모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
ㄹㅇ 8시간동안 안간거덩가 사이즈 잘못한거 아님? 잘끼고서야 셀리없음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 딱 한 번 해봤는데 안새던데
1년 전
익인2
끼는 각도가 잘못됐을수도...나도 몇년째 탐폰 쓰는데 한번도 안샘
1년 전
익인3
나도 몇번 안해봤는데 한번도 안샜엉
1년 전
익인4
나도 샌 적 전혀없어 그리고 물에 들어가면 더욱더 압력차때문에 절대 안나옴
1년 전
익인5
나 궁금한 게 살짝 묻는 정도로는 새서 항상 팬티라이너는 붙이거든 혹시 이것도 잘못 끼운 걸까?? 아주 가끔 쓰지만
1년 전
익인7
난 낀지 3년 다되어가는데
2일차엔 3시간 껴도 새더라 슈퍼사이즈임

1년 전
익인21
맞어! 용량큰거라 믿었는데 다 샜었어..
(양 많은 날은 안되더라..)

1년 전
익인69
양 많을때는 슈퍼+ 아니면 울트라 사용해봐 외국에만 있는데 요즘은 직구 잘되서 좋더라고
1년 전
익인8
나는 항상 샜음.. 사이즈 문제인거 같긴 한데 양 많은 날만 껴서 그럴수도 있고
1년 전
익인9
양 많으면 오래 안 껴도 샐 수도?
1년 전
익인10
양 많거나 질 모양에 따라서 새기도 하는딩...
1년 전
익인11
양 많으면 새여
1년 전
익인12
탐폰 브랜드에 따라 새는 것도 있음 난
1년 전
익인13
샐수도 있어 ... 탐폰 개발자이신가요?
1년 전
익인14
난 양 많아서 2~3일차엔 샌다...
1년 전
익인15
샐수도 있지..
1년 전
익인16
숫자 센다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그래서 갑자기 숫자를 오ㅐ 세지..? 이랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 두 번이나 센다고 한 거 보면 오타는 아닌 것 같넼ㅋㅋ
1년 전
익인17
와 진짜 별걸로 으스대는듯...ㅎㅎ
1년 전
익인13
1년 전
익인24
1년 전
익인51
1년 전
익인58
1년 전
익인61
1년 전
익인67
1년 전
익인71
888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스럽네 탐폰박사님인가봄ㅋㅋ
1년 전
익인74
8얼탱까지야
1년 전
익인87
1년 전
익인90
11 아 진짜 별 이상한애들 개많다
1년 전
익인90
탐폰 부심 오지는거같아서 공감성수치 ㅠ
살면서 자랑할게 탐폰 잘끼는것뿐인 인생…이렇게 살지 말아야지

1년 전
익인95
12....
1년 전
익인98
13...대체 뭘 자랑하고 있는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
14 평소에 괜찮다가 갑자기 양이 많을수도 있는거고 처음이면 각도 조절 못해서도 있고 셀 경우는 생각보다 꽤 있을텐데
1년 전

익인18
생리대도 아무리 대형을 해도 양이 너무 많으면 샐 수 있는 것처럼 탐폰도 마찬가지인 것 같은데.. 사이즈 잘못한 것도 아니고 8시간동안 안 갈아본 적도 없지만 샌 적 있어서
1년 전
익인19
그냥 양차이 아닐까..양많은 2~3일차에는 가끔 샐 때도 있더라고
1년 전
익인22
ㅎㅎㅎㅎ
자기가겪은게다는아냐..

1년 전
익인23
이런 부심도 있네...
1년 전
익인18
그니까ㅋㅋㅋ탐폰교.. 탐멘🙏🏻 이런 느낌
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
생리대 붙이고 센다는거 ㄹㅇ 얼탱~
ㄹㅇ 8시간동안 안갈던가 사이즈 잘못한거 아님? 잘붙이고서야 셀리가없음

1년 전
익인23
ㄹㅇ밈될듯
1년 전
익인25
ㄹㅇ갈때 지났는데 안간거일듯,,.
1년 전
익인26
나는 끼면 항상 한쪽면은 다 젖고 한쪽면은 하나도 안 젖더라 ㅠㅠ
1년 전
익인27
새는데용
1년 전
익인28
양 많아서 그래 나는 셋째날까지는 꼭 라이너랑 같이 씀
1년 전
익인29
양 많으면 4-5시간만에도 새던데
1년 전
익인30
사람마다 양이 다르거늘...
1년 전
익인31
세다 X 새다 O
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
샌다를 센다로 쓰는 사람 못봄 ㄹㅇ얼탱
하면 기분이 나쁘겠쥬 쓰니?

1년 전
익인33
생리양 적은 부심은 처음 봐서 신기함
1년 전
익인34
사이즈 잘못 꼈거나 오래 써서 샜으면 문제되나 샌건 매한가지인데
1년 전
익인35
센다 > 수를 셈하다...
샌다 > 물이 새다..........
그리고 탐폰도 종류가 있어.... 레귤러 끼고 양 많으면 새..

1년 전
익인36
아니 애초에 피가 하나도 없는 상태에서 탐폰끼고 그 뒤에 생리터지는것도 아니고 아무리 씻고 바로 낀다해도 질입구랑 겉에 피가 좀 묻어있는데 당연히 새지
생각을 좀 해바

1년 전
익인37
새던데 양 오지게 많아서
1년 전
익인38
얼탱까지야..
1년 전
익인39
ㅇㅇ그래 너 잘낀다 탐폰신이다~
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼 써도 줄 타고 새던데
1년 전
익인42
3년차인데 다 안차도 가끔 새던디
팬티라이너 필수임

1년 전
익인43
1년 전
익인55
33 일단 줄에 묻으면 바로 빤쥬에…
1년 전
익인44
잘못 끼우면 새더라
1년 전
익인45
양 별로 안 되고 다 흡수도 안 됐는데 새더라 1시간도 안 됐는데 킹받음
1년 전
익인46
뭔... 슈퍼 사이즈 껴도 샐 때 있어~ 4시간만 껴도 새면 당황스러운데 뭔 이런 부심을 부리지..
1년 전
익인47
탐폰 개발자도 이런 말은 안할듯ㅎㅎ
1년 전
익인48
양 많은 날엔 슈퍼 써도 두시간도 못 버팀 난 둘째날엔 심지어 탐폰 하고 생리대도 함..
1년 전
익인49
나 맨날 새더라 ㅜ 맨날 잘못 끼는지 불편하고... 생리대 하나 남으면 생리대 차고 탐폰 끼는데도 엄청 새서 놀람. 진짜 누가 일케 끼는거다 껴주지도 못하고 어케 끼는거다 영상도 없으니 내가 잘못 끼는걸 알겠는데 도대체 뭘 더 어떻게 고쳐야할지도 모르겠음 ㅎㅎ
1년 전
익인50
이런걸로도 뭐라함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
샐때 있던데 그렇다고 그냥 생리대찰때처럼 새는건 아니고ㅇㅇ 그래서 양 많을땐 탐폰껴도 팬티라이너함
1년 전
익인53
양 많으면 당연히 새지
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
자기 경험을 세상 모든 사람에게 적용하는..^^
1년 전
익인56
양 많으면 샘 팬티라이너 필수
1년 전
익인57
여자가 아닌가;
1년 전
익인59
잘 끼고 양 많은 날 큰 거 넣었는데도 1시간 반~2시간만에 새봄 항상 생리팬티랑 같이 함
1년 전
익인62
2222 진짜 2시간도 못갈 때도 많은데,,
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ이제 하다하다 탐폰부심까지 생겼어?
1년 전
익인60
얼탱없으면 탐폰잘끼는법 강의라도 해봐 니가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
으휴
1년 전
익인63
끈타고 샘 팬티라이너 필수 현타와서 걍 생리대해
1년 전
익인64
난 탐폰 바꾸니까 해결되던데.. 잘 끼는데 그런 익들 탐폰 흡수력 좋은걸로 바꿔봐
1년 전
익인64
흡수력 좋으면 끈 타고 안새
1년 전
익인68
탐폰 혹시 뭐써???
1년 전
익인53
1년 전
익인56
1년 전
익인64
난 해외거 써서..ㅠㅠ 오비탐폰!
원래는 화이트, 템포 썼었는데 끈 타고 샜는데 흡수력 더 좋다해서 바꾸고는 그런거 전혀 없었어

1년 전
익인68
아앗,,, 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인65
새던데..? 대형 꼈고 1시간 도 안돼서 밑에 깐 생리대 다 찬날 도 있었음
세상에 무조건은 없어.. 예외 당연함

1년 전
익인66
만약 안샌다해도 아니 왜 본인이 얼탱임?
1년 전
익인61
탐폰 정착용 부심 웃겨죽겄네 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별
1년 전
익인70
예 탐폰 잘 껴서 좋으시겠어요
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없을 일도 많네 쓰니
1년 전
익인73
니나 잘 끼고살아 그럼
1년 전
익인75
탐폰이 생리컵처럼 아예 틀어막는 것도 아니고 솜 끼워놓은건데 왜 절대 안 새...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네
1년 전
익인53
코피도 많이나면 콧꾸멍 틀어막은 휴지 다 적시고도 뚝뚝 떨어지던데
1년 전
익인76
뭐든 사바사에요
1년 전
익인77
샌다는거… 샐리 없음… 맞춤법은 몰라도 탐폰은 잘끼나부네
1년 전
익인78
나 예전에는 다 흡수할 때까지 안 샜는데 최근에는 제품도 똑같은 거 샀는데 다 흡수되기도 전에 새던데... 뭐 달라진 게 없음
1년 전
익인78
나도 답답한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 새는지 이유를 모르겠어
1년 전
익인79
아니 근데 샌다는데 어쩔거여
1년 전
익인80
탐폰 잘 끼나봐 부럽다잉
1년 전
익인81
난 맨날 새더라.. 양 많으면ㅜㅜ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야 탐부심?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
나 진짜 양많나서 1시간이면 샐때도 있는디..
1년 전
익인84
샐수도 있지 사람마다 생긴게 조금씩 다른데...
1년 전
익인85
양많아서 셈요
1년 전
익인86
구조상 샐수가 없는데 나도 그얘기 들을때마다 신기함
1년 전
익인88
수퍼사이즈 세시간 생리대 다 젖은적 있음 근데 어디 탐폰이 질에 맞춰서 크기가 조절된대서 사봤더니 안샘.. 탐폰도 사람마다 맞는게 있나봐
1년 전
익인78
어디 건지 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
얘기해도 되나..?..?? 해피문데이!
1년 전
익인89
나 흡수된거 뺄때 꽉껴서 아픈데 잘샘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
세는거 아니고 새는거
1년 전
익인92
나는 새길래 갈았는데 위에 쪼끔만 묻어있어서 속상해 항상 ㅜ.ㅜ
1년 전
익인92
뭐가 문제일까 ㅜㅇㅜ 쑥 넣었는데도
1년 전
익인97
헐 맞아ㅠㅠ슈퍼 꼈고 이물감이 느껴지지 않는걸로 봐선 쑥 넣은게 맞는데 다 젖지도 않았는데 새더라 대체 왜일까
1년 전
익인93
진짜 별... 본인이 겪은 게 전부인 줄 아는...
1년 전
익인94
이야 살면서 최대 업적이 탐폰 안 새는 거 인가봐 박수쳐 ~
1년 전
익인96
숫자를 세는거야?
1년 전
익인96
탐폰 몇개남았나 셈?
1년 전
익인94
바본가봐
1년 전
익인99
사이즈 큰거에 잘껴도 양 많으면 그냥 새던데?
1년 전
익인100
양 많으면 패드형이랑 비슷한 주기로 갈아야댐
1년 전