모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1803l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음... 너도 남친이 갑자기 머리 길게 장발로 기른다 하면 안좋지 않아?
1년 전
글쓴둥이
그런건가..?...
난 어울리면 ㅇㅋ 거든...

1년 전
둥이7
이거네 '어울리면'
1년 전
둥이2
내 친구 중에 여친이 너무 숏단발로 잘라서 헤어진 애있는데 걔 말로는 너무 남자같아 보였다고 하더라.
원래 잘생쁜 스타일이라 좀 그랬다고

1년 전
글쓴둥이
헐 진짜?? 숏단발 수준이 아니라 숏컷 자른거 아니고??!!
대박...
하긴 나 대학생때 친한오빠가 고민말할때 너댓글내용 상황ㅇ이었던 적 있음

1년 전
둥이3
주제넘는 평가 잘못된거도 모르는듯
1년 전
글쓴둥이
그니까
그중에 가장 과하게 하는 남자애 있는데
부드러우면서도 쎄게? 말할만한 말이 뭐가 있을까?
나도 너 이상할때마다 한마디씩 꼭 평가해줄까? 난 부정적인말 듣기싫으니까 칭찬할만한거 생길때만 해
이런식으로 할까..
이전에 머리 청순했을땐 엄청 칭찬하긴했었어 누나 역대급 물올랐다 등등
이런식으로 ,, 그래서 내가 급발진하면 안되긴 하는데ㅠ

1년 전
둥이3
똑같이 외모 고나리질 얼평해줘 당해봐야암 아 그거왜입엇어 유넥얼굴커보이는데 피곤하냐 피부톤이 칙칙하다 등등
1년 전
글쓴둥이
와 나 눈썹 문신해서 화장 못하고 간날
누나 칙칙해보인다고..; 하 새벽에 급 짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맞받아쳐야겟다

나 머리 저렇게 자르고 간날 걔가 막 머리갖고 뭐라 하길래
난 내가 하고 싶은 머리 한거라고. 했더니 "누나 남들이 이쁘다고 하는 머리를 해야죠 누나만 좋으면 무슨 의미가 있어요" 이런 소리함

1년 전
둥이3
잘근잘근 패야할듯 회사에서도 얼평많이하는데 후배들은 선배얼평 못하자너ㅋㅋ 누나테 기어오르네좀 평가할수잇는 위치라 여기는득ㅋㅋ어이무
1년 전
글쓴둥이
3에게
ㄹㅇ
우리는 회사 이런게 아니라ㅠㅠ 다들 동등..? 한 느낌이긴해갖구..한살차이기더 하고..
그냥 나 남이 내 외모에 대해서 부정적으로 말하면 외모 신경쓰이는 편이니까 그만하라고 직설적으로 말하는게 낫겠지?

1년 전
둥이5
턱단발도 진짜 어울리는거 아니면 웬만해선 장발 좋아함..
1년 전
둥이6
걍 무시해 ㅋㅋㅋㅋ 그런거에 타격받는 애들은 거르는게 좋음
1년 전
둥이7
당장 잘되고 싶은 사람 없으면 단발이든 삭발이든 상관없을듯 쭉 밀고나가
1년 전
둥이8
난 여자 단발한 거 개좋아하는데 숏단발? 숏컷 뭐 이런 건 아무래도 소화하기가 좀 빡세긴 할 듯
1년 전
둥이9
소화가 되든 안 되든 남의 머리가지고 한마디 씩 하는 건 무례한 거 아닌가 지가 대체 뭔데?
1년 전