모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35479l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그정도
1년 전
둥이2
끌어안고 있는뎀
1년 전
둥이3
나도 딱 그정도
1년 전
둥이4
엥 그정도는 다들 하지않나
1년 전
둥이5
나도 딱 거기까지만 하는 듯 그이상은 놉
1년 전
둥이6
그정도면 딱 적당한듯
1년 전
둥이6
무릎에 앉거나 음뽑쪽 하는거 아니면 되는거지 뭐
1년 전
둥이7
그정도는 ㄱㅊ 그 이상은 민폐
1년 전
둥이8
굳이 할 생각을 하는 게 신기하긴 함
1년 전
둥이9
그 정돈 ㄱㅊ
1년 전
둥이11
손잡고 어깨에 기대고 그 정도까지만 함
1년 전
둥이12
나는 부끄러워서 손도 안잡고 각자 폰만 하는디 ,,
1년 전
둥이12
쓰니 정도는 괜찮을 것 같은딩
1년 전
둥이13
엉덩이 만지고 허리 만지고 그러는거 아님 ㄱㅊ
진짜 모텔 , 자취방 가서 할 짓들 지하철에서 하는 애들 개많ㅇㅁ

1년 전
둥이39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 사람들 다 눈치주는데도 아랑곳하지않고 열심히 하더라
1년 전
둥이14
뽀뽀전까지는 ㄱㅊ
1년 전
둥이14
막 서로 만지고 이러는 게 진심 보기 안좋더라
1년 전
둥이15
나도 그정돈 하는디..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이17
... 너 우리 사무실 와서 책상 닦아라... 너때믄에 책상에 커피 뿜었다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
오,,, 재밌겠다
1년 전
둥이19
그냥 팔짱 끼고 있거나 딱 본문 정도!
1년 전
둥이18
그정도는 괜찮은 듯 다 하더만 진짜 뭐 뽀뽀하고 이런 것만 아니면 되지
1년 전
둥이22
안고있는거 진심 눈베림
1년 전
둥이23
그정도까진 괜찮은데 그 이상은 ㄹㅇ 내리라고 하고 싶음
1년 전
둥이24
나도 그정도
1년 전
둥이25
딱 그 정도가 괜찮다고 생각해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이32
다 한다고..? 씨씨티비 다 있는데..?
1년 전
둥이45
뭘..?
1년 전
둥이53
뭘해
.ㅜ

1년 전
둥이27
뽀뽀까지는 하는데
1년 전
둥이28
나도 그 정도? 그 이상은 절대 안해
1년 전
둥이29
나두 그정도까지만 함 다른커플들 포옹하거나 서로 만지작대면 보기시름
1년 전
둥이30
솔직히 굳이 지하철에서 스킨십을 왜 하지 싶긴한데 손 잡고 어깨에 기대는거 정도는 내 시야에 들어와도 아무 생각 안 들어
1년 전
둥이31
진심 딱 손잡고 어깨 기대는 거랑 둘다 서있다고 했을 때 살짝 안겨보이는 것까지는 아무렇지도 않은데 마주보고 껴안고 뽀뽀하고 이러는거 ㄹㅇ 싫어
1년 전
둥이33
옆에 커플이 손 쪼물딱대고 여자가 완전 꿀 떨어지는 눈빛으로 쳐다보던데 부러워서 죽고싶었음… 손 만지지도 말고 쳐다보지도 마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
1년 전
둥이34
하지마걍
1년 전
둥이35
지하철에서 스킨쉽이란 자체가 좀 웃기긴 하다
1년 전
둥이36
뽀뽀
1년 전
둥이37
손정도만 잡는게 좋앙 나는
1년 전
둥이38
껴안고 부비부비대는거 진심 보기싫음..
손잡는건 ㄱㅊㄱㅊ

1년 전
둥이39
그정도는 괜찮지! 근데 지하철 안에서 껴안고 만지고 뽀뽀하고 키스하는 건 ㄴㄴ.. 진짜 사람들 다 쳐다보고 눈치주는데도 사람많은 지하철 안에서 그러는 커플 봄
1년 전
둥이39
뽀뽀하고 껴안고 만지고 이런 애정행각은 진짜 넷사세가 아니라 진심 사람들 다 쳐다보고 눈치주고 싫어함 근데도 공공장소에서 해도 괜찮다는 사람들은 도대체 이해가 안가
1년 전
둥이40
손잡고 기대는거까지만...그 이상은 생각도 안 해봄
1년 전
둥이41
뽀뽀 진짜 눈살 찌푸려져서 손잡기까지만 가능
1년 전
둥이42
나란히 앉아있으면 그냥 손잡고 있거나 팔짱끼고 있는듯 기대려면 내가 목을 90도로 꺾어야해서 ㅋㅋㅋ 가끔 가다가 심심하면 손가락으로 애인 볼 쿡 찌르고 모른척함
1년 전
둥이43
손잡기! 손만지기?ㅋㅋㅋ 팔짱 어깨 기대기 까지 딱인거같아
1년 전
둥이44
손잡기, 팔짱, 기대기 정도? 본문 괜찮아 보임
1년 전
둥이46
어깨 기대는 거 정도? 그 이상은 과한듯
1년 전
둥이47
손잡기까지만 해본듯
1년 전
둥이47
껴안고 있는것도 보기싫음 ㄹㅇ
1년 전
둥이48
와 나 저번에 진짜 껴안고 서로 미칠라 하는 커플 봤는데 ㄹㅇ 바퀴벌레 한쌍같았음.. 아빠도 과하다고 어이없어할 정도
1년 전
둥이49
끌어안는거 좀 안했으면좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆자리에 앉아봤는데 옆으로 돌아앉으니까 등으로 자꾸 밀침 개빡짐

1년 전
둥이50
지하철에서 스킨십을 왜 해 … 딱 본문 정도가 안 민망해
1년 전
둥이51
에이 솔직히 그거 자제해야 하면...
1년 전
둥이52
손가락 뚜둑소리내기..
1년 전
둥이54
손잡고 기대기 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55

1년 전
둥이56
난 그건 친구랑도 해.. 괜차나
1년 전
둥이56
아 지하철 기다릴땐 서로 끌어안든 뽀뽀하든 노관심인데 지하철 내부에서 그러면 민폐긴 함 지하철 안에서는 딱 본문 정도가 적당한듯
1년 전
둥이57
포옹도하구…마스크뽀뽀도 가끔하구
1년 전
둥이58
난 그냥 어깨에 기대는 건 함
1년 전
둥이59
딱 그정도
1년 전
둥이60
나 이런글 올라올때마다 극유교걸 스탠스엿는데 이정도는 ㄱㅊ..
1년 전
둥이60
나도 남친이랑 이정도는 하는거같아.. 가끔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 서로 남인냥 잇음ㅠㅠ
1년 전
둥이61
거기까지가 딱 적정선이라고 생각하는 사람 = 나
1년 전
둥이62
손 잡고 기대기!
1년 전