공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 753l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
얼마전에 한 소개팅에서 상대방 남자가 

내가 모쏠이란거에 불안했는지 

실언을 많이 하더라공ㅋㅋㅋㅋ 

내나이에 연애경험이 없다는게 신기해서 자기 친구한테 물어봤는데 성격적인 하자가 있는거 아닌지 보고 만나라고 했다는둥 

모쏠이면 연애할때 스킨십에 보수적이냐는둥 

당시에 당황해서 별말 못하고 넘겼는데 

다시 생각할수록 기분나빠서 관계를 끊어야하나 싶어 

지금이야 잘해주고 좋은 모습 보여주려고 하는데 첫인상이 저렇다보니 진위가 의심되네 

더 깊어지기 전에 헤어지는게 맞나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 너무 별론데
1년 전
둥이2
계속 곱씹을수록 생각나면 끝내야지 뭐...
1년 전
둥이3
초면에 저런말을 구구절절 한다고..??
1년 전
둥이4
개무례하네 벌써부터 뭔 스킨쉽에 보수 타령 이러고 있음
1년 전
둥이5
애초에 잘 될 맘이 없엇나보다
1년 전
글쓴둥이
지금은 또 언제그랬냐는듯 조심스럽게 행동해... 그래서 나도 흔들리는거 같아 모르겠네 이사람
1년 전
둥이6
남자 되게 별로다
그걸 친구한테 물어봤다고해도 당사자 앞에서 얘기하는거나,, 첫만남에 스킨십에 보수적ㅋㅋㅋㅋ
걍 버려...

1년 전
둥이7
누가보면 어플에서 만난줄 알겠네 ㅋㅋㅋ 소개해준사람도 같이 걸러
1년 전
둥이8
되게 별론데ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
댓글들 고마워 지금 이사람이랑 사귀고 있는데, 내가 사람 보는 눈이 없는건가 띵하네ㅎ 이게 뚝딱거림인지 진짜 사람이 별로인건지 좀더 살펴보고 아니다싶음 가차없이 끝낼래
1년 전
둥이9
어케 됐어?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 135 05.06 23:3040941 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 62 05.06 21:5230621 1
이성 사랑방썸녀 질투심 유발하길래 그냥 잘라냈다65 05.06 23:3227341 1
이성 사랑방 원래 소개팅이 이래?59 0:1630864 0
이성 사랑방/연애중 애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 53 15:323473 0