모바일
인기글
잡담   팁/자료   질문   정리글   기타
l조회 33634l 5

많쥐 메유저 평균연령 만 26세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
글쓴용사
만 26세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나보다 조금 많잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 걱정말고 즐겨야지~~
1개월 전
직장인이...더 많을걸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나 1개월 전
글쓴용사
난 예비 직장인 취준생!!!!! 취뽀하면 다시 시작해야지~~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구들이랑 길드 만들어서 하고 싶다....
1개월 전
난 지금은 백수지만 직장다닐때도 함 1개월 전
나..? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
직장인 겁나 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대도 생각보다 많이 볼 수 있음!!! 1개월 전
대학생때도 취준때도 취직한 지금도 매우 열심히 하는 중 ㅎ 1개월 전
25살인데 퇴근하고 메만해ㅠ 1개월 전
직장인은 아닌데 원생 퇴근하고 메이플부터 한다~~ 1개월 전
직장인인데 메이플하기 유치해서 못하는게 아니라 바빠서 힘들뿐....ㅋㅋㅋㅋ 야근하면 코인못캐... 회식가면 캐인못캐... 매일 운동갈까 코인캘까 기로에 놓여ㅠㅠ 1개월 전
유치...라니 이겜 어린친구들이 거의 안해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 20대 중후반이 젤많은듯 1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 취업하면 힘들고 피곤해서 제대로 하지도 못함 ㅜㅠㅋㅋㅋ 1개월 전
난 25세 이하 본적이 없는걸 메이플에섴ㄱㅋㅋㄱㄲ 1개월 전
겁나많지ㅋㅋ 어렸을때 하던사람들이 계속해서 20대후반부터진짜많아 1개월 전
30대도 많아 걱정 노노해 1개월 전
직장 다니고나서 더 본격적으로 한듯 1개월 전
되게 많을텐데? 애초에 돈 없는 학생들이 즐기기엔 한계가 많은 게임같은데… 나도 취업하고 돈 좀 생겨서 복귀한건데 1개월 전
게임에 나이없다 1개월 전
아임 직장인 1개월 전
뭐야 나 평균보다 많네 1개월 전
용사20
솔직히 돈 많이 들어서 오히려 회사 다니고부터 더 열심히 함
1개월 전
그시절 초딩들이 다 커서 안유치함 1개월 전
서른한살두봄! 1개월 전
그 직장인이 접니다 1개월 전
메이플 큰손들은 다 직장인이지 1개월 전
나 직딩 열시미 재획한다 1개월 전
성인겜임... 1개월 전
26살 나도 열심히 하고 있고 31살 우리 사촌오빠도 개열심히함ㅋㅋㅋ 1개월 전
용사27
보통 메이플 진짜 어려봣자 20초반인듯
1개월 전
나용 직장인 3n살 세렌격수 그게 낭만이니까 끄덕 1개월 전
글쓴용사
나 이렇게 댓글 많이 달린 것 처음이야 다들 메이플에 진심이구나..... 난 우선 취업부터 하구... 행복하게 게임해야지!!! 다들 메이플하며 행복하자!!! 1개월 전
23살... 길드에서 내가 젤 어림... 1개월 전
용사29
다 직장다니시늠 분들..
1개월 전
엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 길드만 해도 거의 다 직장인 1개월 전
고된 하루의 힐링인걸....★
근데 평일은 30분~1시간정도밖에 못하는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다들 회사 컴퓨터로 메이플 하더라..... 1개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
1개월 전
나랑 내 친구들ㅋㅋ 1개월 전
직장잉 분들은 스펙이 어마어마하시더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
직장인이 아니라면 감당못해 내 현질,,ㅎㅎ 1개월 전
오잉 (대)학생이 30 직장인분들이 70인것 같던데ㅋㅋㅋ 진짜 성인겜이야 메이플 1개월 전
조금만해도 잘 시간 와서 힘들뿐이지 할 수는 있다ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
26살 직장인 열심히 하고있습미다~
돈 벌고 나서부터 더 열심히 투자하는듯..
1개월 전
피시방 알바생임니다.
20대 초반이나 20대 중후반 진짜 많이 하고 30대도 많이 하는 국민겜입니다 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
엄청 많아..우리길드 평균이 26~29세임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 평균연령이랑 똑같아 1개월 전
어릴때 잠깐 하다가 추억으로 다시 시작해서 깊게 빠져드는 직장인들 많아~ㅋㅋㅋㅋ 내친구 30에 메이플 시작함 요즘 열심히 하더라 1개월 전
ㅇㅇ 직장용사 1개월 전
31세 직장인 여기잇서 1개월 전
나 29 1개월 전
나 27인데 진짜 어린애등 01년생까지 봣을정도로 10대 게임이구 30대도 이제 맘ㅎ앙 1개월 전
용사69
01도 20대 아녀...?
1개월 전
용사45
웅 그냥 01은 어린편인거라구 적은거 ! ㅋㅋㅋ 평균나이대 확실히 올라가서..
1개월 전
나 27.. 1개월 전
평균연령 왜케 낮아....ㅠ 3n 직장인 전직업 보유 중....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
평균연령 26세? 난 아직 어리네 ㅎㅎ 근데 나도 직장인인데 메이플 해 1개월 전
평균 연령 오히려 낮은데? 뉴비보다는 어렸을 때 주사위 굴리던 애들이 커서도 하는 경우가 더 많은 게임이지 않나 1개월 전
예? 초글링들이 자라서 털부숭 2~30대 지갑전사로 성장했다고요 오히려 어린 편 ㅠ 1개월 전
직장인 많을걸.....
당장 나 들어가있는 길드만 봐도 평균연령 30대로 알고있음
막내인 내가 26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사51
진짜 다양함 주부인언니도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직장인들도 있고 나같이 취준생인 20중후반도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
나야나 1개월 전
이제 메이플은 월급 들어오는 족족 돈 때려박는 직장인 성인겜 되버렸는걸 1개월 전
용사53
슴다섯인데 길드에서 나보다 어린 동생들 세네명 뿐이고 몇십명 다 언니오빠들...
1개월 전
29세 매일은 못하고, 주말에만 한다 1개월 전
24살인데 길드에서 막내라인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
직장인 짱 많던데?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나 직장인 1개월 전
애초에 제일 유행하던 시기 학생들이 지금 다 커서 직장인이니까 비율 적진 않을걸? 1개월 전
응 직장스트레스 게임으로 푸는중 약간 습관적으로 하게되는듯? 대신 주말에만 1개월 전
오프 이벤트하면 그래서 말 많잖아 굿즈 평일 낮에 다 쓸어가서 직장인 배려없다고 많음 ㄱㅊㄱㅊ 1개월 전
나 직장인이야 1개월 전
내 남자친구.. 27.. 메이플 개열심히 해... 1개월 전
나~~~~~ 1개월 전
직장인은 아니지만 나이는 개많아ㅎㅎ...... 1개월 전
나 직장인~ 피곤해도 코인은 캔다 1개월 전
우리길드 소수정예인디 전원 직장인 1개월 전
예스~? 1개월 전
직장인이훨씬많어 1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회