모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

왜저래 지얼굴은; 1개월 전
실물이 훨씬 낫다고 하면 될 것을... 가요이님 너무 귀여워서 가끔씩 보는데 은근히 말 상처받게 하더라 ㅠ 가요이 소중해 말 좀 예쁘게 해 줘요 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에서는 ㄹㅇ 가요이 키우기 하는듯!! 1개월 전
진짜 우웩임..ㅋ 저런 핵아싸화법 쓰는 노잼이랑 사귀고 싶지가 않다ㅠ 완전 시간낭비 1개월 전
컨셉인거 알아도 걍 재미가없음ㅋㅋ 1개월 전
근데 유독 가요이는 왜그러지?
본인도 알고 만나는 거고 애도 아니고 성인인데
본인이 다 받아주면서 만나는 건데 왤케
가요이한테 대신 대입해서 이러는 사람이 많을까.. 내 눈엔 둘다 똑같은데
1개월 전
컨셉인지 찐인지 모르지만 말하는거 개별로네 1개월 전
익인343
1개월 전
익인385
1개월 전
익인393
1개월 전
왜 말을 저렇게 하냐 1개월 전
댓글들 진심 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아주 감정이입 뇌내망상 오지네여 1개월 전
저런 태도가 컨셉이라도 보기 별로임 저런 게 재밌나? 1개월 전
저 채널도 결국은 우와소 순한맛이었네 1개월 전
익인297
1개월 전
익인361
3 우와소 순한맛 개공감
1개월 전
익인371
444와 진짜 딱 이거임...
1개월 전
익인373
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인374
66... 난 저런 말 들으면서 유튜브까지 찍으면 슬플 거 같아
1개월 전
익인380
우와소가 뭐야?
1개월 전
익인389
유튜브 채널명.. 검색하면 바로 나옴
1개월 전

왜저럼?ㅋㅋ 1개월 전
그래도 좋대~ 1개월 전
가요이 저분은 남친이 저렇게 말해도 좋다고 사귀는 거니까 뭐라 하는 게 시어머니 짓 맞는데 남친 말투가 진짜 별로인 것도 맞음 1개월 전
너 뭐 돼 스럽긴하다.. 1개월 전
여친 콘텐츠 하는 계정들 다 왜저러냐… 1개월 전
익인114
2 몇몇 커플들은 알콩달콩 예쁘게 사귀고 자연스러운 느낌인데 저렇게 ㅇㄱㄹ 끌고 여친 키우는 느낌? 남자가 여자 다루는법? 뭐 이런식으로 컨텐츠 잡는 계정들은 남자로써 허세는 보이고싶고 여자 액세서리 취급 오짐 ㄹㅇ 20대 초반에 뭣모르고 만난 똥차 생각나ㅠㅠㅠㅠ그래도 둘이 좋으면 결혼까지 하시길🙏🏻
1개월 전
익인297
1개월 전
익인365
대체로 남친이 운영하는 커플유튜버들이 저렇던데ㅋㅋㅋㅋㅋ안 그런 사람들도 있겠지만…그래서 난 여친쪽이 운영하는 유튜버만 봄
1개월 전
그니까 결론은 보젇ㅇ을 하든 예쁘게 사진을 찍든 실물이 더 예쁘다고 말하고 싶어하는 것 같은데 방법이 좀 1개월 전
하여튼 보이는게 다가 아닌데 꼭 한쪽만 나쁘게 몰아감 ㅋㅋㅋ
지들끼리 좋으니까 알아서 만나겠지ㅋㅋ
1개월 전
저 유튜버 영상 댓글들 보면 내여친은 왜저러냐 이러면서 누구보다 과몰입에 망상쩔더라 재미로 보라면서 제일 안봄ㅋㅋ 1개월 전
여기 인신공격 심하네..
적당히 조절하자..
1개월 전
컨셉이라고...? 그럼 이런 컨셉을 대체 왜하는건데 1개월 전
와 가스라이팅... 1개월 전
?? 1개월 전
이건 다른 말이지만 남자 손, 손목이 너무 여자같이 작고 여리여리해서 별로다ㅋ 1개월 전
댓글 무슨 일 1개월 전
으.. 방 구석 악플러들 다 모였네~ 현실에선 찍소리도 못하지만 키보드만 잡으면 시어미질 으휴.. 1개월 전
익인335
1개월 전
익인297
현실에서 가요이 손잡고
ㄹㅇ 왜 사귀냐고 물어볼 수 있는디?

1개월 전
익인334
저 유튜버 분이 니 손 잡아준대? 갑자기 생전 처음보는 니 잔소리 받아준대?? 주제파악좀 해 오지랖은 ㅋ

니 뭐 돼??

1개월 전
익인338
찍소리 못한다고해서 한말아냐? 나두 내주변지인이 저러고사귀면 속터져서 남자애들으라고 앞에서 얘기할수있는데... 모든사람들이 앞에서 한마디도못한다고 생각노노.. 시청자로서 불쾌하지 저렇게귀엽고이쁜애한테 못된말하니까
일반인한테 가서 오지랖 떤게아니고 사람들 보라고 유투브 올리는거에 떠서 보여지는거에 평가하는거가지고 뭐라하네.. 애초에 남자하는게 정상적인 연인대화도 아닌거같은데

1개월 전
익인334
그건 너가 눈치가 오질나게없고 지 기준에서 모든걸 판단하는 이기적인 인간이라서 그런거 아냐??
누가보면 저 커플 당사자인줄?
일거수일투족 하나하나 다 본것도 아니고 인터넷에서 짤 하나가지고 시어미질 악플 다는거 우습지 않아?

1개월 전
익인338
334에게
ㅋㅋㅋ가요이남친분한테 악플단다고 과몰입하면서 씩씩거리다가 나한테 악플다는건 괜찮고? 혹시 지인아니면 본인이야? 선택적 공감 오지네 ㅋㅋㅋ 이중잣대 ㅋㅋㅋㅋ 저 하나가 연인한테 예의없는말인건 맞고 그래서 비판하는게 뭐가 잘못됐어? 댓글다는거보니까 자기랑 의견 다르면 감정조절 못하고 바로 악플다는 지능낮은애네

1개월 전
익인334
338에게
니가 입이 근질근질해서 여기서 악플달고 너한테 말걸지도 않았는데 나한테 답글달았잖아.. ㅋㅋㅋ
누가 답글 달래? 왜케 오지랖이 심해..? 시어미질 하는게 혹시 취미야? ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인338
334에게
내 댓글 봐 악플이 있는지 ㅋㅋㅋㅋ 악플은 니가나한테 씩씩거리면서 타닥타닥 단게 악플이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 자글방이고 니 댓글에 댓글다는거 자윤데? 뭐만하면 오지랖이래 입이 근질근질해서 욕박는건 너고 ㅋㅋㅋ 지가하는행동은 괜찮고 남들이 가요이남친욕하는건 죽어도싫댄다 야 너나 가요이 남친분 엄마행세 하지마 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인334
338에게
ㅋㅋㅋㅋ 지가 와서 부들부들 화내며 답글 고봉밥마냥 꽉꽉채워서 달아놓고 나한테 성질이네~ ㅎ 화내지 말고 쓰루해~
니가 답글 안달았으면 내가 너한테 말걸 이유가 없는데 왜 와서 혼자 쳐맞고 징징거려

1개월 전
익인297
334에게
334 딱봐도 지능낮은 찐인데 뭐하러 답해줘~ 시간 아까워
338익이니 지나가장
찐들 상대하지말고

1개월 전
익인338
334에게
혼자쳐맞았대 지가지입으로 얘기하네 ㅋㅋㅋ그래니가하는행동이 키보드로 사람치는행동이야~ 알긴아네 ㅋㅋ 정작 난 악플단적도없는데 지랑 의견 다르다고 욕박는 인성 ㅋㅋㅋ넌 가요이남친 악플러 어쩌구저쩌구 할 자격이없어 니가 악플러니까ㅋㅋㅋ선택적 공감 그만하고 엄마짓 그만해라

1개월 전
익인334
338에게
괜히 유튜버 악의적인 짤 단편만 들고와서 까판벌이는거 시어미질 이라고 한게 다인데 뭔 선택적 공감타령 ㅋㅋ
공감받고 싶으면 공감받을 짓을 해~ 악플달고 시어미짓 하는 쪽에 서서 공감바라는거 그거 지 편 안들어준다고 징징거리는 시어미짓이야 ^^

1개월 전
익인353
334에게
선택적 공감능력 오지누 이중성 ㄷㄷ
다른사람은 안되지만 나는 다른사람한테 악플달아도 된다 이거누

1개월 전
익인297
334 딱 너같은 지팔지꼰들한테 해주고싶은데~

338 공감

1개월 전
익인334
저 유튜버분 팔자가 나을까 여기서 시어미질 하는 니 팔자가 나을까?
주제파악 못하는거 봐선 너 팔자보단 내 팔자가 덜 꼬였을거같아~

1개월 전
익인297
334에게
가요이 남친 빙의해서 댓다는거 애잔..안쓰럽
토닥토닥
너와달리 현생이 있어서 이만~

1개월 전
익인334
297에게
너처럼 주제파악 못하는 오지랖 시어미 빙의한거보단 훨씬 낫지 ^^

1개월 전
익인337
그거 자랑 아닌데..?
1개월 전
익인348
ㅇㅈ 개할짓없어보임 성인여잔데 지 알아서 살겠지 진짜한심해ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ백날 키보드로 두들겨봐라 저 시간에 지인생이나 좀 신경쓰지 굳이와서 아득바득 현실에서두말할수있는뎅? 이러고자빠졌네 개한심 친구없을듯
1개월 전
익인365
제 3자가 봤을 때 좀 아니다 싶으면 말 나올 수도 있는 거 아님?
여친한테 말 저따위로 해놓고 시어미질 듣기 싫으면 유튜브에 안올리면 되지 돈벌라고 올려서 조회수 빨아먹으면서 참견은 말라? 그게 가능할거같음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 억지로 유튜브 억지로 일상공개 하는데 시어미짓 당한 줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
야 남한테 시어미짓 하지말라고 할 시간에
니부터 돈벌려고 올리는 애들 시어미짓 당할까 걱정해주지 말고 니인생 살어ㅋㅋㅋ

1개월 전
니들 보라고 찍은거 아니니까 지나가세요~ 1개월 전
익인408
그럼 누구보라고찍음?
1개월 전
우리나라 사람들은 너무 오지랖 심한듯... 그냥 남의 일이면 어련히 알아서 하겠지 하고 넘기면 안되나... 1개월 전
저런걸 컨셉으로 잡은듯 진짜 별로긴하다 1개월 전
나도 저 채널보는데 저 짤만 보고 남친 판단하기엔 좀 그럼..평소에 가요이 귀여워하고 다정할때도 엄청 많아 1개월 전
익인340
가요이 귀엽네~~므찌네~ 이런말 거의 매 영상마다 하던데
1개월 전
이 사이트도 이제 똑같구나
지긋지긋하다 진짜
1개월 전
진짜 별.. 저 사람들이 알아서 하겠지 이게 악플이야.. 1개월 전
싫으면 안보면 되지 커플한테 악담이나 쏟고 있네 수준봐 1개월 전
근데 말투 별로인건 맞지않나 1개월 전
둘이 별로면 헤어졌겠지 남 일에 상관쓰지 말자 1개월 전
실물이 더 낫다는 말인가.. 1개월 전
댓글 보다보면 댓글 수위 왜 높아지는지 이해 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠질하는 애들의 쉴드가 역겹농 빠가 까를 만드는 건 아이돌에만 해당되는 게 아닌데 1개월 전
컨셉 더러운 거 아니까 바퀴벌레 마냥 글 올라오면 달려와서 구구절절 쉴드치는 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
나 이사람들 관심도 없어서 말 얹은적 없는데 과하게 쉴드 치는 빠질이 역효과를 가져온거임 논란될만한게 한두개가 아는데 그저 모르는척~~그 유튜버 지인들인지 개똥같은 컨셉도 우쭈쭈 귀엽다 해주는 별 같잖은 가치관 가지고 있으신분들인지 모르겠지만^^ 난 유튜버 시남 들이 제일 한심해보이는데 뭔 논란만 나면 앵무새같이 쉴드침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 관심없어서 예전에 글 올라왔을 때만 해도 댓글 안달았음. 근데 보면 볼수록 쉴드 댓글 꼬라지가 역겨워서 반발심 생기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 컨셉 이상한 거 맞고 안 맞으면 안보면 된다까지만 말하면 되는데 열등감이니 뭐니 주접싸댐

1개월 전
익인114
열등감은 개뿔 난 일단 내주변에 저 남자분 화법보다 더 심한 화법의 남자를 본적도 없고 자존감 떨어지게 하는 남자는 썸탈때부터 거름 진짜 배려심 많고 잘해주는 남자만 만남 ㅇㅇ 여친 막대하는 남자 줘도 안만나니까 착각 자제좀 ㅠ
1개월 전
114에게
저런 하남자식 화법 쓰는 애들 대부분은 고립되어 있기 때문에 만날 일도 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 표현 방식 다르고 사랑하는 사람에게 대하는 태도가 다르다지만 지 여친 팔아서 컨텐츠 제작하는 남자 애가 좋게 보이지 않는 걸 어쩌라는 거임. '그런 유튜버 아니다. 평소엔 잘 해준다' 이러는데... 뭐 어쩌라고? 좋은 사람은 매번 좋은 말과 좋은 행동을 하지 본문처럼 남 자존감 건드리는 말 간간이 하면서 좋은 모습 보여주진 않음. 게다가 보이는 모습이 불건강한 연애 그 자체인데 대체 뭘 자의적으로 판단하지 말라는 건지ㅋㅋ 이 말하는 본인들도 주변 지인 아니면서 말 얹는 거 꼴같지 않아

1개월 전
오지랖진짜심하다 방ㄱᆢ석에서 매번 유튜버들
한테 과몰입해서 어쨌네저쨌네 하는애들
진짜한심하다 어려서그런가 ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
익인396
1개월 전
왜 거북한가 했더니 이유의 원천이 짤에 나와있네..
아끼면서 연애하는게 아니라 한명만 헤실헤실 한명은 노잼아싸화법으로 공격한다고 느껴져서였어
1개월 전
근데 다른 유투브 채널이 얘네 나왔었는데 그때도 남친분이 '솔직히 가요이보다 예쁜 여자들 훨씬 많잖아요.' 라고 대놓고 말하던데 유투브 댓글에 욕 겁나 많더라 가요이가 을매나 이쁜데.. 1개월 전
익인396
거기 어디채널인지 알수 있을까?
1개월 전
익인350
어디 채널인진 모르겠는데 가요이랑 남친분이 곰돌이 가면 쓰고 나오는 영상이야
1개월 전
저거만 보고 판단하지 말라는데 그럼.. 보이는 걸로 판단하지 어케 속사정을 알어 당장 내 부모님들의 관계도 내 앞에 보이는 거로만 판단하고 내 친구들과의 관계도 얘네가 나한테 하는 거로만 판단하게 되는데… 유튜브 같이 불특정 다수에게 보여지는 무언가를 하게 될 경우 자신들의 언행이 영상 한컷만으로 판단된다는 걸 알았어야 함.. 비난하는 익인들에게 욕설을 다는 익인들의 경우도 그럼.. 욕하는 익인이들은 비난하는 익인이들에 대해 얼마나 안다고.. 암튼 여친, 부인 키우기 느낌의 콘텐츠는 유해한게 확실한듯. 착잡하다.. 1개월 전
저 유튜브 안보는데 여자분이 저렇게 말하는 남자분이 좋아서 사귀잖아~~ 알아서 잘 하겠지.. 1개월 전
원하는 이상향 커플이 아니여서 너무 과열된 거 같은데
좋은 말 한 것도 있을텐데 단편만 캡쳐해와서 제3자들끼리 추측하는 거 당사자들 입장에서는 너무 같잖을듯 싶다
1개월 전
익인352
나 같아도 남자친구가 보정 실물보다 못 하게 인스타 올리면 저렇게 말하겠다.. 뭐 못할말이라고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암 생각 없을수도있지 뭐.. ㅡ 1개월 전
나 가요이남친이라고 올라온 얼굴 사진 봤는데 음…. 1개월 전
익인355
돈 없으니까 말을 아낍니다
1개월 전
익인347
아 ㅇㅈ..ㅋㅋㅋ가요이 같이 예쁜 여친 어케 사귄지 미스테리할 정도로 음ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 그 분보다 잘생긴 사람은 많다는거 ^^
1개월 전
익인401
ㅋㅋㅋ 나도 봤는데 남자가 볼땐 끼리끼리야 솔직히 저 여자보다 예쁜여자 길거리에 널림 ㅋㅋ 그냥 유명세 때문에 예쁘다고 느끼는거지
1개월 전
익인403
유명세가 예뻐서 생긴건데 뭔 길다닐때마다 예쁘단 소리 듣고 연예인이냐고 질문 받는 사람이 길거리에 널렸다고?ㅋㅋ
1개월 전
남이 가타부타하는 거 싫으면 유튜브 안 하면 됨
보여지는 게 있는데 그걸로 욕 먹거나 칭찬 받거나 다 본인들 몫 아닌가
남이 보기에 문제가 있으니까 이렇게 핫하겠지?
1개월 전
익인18
20일 전
진짜 별루넴 1개월 전
남초에서 사랑하는 영상인데 뭐ㅋㅋ 1개월 전
좋은 남자친구는 아닌거 같음 1개월 전
남성향인 이유가 있쥬? 1개월 전
으휴 왜 저럼 진짜 1개월 전
????좋아서 연애하는거 아님?..끼리끼리거나 찐사거나 뭐..행복하시길… 1개월 전
엉? 근데 저 분은 얼굴도 맨날 안나오고 가면쓰고 가리던데 1개월 전
걍 이 글에서 저 남자 아득바득 쉴드치고 있는 댓이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진한건지.. 착한건지.. 1개월 전
익인371
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보면서 아직도 한국에 답답한 애들 진짜 많다고 느낌 같은 여자면서 도대체 남자 억지로 아득바득 쉴드치는건 언제쯤 없어질런지
1개월 전
남초에서 사랑하는 채널 답나옴 1개월 전
진짜 쿨찐들 많다 1개월 전
에바다… 말을 왜 저따구로함.. 1개월 전
그그 칵테일 러브 좀비 실사판이네
어제 읽었는데
1개월 전
남초에서 좋아하는 이유를 알겠다 ㅋㅋ 1개월 전
가요이는 말 되게 예쁘게 하던데... 1개월 전
ㅋㅋ 지얼굴은 1개월 전
가스라이팅 오지게하네… 자기 여친 이쁘고 본인이봐도 여친이 더 잘났으니까 곁에두려고 자존감 일부러 낮추려는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
내 남친도 내 얼굴 사진 못찍는다고 그러고 다른친구들이 잘나왔다해도 별로라고 하는데 내가 못찍는게 아닐수도 있겠네 1개월 전
왜저래 얼굴 깔 용기도 없어서 여친 얼굴 뒤에서 숨어있는게 ㅋㅋ 1개월 전
남성향 유툽이라 그런듯? 1개월 전
뭐라 하는 사람들이 오지랖이 아니고 모두가 볼 수 있게 영상 올렸으면 잘못되었다고 지적받는 점은 고칠 생각을 해야지. 캡쳐본만 보면 말 이 한거 맞네 1개월 전
가스라이팅 와우~ 1개월 전
~~키우기 유튜브 컨셉자체가 좀 별로야 여자분이 너무 사랑스러운데ㅠㅠ 1개월 전
익인391
차라리 여자분 혼자 브이로그 했으면
1개월 전
서로가 좋다는데... 둘 다 성인이고... 그냥 끼리끼리... 1개월 전
지 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
멘트 불편하면 멘트갖고만 좀 뭐라고 하자 소설쓰면서 일반화시켜서 욕하지말고 1개월 전
애초에 채널 컨셉 자체가 여친을 동등한 인격으로 바라보는 느낌이 아님 이걸 비판시선에 문제 있다 말하고 왜 까는 지를 모르는 건 진짜 너무 심각한데 1개월 전
우리 아빠같네ㅋㅋㅋㅋㅋ…… 1개월 전
근데 남자 여자를 떠나서 이건 성별을 바꿔서 생각해도 별로야.. 걍 동성끼리 해도 별로임 1개월 전
익인402
22 친구 사이든 연인 사이든 뭐가됐든 그냥 저 말 자체가 별로임
1개월 전
남자 손목되게얇다 1개월 전
도 넘은 참견이야... 그리고 이런 글 댓글도 다 관심임 관심을 안 줘야 저런 컨셉 버리지 남자가 저럴 때마다 사람들이 관심 주고 조회수 올려주는데 태도가 바뀔리가 1개월 전
익인404
그리고 저 여자분 감싸면서 남친 욕하는 거 본인도 달갑지 않을 거임ㅠ 결국 누워서 침 뱉기거든 저런 남자랑 사귀어주는 본인도 결국엔 끼리끼리니까...
1개월 전
왜 저래 1개월 전
하남자특 1개월 전
영상 몇개보고 악플다시길,, 서로 적당히 맞춰주고 배려하니 장기연애를 하겠죠~ 1개월 전
나 영상 안봐서 몰랐는데 왜 저렇게 말하는거야…?? 표정보니깐 서운해 보이는데 1개월 전
저래도 사귀는거면 끼리끼리임.. 사랑 1도 안느껴짐 1개월 전
전형적인 남초 영상이지ㅋㅋ 22일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
현재 트렌드가 없습니다