모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 올해초에 핸드폰 잃어버려서 새로 깔았거든? 근데 디데이어플은 다시 안깔았었어.... 지금으로부터 2개월전이었나? 애인 폰으로 뭐 깔아주다가 핸드폰에 그거 없는 거 알아서 말했었단 말이야 그래서 응응 깔게 이러더니 안깔았음.... 서운할 수 있는 거 맞나... 좀 섭섭해

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
어쩐지 올해들어서 기념일도 잘 못챙기도 그러더라구....
1년 전
둥이1
나는 디데이 원래 안쓰는데 같이 쓰던 커플이면 당연 서운
1년 전
둥이2
서운할순잇는데걍너가깔아줘
1년 전
둥이3
서운은한데 걍 아 빨리지금 깔아라 하고치울듯
그거에 대해서 온종일 생각하진않음

1년 전
글쓴둥이
아 예전에는 말했을 때 깔라하고 넘겼었어ㅠㅠ 본문엔 안썼는데 기념일 얘기하다가 모르길래 안깔았냐구 얼른 깔아! 이랬는데 또 안깐거라서 이젠 좀 신경쓰여ㅠ 몇번 더 얘기했었거둔ㅠㅠ 장거리라서 핸드폰에 직접 내가 깔아주기도 쉽지두 않고🥲
1년 전
둥이4
서운해할 거 같은데 담에 만나면 내가 걍 다운받아줄듯..
1년 전
글쓴둥이
아 이것도 웃긴게 나도 이 생각했다?? 근데 장거리라서 만나면 노느라 나두 까먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🥲🥲🥲
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?185 05.01 21:2537483 2
이성 사랑방여자2 남자4 혼성무리 여행 보내줌? 77 05.01 16:2216295 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?70 05.01 21:5814173 0
이성 사랑방/연애중애인이 운전하는데 70 0:1111158 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 63 05.01 19:1220422 2