모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 27734l 7
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여행 계획 다 짠다더니 알아보지도 않고 그럼 나한테라도 말을 했으면 내가 숙소라도 예약했을 텐데 출발 이틀 전에 어디 가지? 이러더라 ㅋㅋㅋ 결국 또 지 고향 갔어 대구로

가면 맨날 친구들이랑 밤 새워서 술 마시고 아침 점심 저녁 통으로 날려 먹고 근데도 이해했어 언제 또 그러겠나 싶어서

친구들 다 있는데 나한테 인마인마거리고 지 친구들이랑 담배 피우러 가서 혼자 두고 친구들만 만나면 너 왜 그렇게 내 친구 쳐다보냐 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 참다가 친구들 있는 앞에서 욕하고 나 혼자 방 잡고 기차표 예매했엉 참 기분 드럽당 여행인데...~
추천  7

와 글 보는 내내 열불남 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 휴가 맨날 지 고향으로 가는 놈 만나봐서 안다 진짜 1개월 전
와.. 저럴거면 지 혼자 가야지 매번 이러는데도 계속 만나는거야? 1개월 전
이제까지 참은게 더 대단.. 1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이19
1개월 전
둥이26
1개월 전
둥이32
1개월 전
둥이36
1개월 전
둥이46
1개월 전
둥이47
1개월 전
둥이52
1개월 전
둥이55
1개월 전
둥이60
1개월 전

와 어케 참았어 .. 서울에서 잼게 놀구와.. 1개월 전
저런 놈이랑은 헤어져야지.. ㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
둥이10
22 지 밥으로 아는데 ㅋㅋ..
1개월 전
어떻게 참았어..ㅠㅠ 1개월 전
와 진짜 별로다 헤어져 리얼 1개월 전
와씨... 실화냐.. 1개월 전
와 참은게 대단...무조건 헤어져 1개월 전
넘 별로다 쓰니가 보살 1개월 전
그래서 결론은 헤어지는 거지?? 제발 헤어져라 계속 사귀면 지팔지꼰임 1개월 전
헤어져 제발…ㄹㅇ 1개월 전
진지하게 자기 아랫사람으로 생각하는거같은데 왜사귀는거야..? 1개월 전
이러고도 안헤어지면 쓰니가 호구인거 1개월 전
와 진짜 별로 헤어져ㅠㅠ 1개월 전
그런 걸 알면서 사귀는 게 넘 신기… 1개월 전
뭐 저런거랑 사귀냐.. 1개월 전
아니 쓰니를 뭘로 보는 거임? 여행 간다면서 계획도 안 세워 결국 본인 편한 곳으로 가 그렇다고 거기가서 제대로 된 여행을 하는 것도 아니고 친구들을 만나? 뭐하자는 건지 모르겠네 나였으면 친구들 만나서 술먹는다 했을 때 여행 엎고 집에 왔다 1개월 전
배려안하고 막대하는 경상도남자만나지마 높은확률로 가부장적마인드까지 탑재되어있움.. 1개월 전
둥이35
너무나도 공감… 이거 레알임 제발 도망쳐
1개월 전
여태 왜 사귄거야.. 1개월 전
제발... 말도안돼.... 주작이지??.... 1개월 전
와 무슨 꼬봉으로 아나... 1개월 전
저런거 왜만나줬어 버리자....그러면서 이성 보는 눈 키우는거지뭐ㅠㅠ 1개월 전
인마라니… 1개월 전
그게 무슨 커플여행이야 자기 고향가서 친구들 만나는거지... 나 헤어지란 댓 잘 안쓰는데 ㅜㅠ 그만 만나라 쓰니야 ㅠㅠ 1개월 전
해어지자!!!!!! 1개월 전
뭐여 안 헤어지고 그냥 오기만함? 1개월 전
내가 대구사람이라 어떤 남잔지 잘알겠음 전형적인 사상이상한 가부장적 스타일인데 이쪽에 개많음 대부분 부모가 저래서ㅋㅋㅋㅋ 만나면 지팔지꼰임 1개월 전
둥이43
22 비하나 지역 내려치기 아니고 대구 친구들 있는데 하나같이 이 말해
1개월 전
둥이44
33진짜야….
1개월 전
인마..ㅋㅋㅋㅋㅋ답없네 진짜 1개월 전
헤어져 왜 사규ㅣㅁ???? 1개월 전
저걸 어케 참고 살았냐... 1개월 전
뭐하자는놈임 으 쓰니가 아까워 1개월 전
아 헐 1개월 전
쓰니야 도망쳐 왜 만나 그런 쓰레기를; 1개월 전
잘했어! 저런 사람한테 둥이 너무 아까웠다 참아주고 배려해줬는데 지 복 지가 발로 차네 1개월 전
진짜개별로다 저런애랑 헤어지는게 낫지않을까? 1개월 전
친구들 앞이면 더 잘해줘야지 걔 친구들이 널 뭘로 보겠음ㅋㅋ 끼리끼린데 알만하다 1개월 전
애인한테 임마라니 1개월 전
헤어질거지..? 1개월 전
글의 모든 게 별로다 진짜로 1개월 전
제발 도망쳐 만나주지마 쓴아! 1개월 전
진짜 짜증난다 답답하고 죽이고싶음 1개월 전
와... 참은 게 대단하다 이제 탈출하자... 1개월 전
헤어져 시간아까움 1개월 전
인마....?😡 1개월 전
지가 뭔데 쓰니한테 함부로 해? 어이없네 😡 1개월 전
윽 너무 싫다.... 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회