모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93900l 11
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
걔가 딱 애인 취향으로 생겨서... 그냥 딱 봐도 예쁜 애임 성격도 맑고 순수한데 똑부러지고 말랐는데 가슴도 큼  

걔가 뭐 할 때마다 애인이 그쪽 쳐다보는 거 다 아는데 스트레스 받아 그걸로 오늘 싸웠어 그만 좀 쳐다보라고 

+ 내가 매달려서 사귄 케이스라 더 그래
추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그새 헤어지고 왔어 방금 또 싸웠거든
1년 전
둥이1
ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아니 엄한 사람한테 화나는 나한테도 짜증남 하... cc하지 말걸 1학년인데
1년 전
둥이3
그 여자애는 어캐생김?
1년 전
글쓴둥이
...? 그냥 진짜 이쁘게 생겼는데 굳이 따지자면 여자들한테 더 인기 많게 생기긴 했어
1년 전
둥이3
유쌍이야??
1년 전
둥이75
3에게
왜물어보는 거지

1년 전
글쓴둥이
3에게
왜 물어보는 거야?

1년 전
둥이88
글쓴이에게
흥신소 차린애들 몇몇있음 무시해 무슨 사람 찾나봄 흥신소좌

1년 전
둥이142
88에게
흥신소ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
둥이143
88에게
앜ㅋㅋ 어쩐지 저번에 다른 글에서도 유쌍이냐고 물어보더라

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 칼침.
1년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
1년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋ아 이런댓은 어떻게 남기는거야ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이125
얘는 진짜 공능제인가;ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
남친이 잘못했네~
1년 전
둥이2
뭐 여자가 꼬리친건 아니니까 여자잘못은 없구
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 심지어 나도 걔랑 친해
1년 전
둥이30
1년 전
둥이123
1년 전
둥이4
남친이 잘못하고 있네
애인이 있는데도 왜 자꾸 쳐다봐서 쓰니 힘들게 하냐

1년 전
둥이6
22 눈돌아가는거 제어못하는 애들이 개별로임..
1년 전
글쓴둥이
아니 더 짜증나는 건 나랑 헤어져도 걔한테 들이댈 거 같아서 더 빡침
1년 전
둥이9
들이대도 걔가 안 받아줄거같아서 ㄱㅊ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
이거지 ㅋㅋㅋ그 여자도 눈 개높아서 성에 안찰듯
1년 전
둥이40
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
이거지~! 괜찮아
1년 전
둥이73
ㅇㄱ
1년 전
둥이75
뭘 이거지야... 쓰니가 말한건 그게아닌데
1년 전
둥이80
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
22ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ암말도 못하게 속뒤집네
1년 전
둥이112
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무맥락 시비
1년 전
둥이132
그니까 왜 대뜸 남친욕으로 넘어감..? 남친 좋아해서 잘 사귀는중인데 쓰니 기분 안좋을듯
1년 전
둥이100
지금 그 남자랑 사귀는 쓰니는 뭐가 됨;
1년 전
둥이5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나겠다
1년 전
둥이7
그냥 가서 둘이 사귀라고해 뭐하러 굴을 파 광명찾자
1년 전
둥이8
뭐하러 스트레스받고있어ㅜㅜ 걍 놔줘
1년 전
둥이10
22 그만 보라고 하는것도 마상임 걍..놔줘
1년 전
둥이24
1년 전
둥이31
1년 전
둥이28
555...그 남자보다 더 좋은 사람 많을거야 자존감 깎는 연애하지말자ㅠㅠ
1년 전
둥이94
1년 전
둥이113
77777 적어도 좋은 남잔 아닌듯
1년 전
둥이144
1년 전
둥이145
1년 전

둥이11
하 진짜 에바 ㅠㅠㅠ레전드 고민이다
1년 전
둥이13
아 나같아도 빡침
1년 전
둥이14
나였음 못사귀어ㅠ진짜
1년 전
둥이15
남친이랑 헤어지자... 괜히 그 여자애한테 화살 돌리지 말궁
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이19
22 이게 맞는듯..
1년 전
둥이79
1년 전
둥이134
1년 전
둥이18
와 나는 진짜 못사겨..
그게 컨트롤이 되는 남자가 있고 아닌 남자가 있는데
컨트롤 안되는 남자를 붙들고 있을 이유가 없음
가르치고 뭐라하고 혼내고 싸워봤자 걔는 원래 그렇게 태어난 애라고 보는게 맞음
될남자는 내가 뭐라하기전에 알아서 알아

1년 전
둥이21
남친이잘못했네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이95
누가 여자애가 문제라고 한사람?
1년 전
둥이22
남친이 딴 여자한테 눈 돌아가는거 에바
1년 전
둥이17
솔직히 내가 감당할 수 있는 스트레스 그 이상일 것 같아서 헤어짐.. 나 헤어지라는 말 진짜 잘 안하거든? 근데 지금 저거는 지 이상형을 못사귀니까 나를 대체품으로 이용하는 듯한 느낌 들 것 같아서 진짜 아닌 것 같아
1년 전
둥이23
와 진짜 맘고생하겠다...열등감생기는게 제일 빡칠듯
1년 전
둥이25
자꾸 그러면 짜증나는걸 넘어서서 자존감 깎아먹을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 최고로 여기지 않는 애인 너무 오래 붙잡고 있지말어 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 맘고생한다
1년 전
둥이26
예쁘고ㅠ가슴도 크면 ㄹㅇ 안좋아할 남자가 없긴 하겠다
1년 전
둥이18
이런댓글은 좀 공능제 아닐까..
1년 전
둥이93
1년 전
둥이154
눈 돌아갈만 해
1년 전
둥이27
지금 방학인데 쳐다볼일이 뭐가있음? 뭐 주기적으로 만나는건가
1년 전
둥이27
나 이거 궁금한데 답좀 동아리도 방학에 활동하는건 드문데
1년 전
둥이29
나도 이거 궁금해 쓰나
1년 전
글쓴둥이
동아리 활동해 학생회 일로도 만나
1년 전
둥이27
아..글쿤
1년 전
둥이28
나도 연애할 때는 남친이랑 유독 꽁냥대면서 친한 여사친 되게 신경쓰고ㅋㅋㅋ그 사람이 비키니 입은거 인스타에 올리고 남친이 좋아요 누른 것까지도 혼자 괜히 짜증나고 이런 사소한거에 질투하는 내 자신이 싫고 그랬거든? 근데 헤어지고나면 다 무의미해ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이처럼 아무 잘못 없는 사람인데도 내가 안 좋은 감정 가지게 되는게 스스로도 싫었는데 헤어지면 그냥 좋은 점만 찾아볼 수 있게됨ㅋㅋㅋㅋ 경계태세 0이야 아주 편해
1년 전
둥이28
아 추가글 봤는데 글쓴이가 더 좋아해서 만난 케이스구나.... 너무 힘들겠다 진짜로ㅠㅠㅠ 헤어지는 것도 쉽지 않을 것 같네...ㅠㅠ
1년 전
둥이32
대놓고 애인 놔두고 딴 여자 쳐다보는데 왜 계속만나...?
1년 전
둥이33
ㅠㅠ 예쁜사람한테 눈길가는건 어쩔수없지... 나두 잘생긴남자한테 자꾸 눈길가는걸 ㅠㅠ
1년 전
둥이34
아오 눈을그냥 파버릴수도없고 쯧
1년 전
둥이35
기분 나쁘겠다 진짜
1년 전
둥이36
근데 남친 진짜 개웃기네 그럴 순 있어도 여친있는데 눈치도 안보나
1년 전
둥이37
와 진짜 스트레스 오지겠다
1년 전
둥이38
저러는거 본능드립 치는 애 만나고나서 남자들은 다 저러는거 같아서 아무도 못믿겠고 자존감 진짜 낮아지더라
1년 전
둥이63
아 진짜 싫다.....
1년 전
둥이167
그렇게치면 걔한테 폭력충동나는 나도 본능임
1년 전
둥이39
와...... 남친 왜 그래 너한테 그게 티가 날 정도면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선처리 1도 안 쓰는구나 그놈의 본능은 언제까지 우려먹으려나
1년 전
둥이41
걔랑 왜 사귐..?
1년 전
둥이43
은은한 호감있네…
1년 전
둥이46
ㅋㅋ ㄹㅇ
뭐라하는게 아니라 진짜 호감있는듯

1년 전
둥이44
지 눈 하나 간수 못하냐 진짜 별로임
1년 전
둥이45
그런 남자랑 사귀지 마…
1년 전
둥이52
22222이 말하러 들어옴
1년 전
둥이138
1년 전
둥이141
1년 전
둥이159
5 아직 어려서 그런가봄
1년 전
둥이47
와 근데 ㄹㅇ 저런 사람 있음..진짜 싫어
1년 전
둥이48
난 그렇게 예쁘진 않은데 쓰니 커플 같은 과 동기커플 있었는데 헤어지고 그 남자동기가 나한테 고백했어
1년 전
둥이49
👌
1년 전
둥이51
그여자는 뭔잘못임....
1년 전
둥이55
쓰니도 탓하는건 아닐걸..??
1년 전
둥이51
그냥 너는 너만봐.. 그남자 신경써서 둥이가 얻는게 뭐야 어린나이에 그 시간이 아깝다 ㅠ공부 열심히하고 운동 열심히하고 넌 너한테만 집중해 그때 너만 사랑하는 사람 만나면됌
1년 전
둥이86
그게 말이야 쉽지.. 그게 되면 세상에 열등감이란 단어가 존재하지 않을듯 쓰니도 너가 한 말 수십번 생각했던 말일껄
1년 전
둥이148
22 여자애 뭐라한적도 없는데 여자애는 무슨잘못이냐는건 뭔 쉐도우복싱임
1년 전
둥이54
개노답남친ㅋㅋㅋ 아휴...
1년 전
둥이56
입을 모아 헤어지라는데도 댓글다는거보면 안헤어질듯
1년 전
글쓴둥이
둥아 헤어졌다 굳이 지팔지꼰 인생 하고싶진 하더라
1년 전
둥이56
진짜 잘했어 그런거때문에 혹여나 자존감깎이지말고 결단력있게 헤어진거만 봐도 야무지다 진짜
1년 전
둥이135
잘했다 진짜..
1년 전
둥이151
잘했어 쓰니야
1년 전
둥이111
나이 많은 언니로서 말하자면.. 나도 어릴때 비슷한 경험 있는데 쓰니같이 결단력에게 행동못한거 후회해.. 지금은 결혼해서 어릴때일로 치부하지만 이런일 생기면 바로 헤어져야함
1년 전
둥이57
그만 좀 쳐다보라 했는데도 안고치면 헤어져야지.. 더 좋은 사람 찾아
1년 전
둥이58
쓰나..내 눈엔 너가 너무 아깝다
1년 전
둥이59
인스타 선팔이나 인스타 스토리 답장 각잡고 있는 거 아님? 진짜 멍싫어
1년 전
둥이18
으악!!! 국룰
1년 전
둥이60
그정도면 좋아하나본데..? 헤어지는게 쓰니한테 좋을듯…
1년 전
둥이62
차라리 그 예쁜 애랑 사귀는게 스트레스 덜 받겠네
뭐하러 너 좋아하지도 않고 맨날 다른 여자 보는 남자랑 사귐 정신차리고 헤어져

1년 전
둥이63
ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이65
약간 쎄하고 싸하게 뭐 느껴지는게 있어서 더 스트레스 받는거면 그게 맞고 헤어지는게 낫당 ㅜㅜ 나 전남친이 자기 동기 중에 젤 예쁜애라면서 사진 보여준적 있는데 나랑 헤어지고 나~~~~중에 걔랑 사귀더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 둘이 사귀는거 들었을때 전남친보다 훨씬 잘난 남친 만나고 있었어서 그냥 뭐 그런 쓸애긔랑 사귀지 하고 말긴 했는데 암턴 여친 있는데 다른 여자한테 그런 사람은 힘들어도 그냥 버려 ㅜㅜ 계속 만나면 맘고생만 해 멀쩡한 사람은 예쁜 여자가 주위에 몇 명이 있던 눈길도 안주더라
1년 전
둥이66
남자도 문제지만 너도 문제야 그런애 왜 만나줘 더 좋은 남자 만날 수 있어
1년 전
둥이67
하.. 남친 개노답.. 여친 있으면 좀 절제할 줄 알아야지 저럴거면 연애 왜 함
세상에 예쁜 사람 잘생긴 사람 널렸는데 다른 커플들은 안그래.. 걍 남자 개노답임

1년 전
둥이68
이제 대학교 1학년인데 이런 사랑도 해보고 저런 사랑도 해보는거지 뭐...
1년 전
둥이69
걍 헤어져
1년 전
둥이70
헤어지는게 답이야
1년 전
둥이70
나중에 더 힘들어 제발
1년 전
둥이71
속상하겠다
1년 전
둥이72
근데 .... 진심 걔말고도 만날 사람 넘치고 넘쳤어... 제발 헤어져
1년 전
둥이74
헤어져 남자 널렸다
1년 전
둥이76
아이고ㅠㅠ
1년 전
둥이77
그런 남자랑 뭐 하러 사귀어…
1년 전
둥이78
헤어져요
1년 전
둥이80
아 내가다 짜증나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이113
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이82
예쁘고 잘생긴사람 쳐다볼순있음ㅇㅇ 근데 짝사랑하는것마냥 쳐다보면 안되지..
1년 전
둥이83
짜증나겠다..
1년 전
둥이84
야 너만 보는 남자 만나도 싸울일 많다..
뭐하러 맨날 다른여자 보는애 만나고 또 그걸로 싸워
걍 방생해 어차피 거기가서 들러붙어도 그여자애가 안만나줄듯

1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
그새 헤어지고 왔어 방금 또 싸웠거든
1년 전
둥이85
ㅠㅠ 아이고 고생 많았어...
1년 전
둥이113
고생했어 쓰니 잘했어
1년 전
둥이133
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이85
와 나도 과씨씨에 나랑도 친한 예쁜 여자애 있어서 ㄹㅇ 뭔지 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여자애가 나보다 내 남친이랑 수업 겹침 내 남친은 좋아하진 않는 거 같은데 걍 어... 하고 무의식적으로 쳐다보고 눈길 가고 그런 거 있잖아... 뭐라 할 수도 없고 뭐라 하면 걍 내가 자존감 낮은 열폭쟁이 같고 근데 내 눈엔 다 보이고 미치겟음ㅋㅋ 개강하기 싫다...
1년 전
둥이153
헐 나도 똑같아 ㅠㅠㅠ 과cc인데 나랑 친한 예쁜... 진심 개 예쁜 여자애 있음...ㅠ 원래 남친이 내 친구들이랑도 두루두루 친하게 지내고 (나 껴서)잘 노는 편인데 유독 그 예쁜 친구에 대해서 물어보거나 할 때 진짜 자존감 개떨어짐... ㅋㅋ
1년 전
둥이87
잘헤어졌다 겨우 그정도 조절도 못하는사람 만나주지마
1년 전
둥이89
아이고..
1년 전
둥이89
나도 본과부터 편입한 언니가 있는데 애인이 자꾸 그 언니 쳐다봐서 스트레스 받아 ㅠㅠ
1년 전
둥이91
와 그 여자애 부럽다... 말랐는데 가슴이 크다니ㅠㅠ 신경쓰일만 해 ㅠ
1년 전
둥이92
헉 왜 싸웠어....ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이94
솔직히 저정도면 꿩대신 닭으로 쓰니 만나는듯… 걍 헤어져 쓰나.. 그 여자애가 안만나주니까 못만나지 만나준다하면 바로 갈아탈놈인듯..그걸 왜만나ㅠㅠ
1년 전
둥이96
고생했어
1년 전
둥이98

1년 전
둥이99
잘했어 곧 군대도 갈텐데 잘 헤어짐
1년 전
둥이101
왜 쳐다보고 난리야
1년 전
둥이102
남친이 문제네
1년 전
둥이104
니 남친 잘생겼나보네
1년 전
글쓴둥이
늦었다 인마 이제 전남친임 캬캬
1년 전
둥이104
니 전남친 잘생겨서 저 여자 금방꼬실걸 너도 잘생겨서 매달려서 사귄건데
1년 전
둥이106
걍 무시해 외모좌임
1년 전
둥이107
풉ㅋ
1년 전
둥이108
외모좌 ㅎㅇ
1년 전
둥이157
얘 참 꾸준하네
1년 전
둥이158
아니..이런건 공감도 안 간다 ㄹㅇ
1년 전

둥이105
좋은 사람 만날 거야
1년 전
둥이109
지금 방학 아니야 ?? ㅠ 과cc 스트레스 받는데 잘 헤어졌어
1년 전
둥이110
ㅠㅠ쓰니 고생했어ㅠㅠ
1년 전
둥이111
1. 난 그래서 남자가 나 더 좋아하는 연애만 함
2. 이건 그냥 쓰니 애인 문제임… 제정신인 남자는 자기 여친 두고 딴 여자 신경쓰니게하는 일 안맏ㄹㅁ

1년 전
둥이113
고생했다 쓰니!!!!!
1년 전
둥이114
쓰니가 먼저 좋아했던 어쨌든 받아줬고 연애 하고 있으면 예의를 지켜야지 다른 이성한테 눈 돌아가는걸 애인이 알 정도로 티낸다는게 무슨 경우임 ㅋㅋ 잘 헤어졌다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이116
? 걔는 뭔죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 당할거같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
잘했어 그렇게 계속 사귀면 널 깎아먹는 일이야 다른 인연을 찾아보자!
1년 전
둥이119
쓰니야 너를 행복하게 해줄 사람 만나자
딴ㄴ한테 눈돌아가는 쓰레기 말고 알겠지?

1년 전
둥이121
나라면 안사귐
눈관리 못하고 길거리에서 여자마다 쳐다보는 남자 ㄹㅇ 많음 한심해

1년 전
둥이122
진짜 저런애는 만나주면 안돼 여친이랑 사귀면서 딴여자 보는 미개한 애랑 절대 만나지마 다른 사람한테 끌리면 한쪽을 정리하던가 만날거면 여친만 봐야지
1년 전
둥이123
쓰니랑 cc한거 후회 엄청하면서 일단 그여자애한테 되든안되든 고백은 할듯.. 고백실패시 군대로 튈 각오로
1년 전
둥이126
아진짜개짜증나겟다.... ㅠㅠ... 헤어졌다니 넘 다행이다 ㅜㅜ...
1년 전
둥이127
진짜 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는 사이에 배려가 1도없네 잘헤어졌어
1년 전
둥이128
나도전남친생각나네 나는 긴머리인데 자긴단발머리가좋다고 공공연하게그러더니 지나가는단발머리여자들을그렇게쳐다보더라 내가애써길러서파마한 머리를 잘라야되나싶을정도로기분이 진짜..그랬는데
1년 전
둥이128
그런연애는 좋은연애도 건강한연애도아님 끝내서다행이다 서로 바라보기만해도 시간아까운데 옆에있는사람신경안쓰고상처줄꺼면만나지말아야지
1년 전
둥이130
진심 이성문제로 역지사지 안되는 애들 노답임 잘헤어졌어
1년 전
둥이131
댓글보니까 컨트롤 되는 남자랑 사귀라 하는데 ㅋㅋㅋ 그런 남자는 없지.
1년 전
둥이149
컨트롤 안 돼도 하려는 노력 정도는 보여야 하는 거 아닌가
1년 전
둥이136
내 전남친도 그랬는데 결국 걔랑 사귀더라ㅋㅋ 자존감 낮아지고 그랬는데 내가 못나서가 아니라 걔는 그냥 그런 애더라
1년 전
둥이139
그 마음 이해가
1년 전
둥이140
옆에애인놔두고 못먹는감 계속 힐끔힐끔 거리는 찌질남 극혐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이146
으악 잘 헤어졌다..맘고생 햇겟네
1년 전
둥이147
진짜 을의 연애 표본이다...하 잘헤어졌어
1년 전
둥이149
쓰니야 잘 헤어졌어ㅠㅠ 고생 많았다
1년 전
둥이150
에구.. 잘헤어졌어
1년 전
둥이152
내 전남친 생각나네 걔도 눈알 간수 잘 못했거덩~ㄹㅇ뽑아버리고 싶었음ㅎㅎ
1년 전
둥이155
그 여자애가 잘못한 게 있는것도 아니고
쓰니 남친이 "자기 취향대로 예쁘게 생긴 여자애"가 같은 과에 존재한다는 이유만으로 흔들릴 사람이면 헤어지는게 나을거 같음

1년 전
둥이155
댓글보니 헤어졌군 아주 나이스
1년 전
둥이156
변태도 아니고 어디 기능이 저하된 것도 아닐 텐데 자기 시선 처리 하나 관리 못 해서 자기 여자한테 그런 상처 주는 인간 땜에 슬퍼하지 마
1년 전
둥이160
앞으로도 더 좋은 사람만 가득할 거임 강단있어서 다행이다
1년 전
둥이161
굿
1년 전
둥이162
아 과cc 했었는데 뭔지 알아 쓴아 진짜.. 아 생각만 해도 개빡쳐
1년 전
둥이163
에휴.. 스트레스엿겠다... 잘 헤어졌어 걘 아니었던거야!! 쓰니를 좋아해주는 멋진 남자가 나타날거야
1년 전
둥이164
잘헤어졌다 너 좋아하는 사람 만나
1년 전
둥이165
아.. 생각만해도 개빡쳐 잘했다
1년 전
둥이166
잘했어 마음 고생 많았어
1년 전
둥이168
다행이더