모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄹㅇㅋㅋㄱ혹시 만화이름이 뭐야? 이토준지껀가? 1개월 전
빠졌어 너에게 같은데 벨만화 아닐거야 아마도.. 와야마 야마 작가님 만화..!
1개월 전
내 렌즈로는 안경이 수 맛따 1개월 전
니카이도~~~귀야워ㅠㅠ 1개월 전
메다니카!! 근데 비엘이 아니라 보는 사람 마음이겠디만 일단 나는... 1개월 전
좋다😊 1개월 전
안경이 수... 귀엽다 ㅎㅎ 글고 저 이토 준지 만화 나왔냐는 대사가 너무 웃김 음침하게 생겨서 저러는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅠ 1개월 전
비엘이 아냐? 힝 ㅠㅠ 1개월 전
글쓴투니
계략공 자낮안경수 아녀 이거...
1개월 전
리디에 있던데 갈까 말까? ㅠㅠ 고민된다
ㅠㅠ 난 확신의 bl만 봐서

1개월 전
니카이도 나오는 에피는 브로맨스느낌 많이난당
1개월 전
흐음 그럼 까도 되는 겁니까요 슨생님
1개월 전
8에게
나는 다른 장르도 다 잘봐서 재미있게 봤당ㅋㅋ

1개월 전
9에게
자꾸 미안해 ㅠ 그럼 저 둘이 혹시 헤테로가 되는 엔딩은 아는 거지용?

1개월 전
투니10
8에게
나도 이거 궁금해

1개월 전
투니13
ㅇㅈ이거 완전 계략공아니냐고...나중에 수가 자기도 모르게 공한테 고백하고 있고 자기도 모르게 공 집에서 깨어나고 있을 듯...이상함을 자각하고 보니 공이랑 결혼하고 있고...
1개월 전
투니19
와야마야마 작가님 작품 대부분 브로맨스를 가장한 비엘 한꼬집 들어가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라오케가자 함 봐봥 재밌당 이건 비엘카테 아니지만 걍 대놓고...ㅎㅋㅋ
1개월 전
메다카랑 니카이도는 찐이다 1개월 전
이걸 웹툰방에서 보넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메다니카지😊😊😊😊😊😊 1개월 전
이거 무조건 안경이 수다 1개월 전
나는 안경이 공할래... 자낮공이 각성해서 유죄미남수 호록하는 느낌으로 1개월 전
투니16
22 벽치기로 너 나한테 왜 그러냐고 하는데 똘끼미남수는 반해버리는 그런
막대해주면 서버리는 그런...

1개월 전
메다카인지 짱잘ㅇㅣ다….. 하아아아아앙 저 얼굴합으로 벨만화가 아니라니 1개월 전
메다니카로 걍 첨부터 봤옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
저런그림체는 인경이 꼭지돌아서 덥칠거 같음 1개월 전
투니20
대사보면 안경이 수
1개월 전
음 맛있다 둘 다 수같어 1개월 전
안경이 공 1개월 전
자낮수 맛있다 1개월 전
저 작가님 거의 안경수만 그리셨던 거 같은데 1개월 전
대사가 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이토준지 만화에 나온적잇냐닠ㅋㅋ 1개월 전
드라마 빠졌어 너에게 보면서 저 둘 나올 때 재밌었는데ㅋㅋㅋ큐 니카이도 귀여움 1개월 전
집에 반창고가 있었던가? <<<<여기서 확신 1개월 전
난 확신의 안경공... ... 1개월 전
투니29
나도....
1개월 전
어 일단 공 개까리하게 생김 1개월 전
안경수 1개월 전
당연한거 아니가 1개월 전
안경공 계략공🤤 1개월 전
투니37
22저런애들이 공인거 개꿀맛
1개월 전
안경공!! 1개월 전
니카이도 안경 벗으면 아이돌이니 무족권 1개월 전
투니35
여러분 뒤에 수학여행 간 것도 꼭 보세요
무조건 메다니카입니다 진짜진짜진짜

1개월 전
개인적 취향으론 안경공!! 1개월 전
이분꺼중에 가라오케가자 이거는 확신의 벨임.. 1개월 전
이토준지가 그린 비엘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 반대가 좋아 1개월 전
헐 이거 뭐얔ㅋㅋㅋ 보고 싶다 1개월 전
글쓴투니
빠졌어 너에게~
1개월 전
안경이 렌즈수가 연애하는 거 보고 흑화해서 렌즈수 감금하는 버전은 어때 1개월 전
와야마 야마 작가 만화 다 재밌다...제발 여학교의 별 봐주셈 건조하고 은은하게 쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회