모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
2019년 말부터 인도였는뎅 

인도는 가족계정 3천원 아르헨티나는 2천원인듯.. 

근데 바꾸는거 생각하면 개귀찮아 

아르헨티나로 바꿀까 말까

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 귀찮아서 모태.. 나중에 정 할 거 없으면 이민가!
1년 전
1년 전
익인2
바꾸는거 안복잡해? 나도 명예인도인인데 아르헨티나로 갈아타고픔 ㅠ
1년 전
복잡할거같아 ㅠㅠ 인도인할때 첨에 넘 번거로웠어서 고민중 엄마언니계정도 직접 다시 우회하고 초대해줘야돼성
1년 전
익인3
난 인도였는데 갈아탐! 한 번 귀찮으면 이후에는 괜찮으니까
1년 전
익인2
나도 인도꺼 쓰고 있는데 혹시 구독 취소? 이거 어떻게 해? 아르헨티나로 갈아타고 싶어서ㅠ
1년 전
아 솔깃해.. 처음에 혹시 인도로 설정했던거 구글계정이랑 유튜브계정 다 아르헨티나로 바꿨어? 아님 계정새로생성?
1년 전
익인4
아치피 9월부터 막힌다는 소리 있던데 한달은 더 쓰고 안막히면 바꿀듯
1년 전
1년 전
익인5
아개웃겨 먼소린가햇네 댓글도 겁나 진지하게 알려주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
헐 아르헨티나 대박 싸네
1년 전
익인7
안한다 천원차이면 귀찮은 일 안해
1년 전
익인8
귀찮아서 일단 나도 9월까진 써본다...
1년 전
익인9
나도 우회하려고 베어터널인가 깔았는데 돈내라던데 이제 막힌거지?ㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠ
1년 전
익인10
9월부터 막힌대?ㅠㅠ
1년 전
익인11
아르헨티나 1200대야 나 1260원인가 나갓어
1년 전
1년 전
1년 전
익인11
아니 개인계정이야 나혼자~,~
1년 전
아 그래도 엄청싸다.. 처음부터 아르헨티나로 할껄
1년 전
익인13
아르헨티나 가자 천원후반대임 가족계정
1년 전
익인13
아닌가 119x인가..
1년 전
익인14
나 전에 아르헨티나 1150원 빠져나갔는데
1년 전
익인15
나 아르헨티나인인데 1200원정도 나간당 압도적 싸
1년 전
익인16
아니 아무리 소득수준 차이 나서 프리미엄 가격 다르다해도 한국은 대체 왜 가족 결합 안해줌??? 개빡쳐 유튜브
1년 전
ㄱㄴㄲ.. 진짜 왜 한국만 없어? 개어이없음
한국 가격 비싸도 가족계정 6명이서 쓸수있르니까 나누면 ㄱㅊ은데 진짜 어이없삼

1년 전
익인17
1200원대?! 진짜 싸다 나도 이민가야하나
1년 전
익인18
찐 가족이랑 쓰는거면 나라면 바꾼다.. 난 모르는 사람들이랑 쓰는거라 복잡해서 이민못가겠오
1년 전
익인19
근데 어차피 담달에 막힌다고 아까 댓글에서 그러던데.. 막혀도 안 막혀도 귀찮아서 그냥 씀ㅠ 어차피 1000-2000원 차이라..
1년 전
맞지 ㅠ 잘쓰고있었는데 옮겼다가 막힐것같기도하고 어차피 원래보다 훨씬 싸게 쓰고있으니까 ㅠ 천원차이면 그냥 유지할까 싶음
1년 전
익인20
아르헨티나 그렇게 싸다고...? 나 인도 3800원정도 나오던데 쩝,,
1년 전
헉그래?? 나 인도가족 3180원 나오ㅏ
1년 전
익인20
뭐야 난 3838원이었는데... !!!! 결제일 환율 따라 달라져서 그런건가
1년 전
헐그래?? 나 말일에 결제되고 7.30일이 3190원 그리고 그이전에도 3200원 넘은적은없는거같은데
1년 전
아니면 나 좀 예전에 가입해서 요금제가다른가..?189루피야
1년 전
익인20
어엥 나도 189... 나는 매달 1일 결제긴 한데... 그래도 얼마 차이안나니까 걍 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전