모바일 (밤모드 이용시)
지금은 54kg인데 한번 6kg만 찌웠다가 빼보고 싶어 

몸무게 앞자리 수 6 되면 어떤 기분일지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로 기분이 좋지않더라구
1년 전
익인2
드러운 기분 .. 느끼지마러라 ..
1년 전
익인3
살이 잘 안찌는 체질이야?
1년 전
1년 전
익인3
키가 크면 60kg도 나쁘지않지
1년 전
익인4
별생각 없음
1년 전
익인5
몸이 무거워짐ㅋㅋㄱ
1년 전
익인5
실제로 격은건데
걸음걸음이 무거워서 관절아픔

1년 전
익인6
기만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
걍 6되는 거지 뭐... 찌는 건 기분 좋고 그럴 게 없음 차라리 4되는 걸 목표로 해봐
1년 전
나같은 경우에는 몸무게 앞자리 4 되면 많이 저체중이라서...
1년 전
익인7
그럼 걍 놔둬 좋을 거 없음
1년 전
익인8
나 55에소 60 돼봤는데 ㄹㅇ 몸 무거워져
1년 전
익인9
구려 목소리도 바뀌고 몸도 둔해지고 배도 불편
1년 전
익인9
올해 56에서 60됨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
응 바뀜 더 꽉 막힌 목소리로
1년 전
익인10
몸 무거워짐
1년 전
익인11
기분 더러워질걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 증량하진마 ,,^^
1년 전
익인13
키가 몇인데?
1년 전
1년 전
익인13
70넘으면 60넘어야 정상체중이야
1년 전
익인14
예…?
1년 전
익인15
???? 기분만 나빠질깔
1년 전
익인16
나도 살 안찌는 체질에다가 저체중이었는데 20살때 맨날 술마시고 야식먹고 바로눕고 했더니 45에서 60찍음 근데 빼는거 진짜 힘들어
1년 전
익인17
내살떼줄까? ㅠ
1년 전
익인18
막상 되보면 빼고싶을걸
1년 전
익인19
액상과당 자주 마시규 배달음식 위주로 먹고 누워있으면 60 이상 완전 가능함 나도 이 방법으로 10키로 이상 찜.. ^^ 쪄보고 싶으면 함 츄라이!!
1년 전
익인20
ㅋㅋ해봐
1년 전
익인21
난 체중 잘 안 변하는 편인데 2~3kg만 늘어도 몸이 너무 힘들던데... 그냥 기운 빠지고 몸이 무겁고 속도 불편...
1년 전
익인22
ㄴㄴ 쓰니도 충분히 가능 적게 먹어서 그럼
1년 전
익인23
어떤 기분일지 궁금하다는 너가 신기하다
1년 전
익인24
내꺼 가져가.....ㅎ
1년 전
익인25
츄라이 츄라이
1년 전
익인26
얼굴에 살쪄서 볼이 방긋해지고 뭔가 몸이 무거움ㅋㅋ 그래서 나 살뺌...
1년 전
익인27
나랑 바꿔 ~!~~~!~!~
1년 전
익인28
퉁퉁혀
1년 전
익인29
난 딱 6키로 빼고싶은데 나랑 바꾸자 ㅎ
1년 전
익인30
내 살 기부해주고 싶다
1년 전
익인31
나도 60좀 되고 싶다 ~80인 사람이
1년 전
익인32
많이묵어!!!!!!
1년 전
익인33
뭐지 기만인가
1년 전
익인34
별 …
1년 전
익인35
54랑 60이랑 막 엄청난 차이는 아닐걸..?
1년 전
익인36
근데 마른 사람이면 살찌고 싶은거 이해감 ㄹㅇ 안찌더라
1년 전
익인36
내 친구 진짜 별짓을 다 해도 안 쪄 건강땜에라도 좀 쪄야되는디 진짜 안 쪄
1년 전
익인37
별다궁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5키로빼면 60이라 60 궁금하긴해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
절망적이야
1년 전
익인40
내 살 주깡
1년 전
익인41
앞에 6이었던 적이 기억도 안나
1년 전
익인41
^^
1년 전
익인42
발톱 깎을때 살눌리는기분이 유쾌하진않은데
1년 전
익인43
운동마니해서 증량해여될거같은데 오랴거릴ㄹ듯
1년 전
익인45
헬스장 가서 벌크업 도와달라고 해 봐
1년 전
익인47
나도 지금 54인데 키가 커서 60도 정상체중인데 걍 54랑 엄청 큰 차이는 안 나는듯 60 때도 왤케 말랐냐는 소리 들었으
1년 전
익인47
댓 보니 나랑 키도 똑같네 무게도ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
탄산음료 마시면 직빵으로찜
1년 전
익인49
나도 60되고싶긴해...지금 70간당간당 해서ㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
배가 넘 불편해
1년 전
익인51
팟팅
1년 전
익인52
먹고 자기 반복해봐 금방찜
1년 전
익인53
내가 64 찍다 60찍다 지금 55잉데 완젼 몸이 무거웡
1년 전
익인54
떡볶이 일주일에 두번 먹고 후식으로 프라푸치노 조지면 가능 내가 그렇게 해서 개많이찜
1년 전
익인55
왜..?
1년 전
익인56
키가 몇인데 나 158인데 고3때 60찍어뷰ㅏㅅ거든 진심 츄리닝도 꽉껴 그런 기분을 느끼고 싶어..? 옷입어도 그냥 입기 삻고 널널한 거 입어도 부해보임 딱봐도
1년 전
익인57
키를 따지고 말해야지 쓰니 같은 경우면 60이 정상체중이긴 한데 다들 야박해,,,,,,
1년 전
익인58
그러지마,,, 후회할수있어
1년 전
익인59
후....나 최근에 65찍고 자괴감느끼는즁...언제 빼냐
1년 전
익인60
기만.. 해보셈
1년 전
익인61
나 165에 44키로였다가 코로나땜에 집에서 먹고자기만해서 63까지 찍어봤거든? 우선 옷 같은거 들어가긴하지만 지퍼 안잠기고 행동도 굼뗘져 ㅠ 그리고 아무리 빼려고 해도 살 찌게된 습관이 몸에 익어서인진 몰라도 50키로 미만으로 안되더라 원래 내 몸무게가 안찾아져ㅠ 근데 뭐 5키로 정도면 괜찮을 수도 있으니깐 한번 해봐~
1년 전
익인62
에..
나랑 바꾸면 되겠다

1년 전
익인62
알려주긴할게 몸이 무거워져서 먹고나면 눕고싶어짐 행동이 굼뜸
1년 전
익인63
그러지 말고 근육으로만 6키로 찌워보는건 어때? 체지방량 가만히 두고 미친듯이 건강해질거같은데
1년 전
익인64
ㄴㄴ여백많아지고 못생겨져..
1년 전
익인65
171에 54면 그럴 생각 들만할 거 같음 울 언니 176에 지금 65정도 나가는데 근육량 많이서 옷태 완전 예쁨 다리도 길어서 시원시원해 쓰니도 키 크니까 근육량 늘려서 증량하면 오히려 더 좋을 수도 있어
1년 전
익인66

1년 전
익인67
몸 무거워짐>게을러지고 무기력해짐
1년 전
익인68
나랑 바꿔죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인69
나도 50kg대 돼보고 싶다
1년 전
익인70
알면다쳐...
1년 전
익인71
171이면 60이어도 느을씬해보이긴한데… 그래도 50키로대가 말라보여서 예쁘긴해
1년 전
익인72
아니다...아니야
1년 전
익인73
내가 딱 그스펙이었는디 요즘 살 찌고 앞자리 바뀔까봐 좀 걱정되던데;
1년 전
익인74
나 171인데 60인데 놀랍게도 날씬하다는 소리 들음
1년 전