모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요

계절 가격 상관 없이 하나만 구매 취소 한다면 | 인스티즈 

계절 가격 상관 없이 하나만 구매 취소 한다면 | 인스티즈 

뭘 살까?? 

계절 ㄴㄴ 가격 ㄴㄴ  

다 상관 없고 이건 별로다 하는거 있을까?  

둘 다 별로면 둘다 별로다  

아님 둘다 괜찮으면 괜찮다 자유롭게 알려주유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 

하나도 포기하기 어려운 상황이라 ㅠㅠ조언이 필요해 ㅠㅠㅠ 

+++우선 1번은 방금 취소하고 왔어요 

퀄리티 좋다는 후기도 있어 고민했는데 ㅠㅠ 

난 금장 단추가 아쉬워서 고민했던 참에 

설명 추가해봄

2번은 조금 더 고민중이야 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
1년 전
익인1

1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인4
취소
1년 전
익인5
1취소
1년 전
익인6
2취소
1년 전
익인7
2!
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인11
1년 전
익인12
둘 다 별로임당
1년 전
익인13
2취소 1사라
1년 전
익인14
2취소
1년 전
익인15
2취소 1사자
1년 전
익인16
나라면..둘다
1년 전
익인16
1은 안입은 사진은 별로인데 입은게 괜찬
2는 안입은건 괜찮은데 입은게 별로

1년 전
익인44
1년 전
익인18
보자마자..ㅇㅇ....

1년 전
익인18
1 취소
1년 전
익인20
둘 다 별로얌
1년 전
익인21
1년 전
익인23
1년 전
익인24
둘 다 별루
1년 전
익인25
2취소
1년 전
익인26
둘다 별로야..
1년 전
익인27
2취소 저런 원피스 허리 안잡아줘서 부해보여
1년 전
익인27
당장 마른 모델도 부해보임
1년 전
익인28
1년 전
익인29
2 취
1년 전
익인30
원피스취소
1년 전
익인31
이정도 반응이면 둘 다 취소인데
1년 전
익인32
나라면 둘 다 취소..
1년 전
익인33
나도 둘다취소......
1년 전
익인34
난 둘다취소
1년 전
익인35
오우 1번 보자마자 기겁함
1년 전
이 글 보고 1번 취소 했어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
자랫어..,, ㅜㅜ 돈 더 모아서 좀더 이쁜거 사자 나도 보세 정말 조아하는데 저건 아니야…휴
1년 전
익인36
1년 전
익인37
둘다별로..
1년 전
익인38
둘 다...
1년 전
익인39
둘다 별로..
1년 전
익인40
둘다 ㄴㄴ
1년 전
익인41
1년 전
익인42
둘 다 취소
1년 전
익인43
둘다 별로야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
정말 미친듯이 사고 싶다면 차라리 2를 사….. 저 가죽퀄 절레절레
1년 전
ㅠㅠ질이 좋다는 후기도 있었는데 우리 익이니들 말을 듣고 취소하고 옴
1년 전
익인45
2를 취소취서
1년 전
익인46
1 취소!!
1년 전
익인47
1년 전
익인48
마지막
1년 전
익인49
1진심별로임
1년 전
익인50
2를 취소
1년 전
익인51
둘 다 별로..
1년 전
익인52
2.....
1년 전
익인53
2너무너무 별로..모델이 입었을때도 쉐입이 이상해..
1년 전
익인54
1 제밫 사지말아주ㅓ…. 싼티나..
1년 전
익인54
2는 그래도 재질은 평범하고 이상해도 핏이 이상한건데 1은 그냥 딱 재질 자체가 오바야
1년 전
고마워 덕분에 통장을 조금이라도 지킬 수 있었오오오
1년 전
익인56
2취소..
1년 전
익인57
둘 다 취소.. 하나만 해야된다면 2취소...
1년 전
익인58
둘 다 취소
1년 전
익인59
둘다 별로..
1년 전
익인60
둘다.. 굳이 고르자면 1
1년 전
익인61
1너무 재질이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
1 취소
1년 전
익인63
둘 다 별루
1년 전
익인64
22222 원피스 핏.....완전 불호
1년 전
익인65
둘 다 별로
1년 전
익인66
2 취소.. 둘다 취소할 수 있다면 둘다 췻소
1년 전
익인67
둘 다 취소...하기가 그러면 1 취소
1년 전
익인68
2취소
1년 전
익인69
1..
1년 전
익인70
1...1번 저 쇼핑몰은 다른 옷들 보면 과하게 비싸던데 질이 좋나??
1년 전
익인71
1년 전
익인72
둘다안살램
1년 전
익인73
둘다안사
1년 전
익인74
둘다 별로
1년 전
익인75
둘다....
1년 전
익인76
둘 다..
1년 전
익인77
둘 다 별로
1년 전
익인78
뭐..? 1은 취소말고 2를 취소하지...
1년 전
익인79
2 핏 별로..
1년 전
익인80
둘 다 이쁜디
1년 전
익인81
우와....두개다 비싼데 싼티 대박이당
1년 전
익인82
2 취소
1년 전
익인83
둘다 별로야.. 근데 2가 더 별로...
1년 전
이게 아직도 답글이 달리네ㅎㅎㅎㅎ
1은 익인이들 말 듣고 바로 취소했고
근데 사이트 후기가 좋다는 글이 많아서 후회도 했지만 돈을 절약했다는 차원에서 위로했고,
2는 내 취향 잘 아는 주변 지인들이 딱 내꺼라고 해서 취소 안하고 잘 입고 다녀 !!!!
다행히 싼티나는 거 일도 없고 소재가 탄탄 도톰해서 고급져보인다고 함 (한 여름엔 입기 힘들)

1년 전
익인84
2샀구나! 2완전 예뻐
1년 전
1년 전
익인85
2는 이뻐보엿어 1은 진자 아냐 다른소재로 사거나 가죽을 원한다면 다른 디쟌으로 ㅠ
1년 전
익인86
2어느 사이트야?!!
1년 전
하고 라는 어플에서 구매했어!
1년 전