모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 370l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
뭐 자기랑 ~~한 사람 있다고 하면서 '근데 여자야' 

이러고선 '사실 남자야ㅋㅋㅋ내가 설마 여자랑 그러겠어?' 

이런 갖고노는 장난치는거..이해가 되려나ㅜㅜ 두서없어서 미안해 

자주그런건 아니고 한번 들었는데 왜이리 기분이 나쁘지..안그래도 요즘 여자 문제로 싸운적 있었는데..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안흔해
1년 전
둥이2
평소에 문제없었으면 그냥 웃어넘길거 같은데 그런 문제 있었는데 그러는건 좀 생각이 짧긴하넹
1년 전
둥이3
개싫다
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ간보는거지
1년 전
둥이4
니가 기분 나쁘면 그게 장난이겠니 사과를 받아야지
1년 전
글쓴둥이
사과는 받았는데 계속 기분이 안좋넹..ㅜㅜ
1년 전
둥이4
사과를 받았지만 넌 용서가 안되는거지 사과 한마디 받는다고 상한 감정이 낫진 않지 인간이 묻는 값에 맞춰 결과 나오는 기계가 아니잖아 시간이 필요하거나, 더 사과가 필요하거나 일거야
1년 전
둥이5
웅 우리는 그러고 장난침... 내가 그런거 걍 무심하게 맨날 넘어가서? 그냥 타격없다하나?
내가 질투가 전혀 없는편이고 남친이 여사친도 없어서
예를들어 남친이 영화봤어~ ㄴ나도 여자랑봤다! 이러면 "엉 너 친구없잖아 Wls따잖아ㅋㅋ 엄마랑 봤나보네? 이러면 시무룩해서 웅.... 맞아 이러긴 하는데..
이런거아니고 일부러 질투유발 하려는거면 짜증남

1년 전
글쓴둥이
내 남친은 여사친이 너무많아서 스루가 안된당..ㅜㅜ여자문제로 며칠전에 싸운적도 있구..
1년 전
둥이6
아 너무 싫어
1년 전
둥이7
내 전남친...이다...
너무 싫어! 근데 그런 애인 특 여자 밝힘임...
일반화일 수 도 있지만 확률 70

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 207 05.23 22:0017855 0
이성 사랑방 이런 두꺼운 몸 호야 불호야?51 2:2519813 0
이성 사랑방여자들은 제육볶음 돈까스 국밥 안 좋아해?46 12:305434 0
이성 사랑방진짜 대문자 I인 둥들아 대문자 E 만날 수 있어?50 05.23 17:239048 0
이성 사랑방/연애중애인 차 타고 가는데 카톡 이름 이거 어떻게 생각해? 70 1:069807 0