공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
김 to the 태 to the 군 하다가 급정색하면서 지금 장난칠땝니까 만루에 병살 쳤는데 죄송합니다 하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 안 웃겨 감자야 병살 좀 줄여 아니 병살 이제 치지마 !!!

이런 글은 어떠세요?

라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든타석을 대타라고 생각하라고 감자야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온2
너무웃겨 진짜 갑자기 인격 바뀐것같음 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
약간 장난 자아 나와서 신나있다가 반성 자아가 야 니 오늘 나올때가 아니다 하고 치고 들어온 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
그니까 신나서 김 투더 태 투더 군~하다가 갑자기 셀프혼내기 진짜 너무 웃김 아 미치겠네
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2095 16:179196 0
삼성/정리글 💙🧡0601 나눔팀 인증 달글❤️🖤65 0:01985 0
삼성/정리글 🦁0601 드림팀 인증 달글🌺57 0:0085 0
삼성우리 올해 들어서 (우리팀이 안하던) 비매너 응원 너무 심해진 거 같음.. 21 05.31 21:494352 1
삼성30 05.31 22:131409 1