만중에 80만이면 3.2퍼샌트니까 많지?? 실제로도 주변에 종종있고 마찬가지로 일베회원수도 2500만중에 200만이면 엄청많지. 이런거임

1년 전
둥이178
"아기창고" 워딩 실화냐? 진짜 역겹다
1년 전
둥이164
🤢🤮
1년 전
둥이176
🤮
1년 전
둥이177
오ㅏ 에바임... 저런 생각을 하는 사람이 있구나
1년 전
둥이185
ㅁ ㅊ.. 개더러워 진짜 왜그런생각을 가지고 사는거냐 우웱
1년 전
둥이193
🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
둥이218
헐 무섭당
1년 전

둥이6
왜 야하다는거임..?
1년 전
둥이6
아 자궁..
1년 전
둥이8
아 소름돋아
1년 전
둥이10
아;
1년 전
둥이11
어우…….
1년 전
둥이12
아 좀....
1년 전
둥이13
우웩...
1년 전
둥이14
아 진짜
1년 전
둥이15
죽여버린다
1년 전
둥이16
너무 이상한데..너무 자손증식에 뇌가 지배된거 아님?
1년 전
둥이45
그게 본능이라는거야
1년 전
둥이67
본능대로 살아가면 그게 짐승이지 사람이니?ㅌㅌㅌ
1년 전
둥이45
뭐래 상대방한테 성적매력을 느끼는게 본능이지 그럼 이성적인 판단이겠니
본능을 너무 부정적이게만 보지마

1년 전
둥이67
느낄수야 있지 당연히 근데 그걸 입밖으로 꺼내는게 이상한거지
1년 전
둥이45
67에게
야하다고 느낀걸 야하다고 말하는게 이상한거야?
아무나 막 붙잡고 그런말한것도 아니고 애인사이에도 하면 안되는 행동인가 그게

1년 전
둥이129
45에게
다 맞는말

1년 전
둥이184
45에게
듣는 사람이 싫다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오ㅋㅋㅋㅋ 입 나불거릴 권리는 중요하고 듣는 사람 귀썩는 건 안중에도 없네ㅋㅋㅋ 너처럼 지위주로만 살면 편하긴 하것다ㅋㅋ

1년 전
둥이45
184에게
응~ 니 말이 맞아~

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이188
뭔 쌉소릴 하고 앉았어.. 결혼해서 계획 임신하고 태어난 게 자손 증식에 뇌가 지배된 거임? 표현 한 번 저급하네 ㅋㅋ 니 인생 수준 알만하다. 너네 부모님은 그러셨나봐? 미안한데 남들은 안 그래 ㅋㅋ 불쌍하다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이62
난 여자지만... 예쁘지 않아..??
1년 전
둥이62
야한 건 아니지만 예뻐
1년 전
둥이18
..??
1년 전
둥이20
와 최근에 본 내용중에 제일 역겨움 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 생리하는거 귀엽다는 네이트판 글 급임
1년 전
둥이21
웩 진짜
1년 전
둥이22
와 너무 더러워
1년 전
둥이107
너 연애 한번도 안해봤지?
1년 전
둥이23
그럴수도 있지
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
3 내 남친도 아랫배 나온거 좋아하는데 귀엽다고ㅋㅋㅋㅋ 본문 내용도 난 그럴 수 있다고 생각함
1년 전
둥이28
본문은 귀엽다는 게 아닌데..
1년 전
둥이33
본문은 야하다잖아...
1년 전
둥이26
아라써 미아내~!
1년 전
둥이67
그거랑 맥락이 전혀 다르잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
아라쏘.......그냥 매력포인트가 될 수 있다는 뜻이어써 기분 언짢게 했음 미아내~!
1년 전
둥이138
1년 전
둥이152
5 아니 그럴수도 있지.....,,,,,
1년 전
둥이24
으악..... 나도 문제의 댓글 봤었는데 갑자기 그거 떠올랐다....
1년 전
둥이27
아 개싫어 그냥 이유가 개싫어
1년 전
둥이29
뭐말하는지 아는데 여자인 내가 봐도 복근같고 예뻐 그것도 뱃살없어야 보이는거라 ㅋㅋ ㅠㅠ 물론 야하다고 생각하지는 않음;
1년 전
둥이30
난 여잔데.. 이게 왜 더러운지 모르겠어 자궁 어쩌구는 그냥 댓쓰니 궁예고 다들 성적어필을 느끼는 부위가 있잖아 예를들어 여자들은 남자 손이나 팔에 있는 핏줄 보면 매력을 느낀다던가 그냥 그런거에 일종처럼 그냥 아랫배가 밑으로 이어지는 부분이니까 성적으로 매력을 느낄수도 있는거고 그걸 길가는 여자도 아니고 본인 여친한테 말한건데.. 그게 왜 역겨운거야? 다들 본인 남친이랑 성적인 얘기 안함?
1년 전
둥이32
1년 전
둥이34
333 나도 여잔데 그럴 수 있다고 봄..
1년 전
둥이37
1년 전
둥이41
55 야하다는 어감에 거부감을 느끼는것같은데
남자 치골이 섹시하다느니 핏줄이 섹시하다느니 이러는데 똑같은거라 생각함
이성과의 다른 부분에서 섹슈얼함을 느끼는것 뿐..

1년 전
둥이45
666666진짜 댓글들 왜 저러는지 이해 안감
1년 전
둥이47
1년 전
둥이50
1년 전
둥이52
888 사람마다 섹슈얼하게 느껴지는 부분이 다 다르니까 그럴 수 있다고 생각해
1년 전
둥이55
그냥 남자 관점의 성욕은 일단 아묻따 더럽다고 하고 보는듯
1년 전
둥이57
22 그러면서 판타지 나열할 땐 누구보다 진심인 듯... 그리고 애인이 있어 본 적은 있는지...... 애인한테 저런 말 하는 게 왜 더럽고 역겨운 거임?
1년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋ진짜로 맨날 보는 이중성이지만 적응 안된다
1년 전
둥이100
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ애들 내로남불 개심하네
1년 전
둥이144
뭐래 아랫배보고 자궁 연상하는게 더러운거 맞지; 진짜 토나와
1년 전
둥이55
원글에 자궁의 ㅈ자도 안쓰여있는데? 자궁을 연상한건 댓쓴애들이구요... 왜 원글 애인은 하지도 않은 말을 지들끼리 굳이 연상해내서 역겨워하는거??
1년 전
둥이144
아랫배보고 자궁 연상하는 남자가 대부분이야 위쪽 댓글에 유튜브 댓글 추천수 안보여? 아랫배보고 야하다한거면 빼박이구만 뭔; 🤮
1년 전
둥이55
144에게
이 나라에 남자가 수천만명인데 유튜브 댓글 추천 고작 저만큼 나온다고 '대부분'의견을 반영하는거고 원글 애인분도 그 중 한명일거라고 생각하는거임?? 한줌 커뮤에만 살지말고 현실을 살아...

1년 전
둥이174
144에게
뭔 대부분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 인터넷 좀 그만 보고 현생 좀 살아;지나가는 남익인데 여자들 아랫배 나오는게 자궁 때문인것도 방금 처음 알았다..아니 이 댓글은 진짜 어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 아랫배를 자궁이랑 연관 짓냐

1년 전
둥이136
144에게
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 대부분ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이54
1년 전
둥이61
11 사람이 성적인 매력을 느낀다는데
1년 전
둥이62
1년 전
둥이65
1년 전
둥이66
1년 전
둥이71
17 만약 진짜 아랫배가 야하다는 이유가 자궁이고 애기집이고 이렇게 이야기했으면 소름이고 싫어할수있는데 이유는 모르니까
1년 전
둥이73
18 나도 여잔데 걍 아무렇지 않음 야하다고 생각할수도 있다고 보는딩..
1년 전
둥이74
19 듣고보니 그러네
1년 전
둥이75
20 그냥 라인만 봐도 그렇게 느낄 수 있을 거 같은데.. 나도 몸매 좋은 여자 연옌 아랫배 살짝 나온 거 여자답고 오히려 섹시하다고 생각한 적 있음ㅋㅋ
1년 전
둥이79
21ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이90
살살 패 애들 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㄹㅇ 그런답시고 남 연애 훈수 두는거 역겨움 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이208
ㄹㅇ..ㅋㅋ
1년 전
둥이89
1년 전
둥이95
1년 전
둥이96
25 진짜 커뮤랑 현실괴리 심하구나ㅋㅋㅋㅋ 잘만 사귀고 현실사는 애들은 적당히 받아치는데 남자랑 인간관계라는걸 맺어본적도 없는거 티나는 애들은 아묻따 남자는 나쁘고 더럽고ㅋㅋ
1년 전
둥이103
1년 전
둥이104
27 그럴수도 있지..
1년 전
둥이109
쓰니가 당사자고 본인이 소름 돋았다는데...ㅠㅠ 각자마다 기준이 다를 수도 있지 너가 괜찮다고 남들도 다 괜찮을 거라는 생각은 좀 위험한 것 같아!
1년 전
둥이105
현실을 살아라
1년 전
둥이112
22 커뮤에만 살지 말고…쟤 여자인척하는 남자 같기도해 말투가
1년 전
둥이109
엥 왜 비꼬아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말투는 쿨찐 같음
1년 전
둥이109
걍 배가 나와서 귀엽다까지만 했어도 ㄱㅊ은데 야해서 좋은 거면 충분히 성적으로 불쾌감 느낄 수 있고 사람마다 다른 거구만 대체 내가 어느 부분에서 현실을 못 느끼는 거임? ㅠㅠ
1년 전
둥이188
진짜 미안한데, 나 남친 많이 좋아하고 헤어질 생각 없지만, 내 남친도 나 자궁 부어서 튀어나온 거 섹시하다함. 실제로 이런 남자애들 많어; 윗댓에서부터 계속 남자 쉴드치고 다니는데 현실이 그런 걸 어캄 ㅋㅋ;
1년 전
둥이30
너 남친이 이상한걸 왜 현실 남자 대부분을 이상하게 만들어 그냥 니 남친이 이상한거야;
1년 전
둥이112
맞아ㅋㅋㅋ이성이니까 갖고있는 특징이라서 그렇게 생긱할 수 있지!그런걸로 이상하게 엮는 남자들이 많아서 문제지만 단순히 저정도로는 안 이상한데…
1년 전
둥이120
28 내말이..
1년 전
둥이123
1년 전
둥이130
30 진짜 왜 더럽다 하는지 아~~~예 이해가 안 가네
1년 전
둥이129
31 ㅋㅋㅋㅋ위에 댓쓰니 댓글 하나 읽고 다들 역겹다로 동조되는거 어이없어서 피식피식 웃으면서 스크롤 내리다 이 댓 발견함.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이130
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감함 걍... 무슨 여자 중학생들이 자기들끼리 수근대는 거 보는 느낌
1년 전
둥이133
1년 전
둥이136
위에 다 모쏠인가봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이139
34… 그 복근 같이 보이기도 하고 여자인 내가 봐도 그 부분 예뻐 보이던데?
1년 전
둥이142
의외이긴 했는데 이유 들우니까 신박했는데 다들 더럽다고 해서 놀랐음
1년 전
둥이146
1년 전
둥이149
36 무슨 아기집 앵앵 아주 온 힘을 다해서 이상한 쪽으로 몰려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겨운 건 본인의 상상력이겠지 ㅋㅋ
1년 전
둥이160
1년 전
둥이161
38.... 저런쪽으로 유추되는거에 더 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이144
현실은 여자 배 보고 자궁 연상하는 댓글에 추천이 3500개야~ 현실 부정하지마 진짜 더러운건 사실인데.. 소름돋아
1년 전
둥이128
자궁 보호용으로 아랫배 있어야 한다는 댓글 말하는거임? 당연한말 아님? 그 밑 댓글이 역겨운거지 조회수 몇인데 그거 고작 추천120개로 추천수 드립치냐
1년 전
둥이136
혐오하고싶어서 별의별짓을 다 하는구나 너ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이180
39....이런 정상적인 댓글에 동의하는 익들이 더 많은게 다행이라고 해야 하나.....자궁 어쩌구 하면서 모솔 찐따들이 음침하게 창조남혐하는거 진짜 역하네
1년 전
둥이181
40..~~~~~~ 진짜 안쓰러움 댓글보면
1년 전
둥이182
41...
1년 전
둥이189
1년 전
둥이198
4343 근데 그 이유가 뭐 자궁이니, 어쩌고 하는 건 좀 역겨울 수 있지만 그렇다고 한 것도 아니고 ,, 걍 하나의 취향인 거슬..
모든 여자를 대상으로 아랫배가 자궁때매 튀어나온게 섹시하다, 야하다 > 비정상

1년 전
둥이212
1년 전

둥이35
별로,,,나도 그거 이뿌다고생각함
1년 전
둥이36
음 … 에바 … 그렇게 얘기하는 사람 중에 사상 괜찮은 남자를 본 적이 없다 나는 …
1년 전
둥이38
아 난 진짜 이상한데 왤케 거부감 느껴지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
아.. 댓글과 같은 이유라면 걍 좀 역겹고 그냥 아랫배 나온 체형을 좋아하는거면 그럴 수 있지 싶음
1년 전
둥이40
진짜 별생각 안드는데 개인적인 취향인거라 뭐
1년 전
둥이43

1년 전
둥이49
니 남친이 이상한데?????
1년 전
둥이107
뭐가 이상함? 도대체?
1년 전
둥이107
연애 안해봤잖아
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅇㅇ 결혼4년차 애엄마임 ㅅㄱ~
1년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 불쌍하다
1년 전
둥이49
뭐래 시궁창인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이49
넌 지능도 없고 직업도 없자너
1년 전
삭제한 댓글
49에게

1년 전
둥이49
삭제한 댓글에게
뭐래 시궁창앜 꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 마인드진짜 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
49에게

1년 전
둥이49
삭제한 댓글에게
두쪽달고있는놈이 말을 왤케 찌질하게하냐?
너좋아할 여자 한명 없어서 히스테리부리냐?
한심하닼ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
49에게

1년 전
둥이49
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 ㅈ빱 비ㅇ신잌ㅋㅋ꺼져 ㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
49에게

1년 전
둥이49
삭제한 댓글에게
어 다음 시궁창

1년 전
삭제한 댓글
49에게

1년 전
둥이49
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ폰애기라더니 이제 인정? ㅋㅋㅋㅋ어휴 거는 글에서도 냄새가나요 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이110
너야말로..
1년 전
둥이107
이상한 이유를 말해봐
할말도 없으면서 ㅋㅋ

1년 전
둥이122
취향 가지고 이상하다 하네 ㅋㅋ
1년 전
둥이136
어디가 이상해?? 여자가 남자볼때키보고 어깨넓고 똑같은 거 아냐?
1년 전
둥이51
그냥 남자가 싫다고 해. 포인트는 다 다를 수 있는건데
1년 전
둥이53
나도 똥배 말고 아랫배 살짝 나온거 예쁘다구 느꼈는데...
그냥 뭔가 아름답다 라는 말이 생각나
인체가 아름답다 라고 느낌..
난 똥배라 안아름답다 ㅠ

1년 전
둥이54
아무느낌 없는데? 취향같아 그냥
1년 전
둥이56
망가같은거 보면 일부러 여자 살집 있게 그리는거 많던데 취향같음
1년 전
둥이58
자궁 애기 어쩌구 진심 개오바 뇌피셜이고 원래 옛날에 로우라이즈 유행할때도 아랫배 살짝있는게 섹시함의 상징이였음; 구글에 해외셀럽 옛날 로우라이즈 사진 찾아봐ㅋㅋ
1년 전
둥이60
아랫배 살짝나오면 11자복근있는거같고 오히려 섹시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
자궁 어쩌고 하는 애들이 유튜브 렉카들 믿는구나...
1년 전
둥이128
그니까 ㅋㅋㅋ 그럼 남자가 가슴 좋아하는 이유는 모유 나와서임? 그럼 이것도 더럽다고 하지그래
1년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋ아니 생각해보니 그렇네
1년 전
둥이64
어..ㅋㅋ 정상적이진 않아서 거부감들긴 함
1년 전
둥이74
근데 나도 남자 아랫배 섹시하다고 생각함 골반이랑 딱 보이며는
1년 전
둥이76
1년 전
둥이77
별생각 없는데 나는
남자친구니까 이런말 할수도 있다고보는데
기분나쁘다면 말해야지

1년 전
둥이78
오잉 나 여자인데도 여자 아랫배 튀어나온거 야하고 예쁘다고 느껴지던데... 그냥 그 라인이랑 분위기같은게...
1년 전
둥이80
이거 의도를 잘 봐야함..위의 둥이들 중에 마냥 괜찮다 그럴수 있다 하는 둥들도 많고 나도 그런 의미로 남친이 얘기했기를 바라. 근데 가끔 야한 만화같은거나 소설 이런거 많이봐서 잘못된 성지식이나 이상한 판타지 가진애들있는데 그 중에 아랫배 얘기도 있어 그런 의미로 말한거면 역겨운거 맞음..
1년 전
둥이128
그정도 과대해석 하는게 잘못된 성지식임 저런말가지고 저렇게 해석하는 사람이 더 위험하지
1년 전
둥이80
과대해석이 아니라 그렇게 말하는 사람을 실제로 봐서 그래ㅋㅋㅋ 나한테 뭐라할게 아니라 그런사람도 있으니까 의도 잘 파악하라고 한거야
1년 전
둥이81
나도 여자지만 그렇게 생각하는데 ..?! 너무 마른 거보다 아랫배 나온 게 섹시함
1년 전
둥이83
내 남친은 귀엽다고 하던데;
그냥 별 생각 없어보엿어

1년 전
둥이84
그냥 취향이지 별게 다 더럽네ㅋㅋ
1년 전
둥이91
별 게 다 소름이네ㅋㅋㅋㅋ 연인 사이에 특정한 신체 부위가 섹시하게 느껴질 수 있는 거지 무슨.. (연인 사이가 아니더라도 그냥 본인 취향 아닌가 왜 섹시하다고 한지 아무도 모르면서 소름 역겨움 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
1년 전
둥이92
섹시하다도 아니고 야하다는 좀 이상한데.....
1년 전
둥이129
둘이 뭐가 다릉거여?
1년 전
둥이92
섹시하다는 성적으로 매력이 있다로 긍정적 의미인데 야하다는 좀 싸보인다 천박하게 성적이다 이 뜻으로 앎
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이92
니가 국어사전 쳐봐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이93
....??? 무슨 생각하는거지?? 일상가능한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이94
근데 그걸 입밖으로 말하니 신기하긴 함..
1년 전
둥이97
내가 아는 애도 저 얘기하던데 아기집 자궁 이런거 말고; 그냥 아랫배 좀 나온 살집있는게 좋대....
1년 전
둥이98
쓰니가 소름돋는다는데 왜 댓글에서 싸우는 거야 당사자가 소름돋는대자너...... 취향은 넓고 이해해 줄 수 있는 선도 다 다름 그게 성적 취향인 건데 뭘 따짐..... 더럽다고 생각할 수도 있고 아닐 수도 있어 쓰니가 별로라고 생각하면 별로라고 말해 그럼 애인이 알아서 필터링 할 거야
1년 전
둥이105
그럼 혼자 생각하던가 여기다 글싸질러 놓은거 부터가 비판받을 각오 쓴거 아니야?
1년 전
둥이98
커뮤에 누가 비판 받을 각오를 하고 글을 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행 저급하게 싸지른다가 뭐냐 싸우자고 댓글 달아 너? 커뮤에 인생 걸지 말고 현생 살어!
1년 전
둥이113
내말이... 그냥 귀엽다는 둥 미의 상징이였다는 둥 뭐래진짜
1년 전
둥이128
댓글에 역겹다니 남자가 이상하다니 소름 돋는다니 걸르라니 ㅋㅋ 이런말보고도 그런말이 나옴? 남자 어깨넓은게 취향이라는 글에 이런 댓 달려봐라 그때도 취향 드립치나
1년 전
둥이98
아 글쓰니가 소름이래잖아.. 그 취향 직접 들은 본인이 소름이라잖아~ 남자 어깨나 여자 가슴 같은 보편적 어필 부위랑 다르니까 그런 반응일 수도 있는 거지 어떤 취향도 어떤 사람은 별로라고 느낄 수 있는 건데 뭘.. 각자 취향 맞는 사람끼리 만나면 되고 각자 커플끼리 성적 취향 조절하고 맞추면 되는 건데 남들이 왜 싸우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
아 그럼 너는 남자 목 젓보고 섹시하다는 사람한테 더럽고 역겹고 사람 이상하니까 거르라고해도 문제없지? 내가 느낀거니까 ㅋㅋ
1년 전
둥이98
아 네네 그러든가 말든가.. 알바냐고요....
1년 전
둥이128
98에게
내가 니 댓글보고 느끼기에 너 역겹고 더러워 걍 세상의 악인듯 내가 느낀거니까 뭐 알바아니겠지 ㅋㅋ

1년 전
둥이98
128에게
아 예예....

1년 전
둥이128
98에게
제 생각에는 님 기분 나빳는데 쿨한 척은 하고 싶고 지기는 싫고 반박은 못하겠고 그래서 저렇게 애쓰는거로 느껴지네여 ㅎㅎ 그냥 제 느낌이에요!

1년 전
둥이164
128에게
진짜 추하다...

1년 전
둥이128
164에게
반박 못하고 분하기만해서 욕하는 님보단 덜 추한듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 자아성찰 좀 하시길!

1년 전
둥이164
128에게
말이 안 통하니 대화 그만하려는 사람 계속 끈질기게 붙잡는것보단 나은 인생 같네요 님도 화이팅!

1년 전
둥이128
164에게
아 대화 안통해서 말 안한다면서 끝까지 비아냥 대는건 괜찮으신가보네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 비아냥 댈 시간에 반박이나 하시지 그래요 ㅋ

1년 전
둥이164
128에게
그 죄송한데 전 익인98이 아닌데요 ㅎㅎ 숫자 못읽으시나

1년 전
둥이128
164에게
내가 말하는게 누구 주체인지도 모르는거보면 대충 보이긴보인다 ㅋㅋㅋ 니 논리 반박하는 댓글인데 뭐 맥락 파악 못할건 알고 있었음

1년 전
둥이98
128에게
아이고 아직도 이러고 계시네.... 저 기분 나쁘게 하는 게 목표세요? 합리화 도와드리겟습니다.... 네네! 저 익인 98! 기분 너무너무 나빴습니다!!! 그러니 얼른 현생 사세요..... 파이팅~

1년 전
삭제한 댓글
98에게

1년 전
둥이224
삭제한 댓글에게
개 찐이다 진짜

1년 전
둥이99
비너스 석상도 아랫배 나와있구 옛날부터 미의 상징 아니였나? 요새가 깡마른걸 추구해서 그렇지
1년 전
둥이113
난생 첨 들음
1년 전
둥이164
아랫배보다는 그냥 전체적으로 통통한게 미의 상징이었을걸??
1년 전
둥이101
나 여잔데 나두 야한거 가태 아기집 자궁 이런게 아니라 아랫배만 좀 예쁘게 뽈록 튀어나온거면 좀 귀염섹시하면서 야할 듯 개변태라 이런거 조아해
1년 전
둥이102
엥?? 보통 귀엽다고 하지않나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이102
엥ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그려 많이써~~ㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이102
그건 너 아닐까ㅠㅠ 전 잘하구 있는데요 님 앞가림이나 신경쓰길 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이224
그쪽 사람들은 맥락 못 읽는다는 게 맞말이엇구나
1년 전
둥이105
진짜 남혐하는 애들 왤케 많냐 유튜브에 자궁 어쩌고 하는 영상 최소 3개는 가지고 와야 그게 대세라는 걸 증명할 수 있는거 아니냐? 댓쓴이들 진짜 역겹네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이128
키 큰거 좋아하는 여자들 다 별로인가보네요
1년 전
둥이113
진짜 난생 그런 걸로 야하다 하는 것도 첨 듣고 소름
1년 전
둥이114
흔치않은 취향이기도 하고 그걸 입밖으로 안내뱉는 사람도 많으니 듣는입장에선 별로일수도있지
1년 전
둥이115
bl이나 보지마라 ㅋㅋ
1년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbl은 취향이라구욧!!
1년 전
둥이116
귀엽다하는건 뽈록 애기배 귀여웡 이런느낌이라 충분히 이해 가능인데 그게 야하다는건 좀... 느낌이 이상하고 거부감 들긴 해 심지어 그게 댓에 나온 자궁 아기집 어쩌고 그런 이유를 가진 사람이라면 그냥 소름 그자체고.. 생리귀여워 하는 네이트판 글 재질같음. 글쓴이 남친은 그런 이유는 아니길 바람 이게 뭔가 가슴 허리 골반 다리 라인 이런것처럼 아랫배 튀어나온게 대놓고 보편적인 섹스심벌이 아니라고 생각되어서 그런건지 싶음. 근데 뭐... 누군 섹스어필이 된다고 생각할수도 있고 누군 그걸 긍정적으로 받아들이지만은 않을수도 있다고 생각함
참고로 연애 4년째 아주 잘만 하고있음 어떤애가 반대의견만 달면 급발진하고 다니길래 덧붙임

1년 전
둥이118
그럴수도있지.. 뭐 느끼는사람마다 다르지맨 애인사이에 저런말 할수도있지않나..?
손목핏줄 야하다 목젖야하다 등등 남자들한테도 저런말하능사람들 많던데 ..

1년 전
둥이118
싫을수도 있긴한데 댓글반응들 좀 과한듯.
거의 뭐사람하나를 이상한사람으로 만들어버리네..애인사이에 저런말하는 커플들도 많음 당사자가 싫어하면 상대가 안하는게 맞지만 저런말하는게 커플사이레 그렇게 질타받을 일은 아닌거같아.

1년 전
둥이136
모쏠들인가봐 반응진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이119
남자 치골인지 장골인지 좋아하는 사람들 마음이랑 비슷한 느낌 아닐까??
1년 전
둥이121
으...
1년 전
둥이122
연애 안 해본 애들은 좀 이성사랑방 구경 오지마라
1년 전
둥이124
걍 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 패티쉬 있나보다 싶음 원래 정상인들은 변태 이해 못 해
1년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말이 왤케 웃기지 되게 담백하게 말해서 터짐ㅋㅋㅋㅋ 변태를 이해하려고 하다보니 다들 싸우는 구나,,,
1년 전
둥이126
솔직히 넷사세지 주변에 내가 이런 소리 들었다고 말하면 다 남친 이상하다고 말할듯ㅠ 나만해도 내남친이 이랬다고 생각하면 싫은디
1년 전
둥이127
나도 그부위 야한거같은데
1년 전
둥이134
이게 왜 징그러운거임? 자궁어쩌구 하면서 이유 만들라고 하니까 이상해 보이는거지 이상성욕이나 변태페티쉬도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
단순히 허리라인이 예쁘다거나 해서 좋다는 거일 수도 있음 어디서 봤는데 날씬한 사람들은 배에 힘 안 줘도 자연스럽게 아랫배쪽만 살짝 볼록하대 그게 예뻐보이는 거 아님?
1년 전
둥이135
근데 머... 이유가 뭐든 남친이 여친 보고 좋다는데 내 알반 아니지 남사영~
1년 전
둥이141
신기하네 난 안 좋아할줄 알았는데
1년 전
둥이143
아니 취향이지 뭐 드럽다까지 나오냐..
1년 전
둥이145
진짜 이상한 애들 많네
뭔 자궁 아기집; 개인취향이겠지

1년 전
둥이147
여잔데 나도 야하고 예쁜거같은디....
1년 전
둥이148
나 남잔데 아랫배 보면서 이렇게 생각할 수도 있다는걸 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이150
성적매력으로 보인다는건데 뭐가 그렇게 역겹냐
여자가 남자 복근보고 우와 복근 개쩐다 만져보고싶다 하면 그것도 역겨운거?

1년 전
둥이151
아니근데 다리가 섹시하다 이러면 이해가는데 아랫배는 ?
1년 전
둥이151
나 구글에 쳐서 싸이트 하나 들어가봤는데 어떤 남자가 여자 아랫배 누르는 만화에 이런식으로 댓글 달던데 하나찾아본거에 이렇게 다는거면 유튜브에 뭐 자궁 어쩌구가 거짓말은 아닌것같은뎁쇼
1년 전
둥이191
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이154
나 여잔데 나도 여성 아랫배보면 야하다는 생각 드는데??? 그냥 자기 성적취향이지..
1년 전
둥이153
아니 그 말이 아무렇지 않은 사람도 있고 이상하다고 느낀 사람도 있는거지 그거가지고 댓글로 싸우기까지 할 일임? 그냥 남 의견에 시비걸지 말고 존중하고 넘어가면 되는 거 아닌가 이상한 사람도 이상하다고 느낀 이유가 있고 아무렇지 않은 사람도 그럴만한 이유가 있는데 꼭 의견통일 해야하냐고
1년 전
둥이155
어딜봐서 야해…?
1년 전
둥이157
첨엔 엥?싶은데 취향인갑다싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이159
☆☆☆☆☆아무렇지 않다는 익들은 이 캡쳐본 보고 얘기해줘~~~~~~
1년 전
둥이159
(내용 없음)
1년 전
둥이144
ㄹㅇ 쓰니 남친 너무 더럽고 역겹다 어떻게 아랫배보고 자궁을 연상할 수가 있지... 제발 헤어졌으면 ㅠ
1년 전
둥이128
조회수가 몇인데 추천 120개 달린거로 뭐 어쩌란거임?
1년 전
둥이175
맥락 못 읽는거 보니 진짜 하타취스럽다ㄷ
1년 전
둥이128
그놈의 맥락 ㅋㅋㅋ 할 말 없으면 맨날 맥락 드립치더라 저 소수가지고 모두가 저런 발상을 갖는다고 생각하는게 혐오스럽다 저 남자애가 저런 발상을 가진지 아닌지도 모르면서 뭔 역겹네 더럽네 ㅋ
제발 논리로 반박 못할거면 댓달지마 수준 낮아지니까 분해서 비아냥 대고 싶은건 알겠는데 ㅋ

1년 전
둥이175
저 열 몇 글자 맥락도 못 읽는 니 인생도 참 개불쌍하노… 하타취라 남초 가서 어그로 못 끌다 여초와서 어그로 좀 끌리니까 기분 개째지겠누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이128
175에게
내 댓글 읽었지? 정확하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 반박 못할 때 맥락 드립
2. 분해서 비아냥이라도 대고 싶어서 무논리 비꼬기
다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준이 너무 쉽다~

1년 전
둥이175
128에게
근데 저 댓글 니가 씀? 남자들 진짜 공감능력 재기한 줄 알았는데 개예민하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개예민 레전드 니 얘기도 아닌데 개예민하게 려 하는 꼴도 진짜 하타취같노…

1년 전
둥이128
175에게
어우 워딩이 그쪽이신가보네요^^ 하긴 수준보니까 그럴 거 같긴 했어용 ㅋ 그리고 공감능력 꺼내올 일인가 수준 낮은 댓글 지적한건데 ㅋㅋ 너한텐 뭐 공감하는걸로 보이겠지 글 이해를 못하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 논리 없이 화 잔뜩 나서 비꼬는건 님임^^ 누구랑 다르게 난 팩트만 말해서 ㅎ

1년 전
둥이175
128에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 처박혀서 쒸익거릴 생각하니까 개처웃기다 남초에서 어그로 안끌리는 하타취남자가 여초 와서 어그로 좀 끌면서 자존감 채우는 꼴이 너무 불쌍하노… 여초 분탕치지 말고 남초 가서 하타취들끼리 의리나 다지라누ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이128
175에게
어디 뭐 팩트하나 없이 니 망상 끄적인건 어떻게 대답해야하냐 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 자기모습 적은거라고 이해할게 ㅋㅋ 하긴 맨날 보는 모습이 저런 모습일텐데 익숙하겠지^^ 그리고 말투좀 고쳐! 말투 진짜 쉰.내남 ㅎㅎ

1년 전
둥이175
128에게
니는 그 찐따 냄새나는 말투나 좀 고쳐라 니 댓글에서 니가 왜 하타취됐는지 다 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 찐따특이노 이거

1년 전
둥이128
175에게
할 수 있는 말이라곤 남에 말 따라하기, 지 망상 적기, 같은 말 반복하기, 분해서 비아냥대기
대화 몇 번하니까 수준 다 드러나는데 안 부끄러워? 아! 그걸 알았으면 그 사이트를 안하겠지!ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이175
128에게
여초 와서 분탕치는 니 하타취 인생이 낫겠누 내가 낫겠누 능ㅈ지가 개처참하네 진짜 댓글에서 안여돼 면상 보인다고 여초에서 꺼지라고

1년 전
둥이128
175에게
분탕이라...팩트없이 화나서 남 욕만 해대는 어떤 분이 분탕 치는게 아닐까 ㅋㅋ 그리고 자기소개좀 그만하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 콤플렉스를 왜자꾸 언급하는거야 뭐 어떻게 대답해줘 ㅋㅋ 니가 잘 극복해 나보고 어쩌라고

1년 전
둥이175
128에게
여초에서 니가 댓글 다는게 분탕이라고 똘ㅊ추야 아 진짜로 지능 개딸리네 내가 이런애랑 지금까지 키배 뜨고 있었노 시간 개아까워 꺼져 걍

1년 전
둥이128
175에게
분탕은 너처럼 생각 없이 화만나서 어그로 끄는 그런 사람한테 하는 말이야! 그리고 뭘 키배야 너혼자 뚜드려 맞은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ 팩트 다 꽂혀서 화 많이 났잖아 ㅋ

1년 전
둥이175
128에게
꺼지라고 얘 지금 말귀도 못 앟아듣네ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 여초에 너같은 하타취 남자 끼는게 분탕이라고 니가 하는게 어그로짓이야 똘ㄹ추야 이걸 알려줘야 아는거임? 실화냐? 최소한 닥눈ㄴ삼이라도 하던가 아나 진짜 미치겠네 개갑갑해서ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이128
175에게
남자라고 적혀 있지도 않은데 쉐도우 복싱 지리긴하다 하긴 니 사상에서는 그렇게 생각할만해 ㅋㅋㅋ 그리고 제발 니 사이트로 가 음지에서 양지로 올라오지말고 냄새 같이 올라오니까 거기가서 혐오 실컷해 여기서 물 흐리지말고

1년 전
둥이175
128에게
여초에서 니 남자지 소리 들으면 개하는거 니만 모르노 그리고 말투에서 하타취한남티 나는데 누가 모르누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개처웃기네 너는 니가 진짜 남자티 안난다고 생각하는 거임? 남초발식 댓글처럼 안쓰면 여초댓인줄 아는 똘ㅊ추가 여깄노 니는 부터 해라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아까부터 궁금했는데 니가 쓴 댓도 아닌데 왜 ㄹ려서 발ㄹ작하는거임? 남자들한테 인정도 못받아 방ㅇ구석에 처박혀서 여초에서 어그로딸치는 하타취 남자가 걔네 쉴드 쳐준다고 무리 끼워준대? ㅠㅠ 인생 진짜 개불쌍하누…

1년 전
둥이175
175에게
댓글 달지마라 이제 내가 꺼지라고 두 번이나 말했는데 계속 오고 난리노 개빡치게

1년 전
둥이128
175에게
발..작 버튼 성능 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 지리네 궁금한게 왜이렇게 화가난거야? 아무리 생각해봐도 논리가 안떠오르는 무식한 너 자신한테 화난거야? 그럼 나도 ㅇㅈ~

1년 전
둥이159
?뭐야 얘는 찔려서 그래? 니는 저런 사람 아니라면 지나가면 되잖아 왜 이럼; 윗 댓글에서 어떤 남초에서 온 티 내는 ㅣ질이가 사실도 아닌 얘기 하지 말라고 캡쳐본이라도 가져오라고 하길래 가져온 건데 뭐?^^
1년 전
둥이160
나 진짜 여잔데 옛날부터 ㅇㄷ볼때 아랫배 있는게 뭔가 더 야해 보였음… 왜지?
1년 전
둥이162
일반적으로 하는 얘긴 아니니까 뭔가 그렇긴하다
1년 전
둥이144
쓰니 남친 개 변태인듯 어떻게 아랫배보고 자궁을 연상하냐 진짜 역겨워 빨리 헤어져
1년 전
둥이164
아랫배가 튀어나온 걸 야하다고 느낌 > 그럴 수 있음
그게 자궁 때문임 > 역겨움🤢🤮
그런 건 아니고 그냥 야하다고 느낌 > 그럴 수 있음
그걸 애인한테 말함 > 그럴 수 있음
그 얘기를 듣고 기분이 나쁨 > 그럴 수 있음

아랫배가 야하다고 생각하는 게 일반적이지 않음 > 맞음
고로 아랫배가 야하다고 생각하는 사람은 다 비정상 변태임 > 너무 나감

1년 전
둥이166
미친 소름
1년 전
둥이167
107익은 왜 화나서 댓마다 시비걸고다니냐 신기하네
1년 전
둥이171
난 여자인데도 여자들 아랫배 곡선이나 11자 복근까진 아닌데 그 선이 보이는 듯한 그런 것들 예쁘다고 자주 생각 하는데...
1년 전
둥이172
엥… 저걸 이상하게 생각하는게 더 음침함 그냥 섹시해보일 수 있는거지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이178
아랫배가 야한건 도대체 뭐임...
1년 전
둥이179
아랫배가 어떻게하면 야한거여
1년 전
둥이183
걍 헤어져~
1년 전
둥이186
음.. 걍 하는말같음
1년 전
둥이187
와 생전 처음 들어보는 표현이다 아랫배..가 어떻게 야할 수가 있지 그냥 뭔가 허리 라인이 예쁘다던가 이런건 야하게 느껴지지만 아랫배가 야하다고? 웃기네
1년 전
둥이192
아랫배가 진짜 배꼽 아래 뱃살 말하는 거야? 아님 그 비너스의 언덕이라고 거기 말하는거야? 난 비너스의 언덕은 들어봤어도 아랫배 뱃살이 매력이라는 소리는 처음 들어보는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이194
걍 뱃살 말하는거임.. 야망가보면 딱 티나 아랫배 살짝 튀어나오게 그리는 경우 많음 축처지고 접히는 그 아랫뱃살 느낌 말고
1년 전
둥이195
여기 댓글 보니까 정신이 아찔하다.. 우리나라가 어떻게 이렇게됐을까 휴
1년 전
둥이196
댓글 피해망상 심하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보니 어지럽다 ㅋㅋ
1년 전
둥이199
그게 뭔지 전혀 모르겠음 근데 나도 남자 아랫배 보면 야하다고 느끼는데 그럴 수 있는거아냐??
1년 전
둥이200
으음 세상엔 다양한 취향이 있지만 나로서는 그게 매력이라는 생각을 안해봐서 신기하긴하다
1년 전
둥이201
참 취향 다양하다 싶긴 하네... 취향이라는 게 싫을 수도 있고 좋을 수도 있고 그런 거니까 커플끼리 알아서 잘 조잘하면 된다고 봄 쓰니는 싫은 거 같으니까 애인한테 잘 말해 봐 그런 언급 좀 싫었다고
1년 전
둥이202
모… 그럴 수 있지
자신이 갖고있ㅈ 않은 것에 매력을 느끼는 건 본능이니까

1년 전
둥이203
와 여기 댓글 장난없네 얘들아 현생살자
1년 전
둥이204
아니 왜 아랫배가 야해??
1년 전
둥이204
아….댓글들 보고 알았다….라떼랑 많이 다르구나……..ㅇㅁㅇ
1년 전
둥이206
헐.....이상해
1년 전
둥이207
아랫배가 목젖 핏줄 뼈와 비교가 되나 취향일순 있는데 저거랑 비교하는 댓글은 이상한듯
1년 전
둥이209
근데 현실에서 남친이든 남사친이든 갑자기 여자 아랫배 약간 튀어나온 부분이 야한 것 같아 이러면 누가 정상으로 봄?
1년 전
둥이210
뭐가 야한 거..? 댓글은 또 왜이러냐.. 몰려왔나 말 저급하게 쓰네
1년 전
둥이211
댓글 다 읽고 토할 뻔
1년 전
둥이213
ㅇ우우우우우우우욱
1년 전
둥이214
뭐지 야하게 느끼는 게 신기하다
1년 전
둥이216
좀 특이하긴 한데 그럴 수 있다고 생각함
1년 전
둥이217
오..아랫배가 튀어나와?난 살이 많아서 접히는듯 삼겹살
1년 전
둥이219
댓글진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
둥이220
개취라는게 있을 순 있지만 일단 너무 댓망진창인데
1년 전
둥이221
아랫배에 그렇게 느낄수 있는거 아닌가? 뭔 소름에 더럽다니 유난 너무 떠네
남자 신체부위 취향얘기하면 아무 거리낌 없을거면서 뭔 ㅋㅋ

1년 전
둥이222
어그로 잘 끌었네 ㅋㅋㅋ 사귀는사이에 야하다는 말 했다고 뭔.. 모솔만 그득하네
1년 전
둥이225
야하게 느낄수도 있다고 생각하는데... 쓰니 본인이 그렇게 느꼈다면 그런거겠지만 댓글이 너무 과해; 모르는 아저씨가 한 말도 아니고 애인인데.. 나도 남친 아랫배, 치골부분 여자랑 모양 달라서 야하다고 느낌
1년 전
둥이226
예상대로 인티다운 댓글들이 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전