모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
나는 그 흔한 나이키 포스도 없고 아식스나 뉴발도 없구 ,,, 그냥 나도 멋진 덩크 로우 하나 사고 싶어서 냅다 질렀거든..? 범고래는 너무 흔하구 어디 괜찮은거 없을까 하다가 이게 눈에 들어와서 샀옹. 사진 상으로는 스우시가 검정같은데 실제로는 진한 차콜색이래! 원래 내 사이즈 시세는 27만원 정도 하는데! 23만원에 파는 분한테 연락하니까 그분이 박스를 버렸다고 좀 더 깎아주셔서 21만원 정도에 거래했거덩,,? 어차피 나는 실착 할거니까 박스는 없어도 된다고 생각해서 오케이 한건데! 나 잘한거겠지..?

나이키 덩크 첫 입문으로 이거 샀는데 오때?!? | 인스티즈 

나이키 덩크 첫 입문으로 이거 샀는데 오때?!? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
옙뿌다
1년 전
1년 전
익인2
예뻐
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어341 8:3551005 3
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)372 10:5426266 0
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4858 13:2813309 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆1832 10:596966 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7239 13:1211481 1