모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

익들아 이런 립은 쿨이지…❓🥹 | 인스티즈 

갈뮽익,,,,,,항상 저런립 바르고싶음 ㅜㅜ…. 안어울리겠쥐…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿨이긴한데 베이스 웜으로 해주면 갈이랑 호환될듯
1년 전
익인1
엄청 미지근쿨이라서~
1년 전
허억…!…근데 베이스 웜으로 깔면 저런 색 안나오지안으까?!
1년 전
익인1
완벽 저정도는 아니겠지 근데 저거 파워 겨쿨이 보기엔 오히려 내가 못쓸컬러야 나 저거 바르면 세상 더워보일듯 난 겨쿨 비비드..
1년 전
오오 !! 눈 완전 정확하다 상세페이지 가서 보니까 색만 보면 말린장미빛컬러야
1년 전
익인1
글쓴이에게
갈원도 충분히 쓸컬러야 돈워리

1년 전
땅큐~~바로 갈겨~~

1년 전
익인2
엄청 쿨한건 아닌것 같은디 웜도 사용할 수 있는 컬러로 보여...!
1년 전
1년 전
익인3
ㄴㄴ갈뮽 쓸 수 있을 것 같아 미지근해보여
1년 전
허억 대박 ….당장 들어가서 얼만지 봐야지
1년 전
익인4
미지근
1년 전
익인5
넘 이뿌다 색이름 뭐야
1년 전
익인10
네이밍 어바이드
1년 전
익인7
네이밍 듀이 글로우 립 틴트임!!
1년 전
익인8
헉 어디꺼야?진짜예뽀
1년 전
1년 전
익인9
와 나 이거 계속 인티에 광고 떴어
1년 전
익인11
여쿨인데 난 절대 못바르는 통탄의 색...ㅠㅠ 그리고 완전 쿨은 아니고 되~~~게 미지근해보여
1년 전
익인12
여뮽?
1년 전
익인13
여뮽과 가을뮽 그 사이 ?
1년 전
익인14
사알짝 쿨한? 쿨에 발 살짝 담근 가을 뮤트같으면서도 여쿨같네..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라613 10:2345234 21
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 254 4:2536725 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유177 18:094652 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1928897
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)46 14:2011209 0