모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1849l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
이번에 럭키듀오 말고 야수 중에 혹시 눈여겨보는 선수 있어??? 

난 경북고 한결이.. 우타 거포 심지어 외야수야!!!!!
이런 글은 어떠세요?

라온1
럭키듀오가 로운 정운이야??
1년 전
글쓴라온
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
라온1
아 운!!?!!!!!!!!! 와 대박
1년 전
라온2
귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 지은 별명이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
헐 미친 더 귀여워
1년 전
글쓴라온
럭키듀오에 진심인 그들..
1년 전
라온4
아 너무 귀엽다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
대구고 김지환이나 경남고 김정민!!
김정민은 프로에서도 통할 중견수비라고 하더라고 탐나

1년 전
글쓴라온
오 지환이는 나도 계속 보고 있었는데 정민선수 보고와야겠다'
1년 전
라온2
응응! 나도 박한결도 탐나더라ㅏㅠㅠㅠ
1년 전
라온3
라온고 박명근도 탐나.. 라온고는!! 우리팀 와야지!! 근데 럭키듀오도 포기할수 없어.. 나 욕심 많아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명근 선수도 한번 찾아봐야겠다 라온고라니!!
1년 전
라온2
명근이 공 진짜 좋아 투수 치고 작은데 이번에 최고 구속 150 찍고 공 무브먼트도 좋고 구위도 좋아
1년 전
라온5
솔직히 박한결 진짜 탐나는데 삼성팬들 사이에 언급은 크게 안되더라
1년 전
글쓴라온
그니까ㅠㅠ 나도 최근에 알게된 선수라 찾아보는데 우리는 말 많이 안나오더라구ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘부터 다시 연승 쌓아보자 ㅍㅇㅌ 6/6 달글 💙 1373 13:1012714 0
삼성아 삼성 내일부터는 다시 연승한대20 18:461519 1
삼성/정리글 💙🧡0606 나눔팀 인증 달글❤️🖤27 0:0082 0
삼성 현재 2군 투수 현황인데25 20:243581 0
삼성/정리글 🦁0606 드림팀 인증 달글🌺20 0:0074 0