모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 4702l 0

글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음) 1개월 전
글쓴로즈   글쓴이가 고정함
(내용 없음) 1개월 전
글쓴로즈
잘 좀 하자 1개월 전
오늘 티비 중계 없는날…로즈들 네이버 중계로 와 ㅜㅠ 1개월 전
도대체 김휘집한테만 1개월 전
왜 삼진 당할때 유독 휘집이가 심하게 당하는거같냐? ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
어이가없내 진짜로 1개월 전
내말이요 1개월 전
아직도 50승이 아니라는게ㅎㅠ 1개월 전
키시 파이팅 1개월 전
승운이 너무 없어 진짜 1개월 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ 1개월 전
제발 ㅎㅇㅌ 1개월 전
엥 오늘 김수환 나옴…? 1개월 전
1개월 전
대박 혜성아 1개월 전
혜성 오늘 쳤네.. 1개월 전
혜성이 홈런 ㄴㅇㅅ 1개월 전
매성아!!!!! 1개월 전
틀자마자 기메성 홈런이라니 1개월 전
(∩˃o˂∩)♡ 1개월 전
송성문 타율 어디까지 내려가냐 1개월 전
이런.. 1개월 전
초구딱ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
첫타석 두번째 타석 전부 초구딱 1개월 전
왜 저러는 거임? 자꾸? 1개월 전
글쓴로즈
초구딱🤮 1개월 전
나 쟤 안타 친 거 기억도 안 나 1개월 전
키시 잘 막았다 1개월 전
홈런인줄 1개월 전
푸이그 ㄴㅇㅅ 1개월 전
아니 근데 송성문 진짜 너무한 거 아니냐 1개월 전
수비도 못해 공격도 못해 근데 맨날 선발이야 언제까지 못하는 걸 봐야 돼 1개월 전
요키시 승 지켜라 무조건 1개월 전
선기 또 나와? 1개월 전
김선기 50구인가 던지지 않았나… 아무리 얘가 롱릴맆이어도 1개월 전
일단 김선기 ㅎㅇㅌ 1개월 전
유인구 그만 던져.. 1개월 전
점수 좀 내라 제발 1개월 전
까아아아아ㅏ아ㅏ 1개월 전
ㄴㅇㅅ 1개월 전
졍언니 최고야 1개월 전
할아버지 최고시다 1개월 전
할아부지 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 1개월 전
정후 속상해 하는 거 보니까 나도 속상한데 제발 안타 좀 치자 1개월 전
근데 무슨 저 높은 걸 치니.. 1개월 전
뭐하냐 진짜 볼질 좀 그만해라 1개월 전
1개월 전
뭘 보겠다는거야? 세잎이네 1개월 전
불펜 왜 몸을 안 푸는데 또 그냥 보고만 있냐고 1개월 전
개짱나 1개월 전
야!!!!!!! 1개월 전
오늘도 질듯 1개월 전
진짜 짜증난다 1개월 전
와 또 요키시 승 날려ㅋㅋㅋㅋ 야 욕 나온다 진짜 1개월 전
범상치 않아 1개월 전
백퍼 진다 1개월 전
8재웅 좀 하라고 진짜 감독 왜 저럼? 1개월 전
짜증나서 못 보겠어 1개월 전
불펜 준비를 왜 안 시키냐고 1개월 전
응원하기 싫다 진짜 1개월 전
전반기 잘한 거 알겠는데 무슨 매경기 실점을 하냐 1개월 전
ㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
전반기가 꿈같음... 1개월 전
내 이럴줄 알았지 1개월 전
니들 맘대로 하세요~ 1개월 전
또 졌어요~~ 1개월 전
감독은 덕아웃에 뭐함? 1개월 전
도저히 못보겠어서 껐다 1개월 전
가만히 보고만 있을 거면 나가시라고요 1개월 전
감독이 왜 있냐 1개월 전
이제 점수 누가 낼래 1개월 전
정후 오늘 하나도 못쳤으니까 정후가 낼래? 1개월 전
타선도 답없다 1개월 전
글쓴로즈
8재웅 하라고...... 1개월 전
글쓴로즈
진심 감독 뭐같네 1개월 전
김선기 주말에 그렇게 많이 던졌는데 2루타 맞고 볼질할 동안 감독은 뭐했냐 1개월 전
그리고 김혜성 뭐함 집중 안 하냐 1개월 전
글쓴로즈
진짜 방치 플레이 뭔데 1개월 전
김재웅 왜 안 내냐고 1개월 전
역시 사람은 쉽게 안 변해 작년이나 올해나 똑같음 1개월 전
글쓴로즈
진심 너무 무능한거 아님? 1개월 전
어제는 김재웅 안 올리고 양현 내고 오늘은 김선기 안 내리고 심지어 준비하고 있던 게 하영민? 혹시 또 혼자 미래 생각함? 이걸 어떻게 이해해야 되지 진짜 1개월 전
성문아 하나 쳐라 1개월 전
1개월 전
또 끝내기 처맞고 지고 기분 드럽고 다 봤다 다 봤어 1개월 전
진짜 못한다 1개월 전
글쓴로즈
진심 투교 누구 머릿속이니 1개월 전
글쓴로즈
진짜 뇌가 없어? 1개월 전
투타감독 걍 다 못해서 뭐라 할 말이 근데 감독이 젤 문제 1개월 전
뭘 어필해 1개월 전
아주 쏙 들어갔구만 1개월 전
짜증나 투교 타이밍 개쑤뤠기 1개월 전
송성문아 돼지갈비 한그릇 더 먹었어야지 1개월 전
좀 더 쎄게 치지 그랬냐.. 1개월 전
글쓴로즈
아니 되도않는 어필 작.작 하고 1개월 전
글쓴로즈
투교나 똑바로 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
아니 김재웅 어디 갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
8재웅 잘 하던 애를 마무리로 옮기더니 걍 쓰지도 않네 1개월 전
글쓴로즈
우리 시즌 초 아님 1개월 전
글쓴로즈
후반기 이고 경기 제일 적게 남음 1개월 전
글쓴로즈
한경기 한경기 잡아도 모자를 판에 왜 계속 고집 피우지? 1개월 전
이 정도면 스파이다 1개월 전
전반기엔 3루 주루코치가 문제더니 1개월 전
후반기엔 감독이 난리 1개월 전
ㅋㅋㅋ 1개월 전
글쓴로즈
왜 후반기 내내 지는 패턴이 똑같지??? 1개월 전
아니 김재웅을 왜 아낌 ? 1개월 전
아 감독 지는 패턴 알면서 저럼 1개월 전
와 개답답해 1개월 전
키시 승 언제쯤 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ혹시나 했지만 역시나.. 1개월 전
그렇게 잘 던지는데 맨날 승 못챙겨 1개월 전
아오 1개월 전
똑같은 패턴 ㅋㅋ 1개월 전
김재웅 아껴서 뭐할래요 1개월 전
글쓴로즈
야 진심 나가라 1개월 전
이번주 야구 안봄 1개월 전
ㄹㅇ로 1개월 전
진짜 2위는 무슨 4위가 코앞이다 1개월 전
로즈들 안녕 1개월 전
글쓴로즈
아니 진짜 몇 경기 째 뭐하는 짓 거리???? 1개월 전
이번주에 많이 이기면 화요일날 아윌비백 1개월 전
감독이 버린 경기가 몇개냐 1개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 1개월 전
글쓴로즈
아니 필승조 아끼는 이유 좀 1개월 전
연장을 생각하면 당장 닥친 지금을 막아야지 연장이 있는건데 1개월 전
글쓴로즈
진짜 돌았냐고 홍원기 1개월 전
아껴서 뭐하게요 1개월 전
글쓴로즈
아껴서 진 경기 5경기가 넘는거 같은데 1개월 전
글쓴로즈
이거 진짜 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
1개월 전
글쓴로즈
볼질 해도 멀뚱 홈런 맞아도 멀뚱 응 투교 안함
이러고 필승조 아낌
1개월 전