모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
열받는데 내가 예민한 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지역 어딘뎅?
1년 전
1년 전
익인2
비 너무 많이 오는거면 오히려좋아..
1년 전
익인3
나는 솔직히 친구 이해 가넝.. 그치만 빡친 쓰니도 이해 가넝..
1년 전
익인4
두세시간전이면 몰라도 한시간은 에바…
1년 전
익인5
1년 전
익인6
친구도 이해는 가는데 좀 일찍 얘기해주지....
1년 전
익인7
동네에서 만나기로 한거지..?? 어디 놀러나가는 거였으면 개에바
1년 전
익인8
한시간전은 에바지 난 친구 이해 안가… 한시간전이면 그냥 만나지않나 ..
1년 전
익인10
1년 전
익인49
1년 전
익인9
딴 이유도 아니고 비 많이와서 취소면 그럴수있지.. 내 기준 쓰니 예민
1년 전
익인11
암만 그래도 한시간은 오바지 ㅋㅋ 오는 시간 준비하는 시간 고려해서 한시간보다 더 일찍 나갈 준비할 텐데
1년 전
익인12
그러면 진작 일어나서 그랫어야지ㅜ 화나면 그대로 친구한테 알려줘 한시간전은 좀 아니다 나는 만나려고 준비했다 등등..
1년 전
익인13
비가 퍼붓는거면 이해가능 아님 1시간전은쫌 나갈려고 준비하는데 이러면 기분겁나나쁨
1년 전
익인14
비 많이와서 고생하는 것보다 취소하는 게 낫지않아..?? 경기도 남부인데 비 갑자기 많이 오는데
1년 전
익인15
한시간 전? 오바지
1년 전
익인15
나가기 귀찮아서 그런거로 느껴짐
1년 전
익인16
비많이와서 취소하는건 이해… 저번주 넘 무서웠자나
1년 전
익인17
약속 시간 1시간 전쯤 갑자기 억수같이 내리는 비라면 이해 가능..
1년 전
익인18
난 이해해줘야 할거같아
1년 전
익인19
난 비 많이 내리면 솔직히 이해가능
1년 전
익인20
뭐 재난이야? 걔는 전혀 준비도 안하고 있었을거 100프로일듯
1년 전
익인21
일찍 말하던가
1년 전
익인22
아니 짖짜 개짜증남
1년 전
익인23
비 얼마나 오는데 폭우?
1년 전
익인24
난 개이득인데 사람마다 다르니까ㅠㅠ 빡칠 수도 있징
1년 전
익인25
당연히 짜증날만하다고 생각하고 예민한 거 절대 아니라고 생각하는데 최근에 비 많이 오고 침수됐던 것 보고 위험할까봐 그런거라면 친구도 이해돼ㅠㅠ
1년 전
익인26
나도개이득 ㅋㅋ 근데 비 상황봐서 서로 취소하지않나 비오는데만나는거극혐
1년 전
익인27
한시간은 에바지,,, 최소 준비 전에는 말해야지ㅠ
1년 전
익인27
그 친구도 준비 다 했는데 어쩔수없이 취소한거면 인정
1년 전
익인28
나갈 준비 시작하고 있던 거면 개 빡치고 아니면 오히려 좋아
1년 전
익인29
준비 다 했는데 그러면 빡치지
1년 전
익인58
1년 전
익인30
폭우면 인정
1년 전
익인32
한시간은 선 넘었누
1년 전
익인33
비 많이 오면 너무 인정
1년 전
익인34
비가 얼마나 오고있는진 모르겠지만 난 비 웬만큼 와도 만나는 편이라 한시간 전이먄 좀 짜증나긴 할듯.. 난 그때면 준비 다끝낼쯤이라
1년 전
익인35
비 많이 오면 취소 가능..
1년 전
익인36
아침에 일어나서 바로면 가능인데 한 시간 전은 좀
1년 전
익인37
에.. 예보 안봤대? 비가 무슨 하늘에 갑자기 구멍 뚫려서 우르르 쏟아지는 것도 아니고 기상레이더로 다 보이는데...
1년 전
익인39
비가 미친듯이 많이와서 사고나겠다 싶은 그런정도면 이해하는데 그냥 비는 좀...
1년 전
익인40
화장했으면 빡치는거 ㅇㅈ ㅎㅎ근데 비가 개개개많아오는거면 ㅠㅠ 난 이해하긴할듯 흑흑
1년 전
익인41
너무 많이 오면 이해는 가능
1년 전
익인42
폭우면 이해가능
1년 전
익인43
1시간 전이면 이제 막 나올 때 아님..? 자기도 준비 다 했는데 비 너무 많이와서 그러는거면 ㅇㅈ 자기는 준비 안 하고 누워있다가 1시간 전에 말하는 거면 노이해 친구 본인이 준비했는지 안 했는지가 중요함
1년 전
익인44
어느 정도로 오는데?? 요즘 장마철이기도하고 지난주 강남 뉴스 보고 무서워서 그런걸 수도...
그래도 한 시간 전은 심했다ㅠ 준비 다했는데

1년 전
익인44
자기도 준비 다 하고 나가려다가 취소한거면 모르는데 지는 나갈까말까 생각하면서 준비 하나도 안하고있다가 한 시간 전에 띡 말한거면 좀 그렇다
1년 전
익인45
너무 많이 오면 가능.. 며칠 전에 약속 취소했는데 친구가 다음날 니가 취소하자 말해준 거에 참 고맙다 했어ㅠ 아무도 물난리 날 줄 몰랐잖아..
1년 전
익인46
준비 다 했는데 말 한거면 짜증나지 않나? 차라리 아침 일찍 이야기 하던가 한 시간 전은 좀ㅠ
1년 전
익인47
비 많이 오면 인정이지 나가서 고생하느니 안 나가는 게 훨배 낫다
1년 전
익인48
비 얘기는 진작에 있었는데 나라도 짜증남
1년 전
익인50
한시간 전이면 솔직히 준비 다 끝났을때인데 빡치는게 정상
1년 전
익인50
안빡치는게 비정상은 아니지만 난 빡친다..
1년 전
익인51
극i인 나는 꽹가리 쳤을텐데 예의가 아니긴하지ㅠㅠ 근데 진짜 폭우처럼 내리면 어쩔 수 없디 않나 ..?!
1년 전
익인52
헐 난 너무 감사함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준비하는데 오래 안걸려서 그런건데 쓰니가 준비다해놓고 그럼거면 별로다
1년 전
익인53
퍼붓는거면 너무 이해가능
1년 전
익인54
한시간 전은 개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당일엔 말해줘야지 퍼붓듯이 어면 이해가능인데 얼만큼와?
1년 전
익인54
요즘 폭우로 걱정되면 그날 상황봐서 비 오면 다시 정하자고 미리 말이라도 했어야지 예의없어
1년 전
익인55
비 너무 오면 이해가능
1년 전
익인56
비 퍼부어도 한시간전에 취소하는건 이해 안 가고 개매너임....
1년 전
익인56
글케 비오는게 싫으면 지가 날씨 미리 보고 미리 좀 말하든가 아 내 친구 생각나서 개빡치네....
1년 전
익인57
지금 비오는거 보면 진짜 가능
비때문에 만나자는거 싫다는건 쓰니 이해안가는데
1시간전이라 좀 그렇긴하다..
상황상 친구도 비가 좀 적게오길기다리다가
계속 많이 올것같아서 말한것같은데
그런거면 아침에 맣하지ㅠㅠ

1년 전
익인59
비 많이 오면 위험하고 그럴 수도 있지 뭐......
1년 전
익인60
웅 개싫어... 뭔 한시간 전이야 이미 거의 다 준비했겠고만 사람 짜증나게
1년 전
익인61
준비시간 한시간 반인데 약속시간 한시간전면 이미 준비다하고 이제 나가기만 하면 되는데 진짜 싫다…
1년 전
익인62
1시간 전이면 에바지.. 비 폭포같이 쏟아지면 시간을 미루는게 맞는거고
1년 전
익인63
별약속 아니고 비 많이오면 난 ㄱㅊ
1년 전
익인64
경기도 어디길래 비가 많이 와??
1년 전
익인65
한 시간은 개오바여 그때면 준비도 다 ㅅ했겠구만
1년 전
익인66
나도 갠츈
1년 전
익인67
폭우면 솔직히 이해가능이긴 한데 쓴이가 빡치는 것도 이해 가능
1년 전
익인68
준비하기 전이면 ㅇㅋ 준비 이미 하는중인데 취소면 오바지
1년 전