모바일
인기글
그게 나임. 근데 우리 언니는 이빨 하루에 2번 닦고 초콜릿먹으면 바로 화장실가서 닦는정도인데 신경수술 4번 하고 이빨 안좋고 잘썩는데 본인은 이빨도 하얗고, 살면서 이빨썩어본적 X 치과가면 치열, 상태, 색깔 흠잡을대도 없다고 해서 사기진료조차 안당함.
추천  23

드러워.. 1개월 전
아니 쓰니는 좀 오반고 난 매일 닦긴 하는데 의사쌤이 진짜 치석 잘 안생기는 이빨리 있다 하긴 했었어 그게 바로 나! 1개월 전
전날 밤에 양치하고 담날에 일어나도 폴폴 나는 게 입냄새인데 안 나는 게 말이 안 되지 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아니 혀에 백태 쌓일텐데 냄새가 어케안남? 1개월 전
어그로를 이렇게 끌어? 신기하네........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
있냐고...? 있겠냐 1개월 전
어그로...? 1개월 전
사람마다 그런 체질이 있긴 한데 너무 과장해서 적은 듯 냄새는 타고날 수가 없는데 입 냄새 좋다고 대체 누가..?? 그냥 청포도 사탕 냄새가 좋다고 한 거겠지.. 1개월 전
글 뉘양스 보고 뭐야 밸런스 게임이야 했는데 진짜라고? 1개월 전
글에서 냄새 나는 것 같아.. 1개월 전
주작.. 1개월 전
타고났나봐 1개월 전
이빨곳곳에 치석쌓이고 혀에는 백태쌓이고 입냄새 괴물이겠다 마스크써도 냄새는 다나는거 알지? 어그로 성공축하해 1개월 전
헉 한달은 너무 길고.. 난 삼주에 한번닦아! 1개월 전
쓰니 혹시 ㅇㄴㅅ초야? 우리반은 왼쪽 복도끝인데! 오늘 급식으로 스파게티 나왔더랑 1개월 전
너 몇살이냐 개열받네 진짜 1개월 전
있겠냐 아오더럽네 1개월 전
이가 하얗고 썩어본적 없는게 중요한게 아니라 쓰니는 청결하지 않은거지.. 청결이 젤 중요한데 입 안을 안씻어주는거나 다름없는거니까 이 썩는게 문제가 아니라 이건 더러운거야… 1개월 전
? 1개월 전
양치 바이럴이네 1개월 전
농담하지마.. 1개월 전
댓글에서 냄새 나는 거 같음... 1개월 전
아니...나도 이 잘안썩긴한데 냄새는 날꺼잖아...... 1개월 전
와,,,엄청나다...나도 잘 안썩지만 냄새나지 않아...?
그런 김에 어제 올영 갔다가 산 칫솔 자랑한다
왕타 칫솔이라고 칫솔모가 엄청 대왕인데 이걸로 이빨 닦으니깐 개운하더라 특히 혓바닥 아주 뽀독뽀독 닦여서 기분 좋음ㅠㅠㅠ
1개월 전
뭔 이런 어그로가 다 있냐 1개월 전
진짜일수가 없는 이유: 저러고도 사회생활 가능하려면 매일 풀만 먹어야 가능함 1개월 전
익인576
니가 초식동물이라면 ㅇㅈ해줌
1개월 전
한 달에 한 번인데 멀쩡하다고? 잇몸 안 내려앉는 게 신기 1개월 전
어,,,,그래,,,, 1개월 전
기안도 그러다 구강건강 나락감 1개월 전
그럴수가 있나…? 1개월 전
그런 사람이 어딨냐 한달에 한번 닦는데 썩어본적이 없다니ㅋㅋ 1개월 전
딱봐도 어그로 1개월 전
나 깜짝 놀랐자나 제목을 하루에 한번으로 봐서..이렇게 욕먹을 일인가 했더니..넌 좀 닦아라.. 1개월 전
가능한겨 이게? 1개월 전
타고나길 이 잘 안썩는 사람이 있는 건 맞는데 한달 한번은 오바아니냐 ㅌㅋㅋ 1개월 전
하루에 한번도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
😖 1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회