모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

투니1
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄹㅇㅋㅋㄱ혹시 만화이름이 뭐야? 이토준지껀가?
1년 전
투니2
빠졌어 너에게 같은데 벨만화 아닐거야 아마도.. 와야마 야마 작가님 만화..!
1년 전
투니3
내 렌즈로는 안경이 수 맛따
1년 전
투니4
니카이도~~~귀야워ㅠㅠ
1년 전
투니5
메다니카!! 근데 비엘이 아니라 보는 사람 마음이겠디만 일단 나는...
1년 전
투니6
좋다😊
1년 전
투니7
안경이 수... 귀엽다 ㅎㅎ 글고 저 이토 준지 만화 나왔냐는 대사가 너무 웃김 음침하게 생겨서 저러는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
투니8
비엘이 아냐? 힝 ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
계략공 자낮안경수 아녀 이거...
1년 전
투니8
리디에 있던데 갈까 말까? ㅠㅠ 고민된다
ㅠㅠ 난 확신의 bl만 봐서

1년 전
투니9
니카이도 나오는 에피는 브로맨스느낌 많이난당
1년 전
투니8
흐음 그럼 까도 되는 겁니까요 슨생님
1년 전
투니9
8에게
나는 다른 장르도 다 잘봐서 재미있게 봤당ㅋㅋ

1년 전
투니8
9에게
자꾸 미안해 ㅠ 그럼 저 둘이 혹시 헤테로가 되는 엔딩은 아는 거지용?

1년 전
투니10
8에게
나도 이거 궁금해

1년 전
투니13
ㅇㅈ이거 완전 계략공아니냐고...나중에 수가 자기도 모르게 공한테 고백하고 있고 자기도 모르게 공 집에서 깨어나고 있을 듯...이상함을 자각하고 보니 공이랑 결혼하고 있고...
1년 전
투니19
와야마야마 작가님 작품 대부분 브로맨스를 가장한 비엘 한꼬집 들어가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가라오케가자 함 봐봥 재밌당 이건 비엘카테 아니지만 걍 대놓고...ㅎㅋㅋ
1년 전
투니9
메다카랑 니카이도는 찐이다
1년 전
투니9
이걸 웹툰방에서 보넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니11
메다니카지😊😊😊😊😊😊
1년 전
투니12
이거 무조건 안경이 수다
1년 전
투니15
나는 안경이 공할래... 자낮공이 각성해서 유죄미남수 호록하는 느낌으로
1년 전
투니16
22 벽치기로 너 나한테 왜 그러냐고 하는데 똘끼미남수는 반해버리는 그런
막대해주면 서버리는 그런...

1년 전
투니17
메다카인지 짱잘ㅇㅣ다….. 하아아아아앙 저 얼굴합으로 벨만화가 아니라니
1년 전
투니18
메다니카로 걍 첨부터 봤옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니20
저런그림체는 인경이 꼭지돌아서 덥칠거 같음
1년 전
투니20
대사보면 안경이 수
1년 전
투니21
음 맛있다 둘 다 수같어
1년 전
투니22
안경이 공
1년 전
투니23
자낮수 맛있다
1년 전
투니24
저 작가님 거의 안경수만 그리셨던 거 같은데
1년 전
투니25
대사가 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이토준지 만화에 나온적잇냐닠ㅋㅋ
1년 전
투니26
드라마 빠졌어 너에게 보면서 저 둘 나올 때 재밌었는데ㅋㅋㅋ큐 니카이도 귀여움
1년 전
투니27
집에 반창고가 있었던가? <<<<여기서 확신
1년 전
투니28
난 확신의 안경공... ...
1년 전
투니29
나도....
1년 전
투니30
어 일단 공 개까리하게 생김
1년 전
투니31
안경수
1년 전
투니32
당연한거 아니가
1년 전
투니33
안경공 계략공🤤
1년 전
투니37
22저런애들이 공인거 개꿀맛
1년 전
투니34
안경공!!
1년 전
투니35
니카이도 안경 벗으면 아이돌이니 무족권
1년 전
투니35
여러분 뒤에 수학여행 간 것도 꼭 보세요
무조건 메다니카입니다 진짜진짜진짜

1년 전
투니36
개인적 취향으론 안경공!!
1년 전
투니38
이분꺼중에 가라오케가자 이거는 확신의 벨임..
1년 전
투니39
이토준지가 그린 비엘인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니40
난 반대가 좋아
1년 전
투니41
헐 이거 뭐얔ㅋㅋㅋ 보고 싶다
1년 전
글쓴투니
빠졌어 너에게~
1년 전
투니42
안경이 렌즈수가 연애하는 거 보고 흑화해서 렌즈수 감금하는 버전은 어때
1년 전
투니43
와야마 야마 작가 만화 다 재밌다...제발 여학교의 별 봐주셈 건조하고 은은하게 쳐웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전