모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
친구들이랑 식당 갔는데 짜계치라는게 있는거야 글서 짜계치가 뭐냐고 했더니 애들 다 너 짜계치 안 먹어봤냐고 짜파게티랑 계란후라이, 치즈 조합을 모르냐는겨 근데 난 ㄹㅇ 짜파게티 먹을때 짜파게티만 먹어서 처음 들어보는 조합이었다... 궁금했는데 애들이 저 돈 주고 먹을 음식은 아니라고 해서 못먹음 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 먹었다는 거 괜히 안타깝고 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 만들어 먹어봐바! 쉽고 맛있어👍🏻👍🏻
1년 전
익인2
짜계치 맛있어..........
1년 전
익인3
만들어서 먹어봐! 개꿀맛임 ㄹㅇ
1년 전
익인4
짜게치 나도 안먹어봤다 후라이까진 걍 해먹었는디
1년 전
익인5
계후ㅋㅋㅋㅋㅋ 계후가 뭐야하면서 들어왔는데
1년 전
익인6
짜계치는 안 먹어봤는데 계란 후라이는 해먹어봤거든?? 그냥 먹는 게 나았음 같이 먹으니까 별로더라
1년 전
익인11
22 나도ㅠ 뭔가 식감이 안어울려
1년 전
익인7
짜계치 진짜 개짱맛이야ㅠㅠㅠ 한때 푹 빠져서 일주일 내내 먹음 물론 살은 ,,
1년 전
익인8
난 치즈는 안 올려먹는데 계란후라이 같이 먹는 게 좋아!! 맛있거덩...
1년 전
익인9
계란은 ㅇㅈ 삶은계란 반숙도 맛있어
1년 전
익인10
짱맛이야 ㅠ 갓 구운 반숙 계란후라이에 치즈가 녹아서 아 미친 개땡긴다
1년 전
익인12
짜파게티 위에 치즈 올리고 그 위에 후라이 이불 덮어주면 후라이랑 짜파게티 열에 치즈 녹아서 딱 먹기 좋은 상태 됨
1년 전
익인13
난 짜계치 느끼해서 별루...
1년 전
익인14
만화카페에서 먹는 짜계치가 찐인데 ㅜㅜ 김치볶음밥이랑 같이 먹으면 진짜 한끼뚝딱
1년 전
익인15
짜계치 + 파김치,,,,, 필승조합
1년 전
익인16
짜계치가 그 뜻이구나
1년 전
익인17
나도 피씨방가서 처음 알었어 ㅋㅋㅋㅋ 짜파게티에는 무조건 김치인줄
1년 전
익인18
계란+치즈가 나한텐 느끼+느끼 조합이라 먹어본 적은 없는데 비주얼만 보면 진짜 맛있어보이더라
1년 전
익인19
나도 한번도 안 먹어봐더
1년 전
익인20
게란후라이 먹을려고 짜파게티 끓이자나
1년 전
익인21
초쳐서 미안한데 짜파게티 컵라면으로 먹을 때 전자레인지에 4분 돌려서 먹으면 극락이야 얘덜아..이거 내가 가르쳐 준 사람 중에 안 써먹는 사람이 업음
1년 전
익인22
짜계치랑 떡만두라면은 내 인생 투탑라면…
1년 전
익인23
짜계치 예능에서 나와서 유명해졌잖아
1년 전
익인24
피씨방에서 먹어
1년 전