모바일
인기글
화욜부터 움직입니다~~~~~~~~~~
택배 전지역 5kg까지 3300원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
헉ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 1개월 전
이유뭔지알아? 그래서 아저씨가 택배 마감하라고 항거균 1개월 전
택배없는날이라성
1개월 전
기사님들 휴식을 위해서!!!
1개월 전
오웅 알려주서ㅓ 땡큐 1개월 전
광복절에도 안오겠지... 화요일날 온다고 돼있는데😥 1개월 전
아 월요일이 광복절이네!
1개월 전
내 사세 윙이랑 봉은... 아직 출고도 안됐네
1개월 전
익인31
아마 식품이여서 상할까봐 휴가기간 지나구 출고하지않으까?? 쫌만 더 기다려보자!!
1개월 전
다행이당😋
1개월 전
익인46
식품은 보통 휴식(?)다음에 발송해 상하니까
1개월 전
고마웡 오래 걸리길래 상하면 어떡하나 살짝 걱정했거든!
1개월 전
그래서 그런가 어제 주문한거 오늘 급하게 와따 1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ! 정보 고마웡 1개월 전
어 몰랐다 오와 1개월 전
하필 어제 아이패드 시켰는데~~ 1개월 전
마자 그래서 편의점도 웬만하면 접수안받아줌!! 1개월 전
헐 모르고 주말에 쓸 틴트 주문했는데에에ㅔ에에에 1개월 전
꺄악 1개월 전
모든 택배사 다?? 1개월 전
아나....내 카드...오늘까지 배송완 해줘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
헐 나 로션 없어서 쿠팡 아까 시켯는데 1개월 전
익인28
쿠팡은 올 거야
1개월 전
익인35
쿠팡은 올걸
1개월 전
익인40
쿠팡은 자체 물류라 논외얌
1개월 전
우체국도…?? ㅠ. 1개월 전
아 헐 왠지 도착예정일이 겁나 느리더라.. 1개월 전
휴 쿠팡 1개월 전
오마이.. 오늘 출고됐는데ㅠㅠ 1개월 전
굿굿 1개월 전
오오 1개월 전
헐 헐 1개월 전
익인23
식품 지금 열심히 움직이고잇는데!?!? 헐 좀 나중에 시킬걸그랫다....
1개월 전
진짜루여?? 어쩐지 연휴 공지가 뜨더라니.. 1개월 전
네???? 아 기다리는거 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
좀 기다리지 뭐... 기사님들 진짜 힘드셔 보이던데 1개월 전
아쏴 엄마 몰래 시킨거라 낼 오면 안되는데 다행 1개월 전
내 목이버섯 1개월 전
와 망했네 내일 받아야 되는데 1개월 전
핰 하필 내일이네 1개월 전
아 ㅠㅠ 1개월 전
쿠팡은 배송 시작했던데 제외인가ㅠㅠ? 1개월 전
익인37
융 쿠팡은 한대
1개월 전
익인34
아하 땡큐땡큐
1개월 전
헐... 우리 구까지 왔길래 일찍 도착하려나 기대했는데....... 늦어버리네... 1개월 전
좋다 기사님들도 쉬셔야지 1개월 전
익인39
1개월 전
택배사들만 쉬는거고 쿠팡로켓배송이나 쓱배송 새벽배송은 한대여~~~~ 1개월 전
오글쿠나 그럼 월요일도 안움직이는거야?? 아예 화욜부터?? 1개월 전
익인52
웅 월요일은 광복절 공휴일이어서
1개월 전
익인41
아헐맞다 고마워!
1개월 전
월욜에 비온다던데 화요일이 나을 듯 1개월 전
아내 사햐인머스켓 1개월 전
앗 택배 수욜날시킬걸... 1개월 전
맞아 그래서 급한거 있는데 택배 없는 날이라길래 쿠팡으로 시킴 ㅠㅠ 1개월 전
어쩐지 오늘 다 우루루 오더라 1개월 전
다행이네 1개월 전
이래서 내가 쿠팡만쓴다니깐 1개월 전
끼에엑.. 일찍 시킬걸! 1개월 전
아 큰일났네.....화요일에 바로 써야하는데 1개월 전
헐 그럼 오늘 브랜디에서 하루 배송 시킨 것도 안 오나,,? 1개월 전
아 안돼ㅠㅠㅠ 내 옷이랑 내 지비츠... 1개월 전
기사님들도 휴가가셔야지 .. 푹쉬세요~~! 1개월 전
오늘부터 안욺직이신 내 택배 담당 기사님…ㅠㅠ직잔배송도 그래서 내일 월욜은 당일에 안간다더라 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다