모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
56에서 빼써 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통
1년 전
1년 전
익인2
보통
1년 전
익인3
보통
1년 전
익인3
키빼몸 107이니까!!
1년 전
익인4
보통
1년 전
익인5
보통!
1년 전
익인6
보통
1년 전
익인7
보통! 근육 잘잡히면 날씬해보이기도 함
1년 전
오 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 오예 오예
1년 전
익인8
날씬하던데
1년 전
1년 전
익인9
통통
1년 전
1년 전
익인9
앗.. 다들 보통으로 보는구나 내가 수정할게 ..!!!!!!! 울지마 !!!!
1년 전
1년 전
익인10
내가 그 정돈데 누가 봐도 날씬임 어딜 가나 몸매 좋단 소리만 들음 그니까 쓰니도 마찬가지임
1년 전
오모나 그냥 너가 댓츠 핫 걸 아닐까ㅜㅜㅜ😭🫶🏻
1년 전
익인11
158이면 52.5가 표준체중임
1년 전
익인12
엣 이게 어케 통통..??? 보통이고 날씬까지도 가!! 다이어트 수고햣서
1년 전
익인13
난데.... 속살겁나많음... 듣는 말은 평균날씬정도..
1년 전
익인14
진짜 최소 보통이고 근육량 따라 날씬도 가능함
1년 전
익인14
나 50-51때 진짜 말랐다는 소리 엄청 듣고 살앗음
1년 전
익인36
3 근육량 진짜 중요해 40 후반으로 보던데
1년 전
익인16
1년 전
익인15
보통인것 같아 나도 지금 51까지 뺐는데 근육이 적어서 군살은 많거든?근데 가리려면 어느정도 가려져서 날씬하다까진 들어봄...
1년 전
익인15
48이하로 떨어지니까 하의도 s 막 입고 말랐단 얘기 들었던 것 같아...
1년 전
익인17
날씬인디…
1년 전
익인18
나 딱 그 정돈데 통통이야 다 지방이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅠ
1년 전
익인19
나 근육 왕 많은데 걍 보통? 통통하다는 소리랑 말랐다는 소리랑 다 못들어봄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인20
지하상가 인터넷에서 피는 애기사이즈옷 다 잘맞는데 통통이라니 날씬보통이지
1년 전
익인21
적당히 뱃살있는 정도
보통인데 마른건 아닌... 나랑 스펙 거의 비슷해ㅠㅠ

1년 전
익인22
마른건 아니지만 날씬!! 나 158에 51일때 26~27입었는데 날씬하다는 소리 들었는데ㅠ 나 맨날 앉아서 공부한다고 근육도 없었음... 지금은 살쪄서 55인데도 나보고 뚱뚱하다는 소리 아무도 안해 ㅋㅋ헬스 다닌다고 그러면 회사 사람들이 다이어트는 아닐꺼고 건강때문에?라고 함ㅋㅋㅋㅋ 난 건강때문에 유산소 운동만해서 여전히 근육없는데 절때 통통은 아님ㅠ
1년 전
익인23
내기준 통..통 대신 근육있을시 보통
1년 전
익인24
근육량에따라 천지차이, 지방이 어느부위에 많냐에 따라 달라보임
1년 전
익인25
젭알,,, 보통이요 선생님 이걸 물어봐야 안다니
1년 전
익인26
나랑 같은 스펙이네 나 s입음 보통임 통통아님
1년 전
익인27
이게 통통이라는 사람은 지방이 대체 얼마나 많은거 ㅋㅋㅋ ㄷ ㄷ
1년 전
익인28
내 친구 158 52인데 말랐던데..?????
1년 전
익인29
채지방 많으면 보통통처럼 보여
1년 전
익인30
내친구 저 스펙인데 체구도 작아보이고 절대 통통은 아니던데..?
1년 전
익인31
보통입니닷
1년 전
익인32
보통
1년 전
익인32
통통은 한 54부터
1년 전
익인33
무조건 보통임 내가 158정도라 알어
1년 전
익인34
보통임 표준
1년 전
익인34
수치로는 표준인데 눈바디로는 다 달라가지구
1년 전
익인35
나랑 키 비슷해서 통통..?
1년 전
익인35
앗 아니구나…비만도 계산기로 검색해보니까 완전 보통이네 내가 완전 저체중 종이인간이라 그렇게 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 댓들 말대로 근육량 많으면 적당히 예쁜 체형일 듯
1년 전
익인37
나 딱 저 상황인데
하비라서 사람들이 통통으로 봄 ㅋ큐ㅠ

1년 전
익인38
보통임 내가 158 멸치인데 피티할때 50까진 몸무게 쪄야 건강하고 보기좋다고했으!
1년 전
익인39
보통
1년 전
익인40
보통
1년 전
익인40
53->43까지 빠졌는데도 53때가 통통이라고 단한번도 생각 안해봄
1년 전
익인41
현실에서 그정도면 날씬하게 봄
1년 전
익인42
51이 통통일 수가 있나? 충격이다
1년 전
익인42
날씬이라고 생각함
1년 전
익인43
나 지금 160/55인데 친구들의 너 말랐다는 말 따위 믿지 않는 보통이거든 키키
쓰니 정도면 최소 보통에 체형이랑 근육량 따라 날씬이쥐...나는 51때 말라소리 들엇졍

1년 전
익인44
158 56인데 언제빼 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
나 52인데 맨날 날씬하다는 말 들어 대부분 s사이즈 입고
1년 전