공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 97l
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
선발로테 도는 양창섭 

롱맆 최충연  

마무리 김윤수 

외야 박승규 

코너내야거포 공민규  

못 놓았어....질척 그자체고 미련 그자체야... 

바지 가랑이 꽉 잡고 있어...

이런 글은 어떠세요?

라온1
+정빈이 현석이 태훈이 등등 거포
+동진이
또 누구 있지..암튼 난 기대하는 게 아주 많은 팬이에요 삼쪽이분들 ㅠㅠ

1년 전
글쓴라온
민성이 영웅이도요
1년 전
라온2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 좀 잘해바ㅠㅠ
1년 전
라온3
나도
선발 로테 도는 양창섭
건강한 외야 박승규
홈런왕 김동엽
1루 거포 이태훈
제구 잡힌 필승조 김윤수
어게인 18시즌 마무리 최충연
을 아직까지도 기다리고 있다면 욕심이 과한걸까요?

1년 전
글쓴라온
내가 태훈씨를 빼먹었네....나 기다려요 진짜ㅠㅠㅠㅠ다 기다린다고
1년 전
라온4
갑자기 애들 다 겁나 건강해서 체력 때매 빠지는 일 없어졌으면 좋겠다
1년 전
라온5
나 이거 진짜 하는 날 운다....
1년 전
라온6
이모 우리 사암선발 자원 연욱이도 잊지마
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 6월의 시작 여름성의 모습 보여주길🍀 6/1 달글 💙 2115 16:1710783 0
삼성/정리글 💙🧡0601 나눔팀 인증 달글❤️🖤68 0:011054 0
삼성/정리글 🦁0601 드림팀 인증 달글🌺57 0:0090 0
삼성⭐️순위글 여기서 논의해요! 오늘 순위글 라온 없대!!!⭐️63 19:521335 0
삼성30 05.31 22:131462 1