공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
바퀴벌레 맞나? 암튼 화장실에서 나오는 중에 바퀴벌레 같은게 있어서 뛰어서 넘어가는데 바퀴벌레도 내가 뛰어가는 방향으로 날음 

진짜 소름끼쳐서 정말 ㅜㅜㅜㅜ 왠지 몸이 근질거리는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

네이버에 검색하기엔... 바퀴벌레만 쳐도 나오는 사진들 땜에.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것이.. 바퀴니까..
1년 전
1년 전
익인2
응.... 날아다녀.... 이사가야해.....
1년 전
1년 전
익인3
날지
1년 전
익인4
날아.......................................................
1년 전
익인5
날아... 날아..!! 나 ㄹㅇ 티비 보고 있었는데 내 코 10cm 앞으로 바로 지나가서 거실 창문에 턱 붙는 거 보고 ㄹㅇ 기절할 뻔함 진짜.. 바로 펄떡 뛰면서 내 혈육 바짓가랑이 붙잡고 엉엉 쳐움
1년 전
익인5
아직도 그 날갯짓과... 그 소리가 .....하 ㅜ 더이상 말하고 싶지 않아 (다 말했지만)
1년 전
익인6
바퀴벌레 잡는 트랩에 잡힌 바퀴벌레가 거기다 까 놀은 알 부화한거 갑자기 생각남..
알 주변으로 우다다다..(이하생략)

1년 전
익인7
응.. 날아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ588 10:5214713 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯354 10:0626459 21
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴182 13:0911736 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤80 12:142448 1
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)157 0:0935617 3
급상승 게시판 🔥