모바일
인기글
시원하다....

마자 1개월 전
습기 땜시 ㅜ 1개월 전
아직 습함.. 하지만 난 올해 에어컨을 10번밖에 안틀었지 1개월 전
그러게 완전 시원하다 1개월 전
오늘은 진짜 시원해...어제도 습해서 에어컨켰는디 오늘은 진짜루.. 1개월 전
비와서ㅜㅜ 1개월 전
오늘 ㄹㅇ 개춥... 1개월 전
자야돼서...글고 에어컨이 뽀송함 1개월 전
잠깐 환기하려고 열긴했는데 아직까진 에어컨바람이 더시원하다… 1개월 전
비오고 습해여ㅠㅠㅠ 1개월 전
악 열었는ㄷ 날벌레 한마리 들어와서 닫음 1개월 전
습해…ㅠㅠㅠ 1개월 전
벌레.... 1개월 전
습한걸 ㅠ 1개월 전
진짜 선선해 밖에 너무 조아ㅏ 1개월 전
더우워.. 1개월 전
여긴 개습하고 더워.. 1개월 전
여긴습하고더워 1개월 전
익인18
현재상황..
1개월 전
내방은 어항이야… 1개월 전
오늘 아침에도 바람불어서 시원하더라 1개월 전
마자 시원해 1개월 전
나도 잠깐 나갓다 들어와보고 바로 끔 걍 밖이랑 안이랑 똑같애섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
열고싶다....모기 드루옴 ㅠ 1개월 전
와 나 방금 아빠한테 욕먹었자너
이렇게 시원한데 에어컨 트냐고.. 그리고 이글 또 봄 흑흑
1개월 전
여기 대구인데 너무나도 시원 1개월 전
익인25
시원해가지고 모기가 달려들어서 모기장 침
1개월 전
마자 요즘 밤이나 새벽에 ㄹㅇ 선선하더라 일주일 있으면 습한 것도 빠질듯 1개월 전
모기들어와서 포기함..ㅠ 1개월 전
습하고 못참겠는 더위면 에어컨 킹정이지만
환경 생각해서 좀 참을 수 있는 날씨면 에어컨 끄고 생활도 해보쟈 !!ㅠㅠ
오늘은 진짜 너무 선선해
우리는 엊그제부터 에어컨 끄고 지낸닷
1개월 전
익인31
맞아!! 우리도 에어컨 안 킨지 좀 됐어
1개월 전
익인18
웅 근데 수도권은 신선할지몰라도 아래쪽은 아직도 습하고 덥고 비가많이와..! 날씨좋아서 부럽다 나두 빨리 에어컨끄면좋겠다
1개월 전
익인28
아고 ㅠㅠ 힘들겠다😭
맞아 나도 오늘 유튜브에서 호우 주의보 봤어! 습할땐.. 에어컨 제습기능 만능이야💪 수도권 폭우일 때 나도 제습기능 달고 살았던만큼.. 백번천번 이해해😭😭 어제 말복 지났는데 얼른 습하고 더운 기운이 물러났으면 좋겠다 그쪽도!!!!ㅠㅠ

1개월 전
시원해 1개월 전
여긴 비온다 흑흑 1개월 전
문 열면 비가 들어와.. 1개월 전
부산 레전드 폭우… 1개월 전
볕 좋아 수건 널었는데, 80% 마름. 건조기 돌렸당. 바짝 안 말라. 1개월 전
습도96ㅋㅋㅋㅋ큐 1개월 전
오늘 쫌 시원쓰 선풍기로 충분하당 1개월 전
대전 어제 비와서 그런지 습해 1개월 전
선풍기 끄구 있는데도 시원하당! 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회