공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 426l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 너무 이쁜데…진심..
1년 전
익인2
한다고 엄청 크게 달라지진 않을 거 같애 지금도 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인3
지금 눈 너무 예쁜데!!
1년 전
익인4
지금도 예쁜데 하면 더 예쁠 거 같아..
1년 전
익인5
하지마 진심 수술로도 만들 수 없는눈을 너는 가지고 있다구!
1년 전
익인6
지금 이쁨
1년 전
익인7
눈에 선 있는거 보니까 곧 쌍꺼풀 생길거 같아 쌍수 말고 속눈썹에 힘주고 다니면 겉쌍처럼 선 딱 생길거야
1년 전
익인8
난 지금!
1년 전
익인9
별로 크게 안바뀔듯
1년 전
익인10
와 눈 넘 이뻐
1년 전
익인11
시간지나면 그대로 생기던데 보통!!!
1년 전
익인11
내 친구도 쓰니같이 무쌍에 라인만 있었는데 지금 겉쌍이야ㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
지금도 예쁜데하면 대박날듯
1년 전
익인13
근데 지금도 너무 예쁨 무쌍 중에서도 진짜 예쁜 눈인 듯
1년 전
익인14

1년 전
익인15
지금도 예쁜데 해도 예쁠듯
1년 전
익인16
쌍수 너무 쉽게 생각하지마.. 부작용 생각보다 흔하고 아무리 기술 발전했다고 해도 망하는 사람 여전히 많음
1년 전
익인20
무슨 부작용..? 소세지?
1년 전
익인16
그건 걍 망한거고.. 짜잘한 부작용들 많아
1년 전
익인20
그니까 어떤거..? 한번도 본적이없어서
1년 전
익인17
해도 예쁠 것 같은데 난 안했으면 좋겠어
지금 딱 예쁘거든!!

1년 전
익인18
내 눈이랑 똑같다
쌍커풀 아예 생길 것 같다는 말만 7년째임ㅋㅋㅜㅜ
나는 하는 거 추천
저거 그 상태로 그냥 계속 가
아예 자리 잡는 건 진짜 나이 들고 얼굴 살 빠질때 그러더라고ㅜ

1년 전
익인19
지금 너무 예쁜데 본인이 하고 싶으면 충분히 알아보고 해! 너무 다른 사람 의견 신경 쓰지 말고 본인이 진짜 하고 싶을 때!!!
1년 전
익인21
지금도 예븐데 해도 예쁠듯
1년 전
익인22
근데 너 쌍수안해두 나중에 저절로 생길거 가틈
1년 전
익인23
무조건 고
1년 전
익인24
‼️‼️쌍수하면 눈 내리깔때 무조건 티나.. ㄴ내가 후회하는 이유임 원래 눈내리깔때 예뻤는데 선이 너무 진해져서 하.. 유튜버들도 다 보임ㄹㅇ 특히 쓰니 피부 얇아서 더 잘 보일듯 난 안하는거 추천해 쓰니 나중에 나이들면 자연스럽게 선 생길것같은데 ㄱㅇㅇ처럼‼️‼️
1년 전
익인25
하면 예쁜 눈 될 듯 가로가 길면 잘 됨!!
1년 전
익인26
지금 엄청 예쁜데 ... 해도 예쁘겠지만 흔한 눈 될듯
1년 전
익인27
지금 너무 예뻐!!!!!
1년 전
익인28
난 쌍수하고 잘된사람 한번도 못봄… 인터넷에서는 많이 봤는데
1년 전
모두들 그렇게 생각한다면 안하는게 낫겠다ㅠㅠ 다들 고마워!!!
1년 전