모델 표정에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/11/04) 게시물이에요
아까부터 계속 언급했지만 진심 동호회때문에 우리집 가정 파탄나기 직전 나 고3인데 지금 공부가 안됌 

우리아빠는 원래 가족밖에 모르고 삼 

항상 가족을 강조했고 중시했고 이에 벗어난 행동을 하면 불같이 화냄 

그래서 우리집은 화목했음. 

우리아빠는 취미로 카메라를 했는데 꽤 규모가 큰 취미였음 

흔히말하는 아이돌들 찍으러다니는 카메라 급임  

원래 아빠는 엄마랑 단둘이 카메라 매고 사진찍으러 댕김 

그런데 아빠가 잘하니까 우리가족들이 가르치는 것도 해보는게 어떻냐면서 카메라 동호회에 보내줌 

그게 화근이었다 

그 동호회에 다닌 이후로 아빠는 새벅 3시에 나가서 낮 4시에 들어옴 

아빠를 아침에 본 기억이 없다 요 근래에. 

그리고 주말에 일요일에는 새벽 3시에 나와서 오후 7시에 들어옴 

이 상황에서 아빠는 돌아와서는 자기가 오늘 겪었던 이야기를 엄마한테 함.  

엄마가 아빠한테 억눌려살아서 다 웃으면서 받아줌 

그런데 점점 여자들이랑 있었던 일도 말함 

자기보고 멋있었다고 했냐는 둥 오늘 자기가 모델로 섰는데 팔짱을 꼈네.. 

누가 들어도 '자랑'처럼 말함. 

그러는데 엄마 표정 관리가 됌? 

솔직히 아빠가 엄마 끌고다니면서 자기 삶에 엄마 삶 다 끼워맞춰놓고 이제와서 자기는 쏙 빠져버렸는데 엄마는 얼마나 외롭겠음? 

근데 아빤 그런건 생각해본적이 없는듯. 

엄마가 몇번 툭툭 쐈다고 아빠가 집나가겠다는 둥 

죽어버리겠다는 둥 

참고로 우리아빠 신장 엄마가 이식해줬음 

엄마한테 니 신장 떼가라고 함 아 진짜 눈물나네 

우리엄마 그때도 아빠한태 무릎꿇고 빌었음. 잘못한것도 없으면서 

저번주엔 아빠가 엄마가 자제좀 하라고 했다고 새벽에 화내면서 나감 

엄마는 아빠가 굶고있지나 않을까 너무 걱정하고잇는데 

아빠는 동호회 회원들 불러서 신나게 놈 

거기서 하는 말이 자기가 동호회여자랑 모델서고 있는데 다른 동호회 회원들이 자기들도 찍자면서 아빠랑 찍었고 사진 준다고 번호를 주고받았다고 함 

엄마가 빡칠상황 아님? 

아빠는 엄마가 화내는게 이상하다고 되려 화냄 

엄마 참다참다 결국 터짐 

아빠가 오늘 하는 말이 임 

자기딴엔 미안해서 엄마한테 동호회에서 있엇던 일을 일일히 보고한거였다고 하는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그건 누가 들어도 자랑이었음 

그리고 엄마가 돌아왔을때 표정굳어있는게 싫어서 집에 들어오기싫다고 함 

그럼 웃고있을까? 남편이 무려 16시간을 밖에서 놀다왔는데? 

결국 아빠가 이혼하자니까 엄마가 너무 고맙다고 함 

날 놔줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

우리아빠 엄마가 뭔말하든 비웃으면서 안들어줌.... 

아 아직도 화난다 

결국은 엄마가 또 굽혀줌 

솔직히 아빠 이런 사람 아니었음 

동호회나가고 사람이 바뀜.... 

그 동호회 할수만있으면 폭발시켜버리고싶음. 

우리 엄마 이렇게 비참하게 만든 그동호회 회원들 가만 두고싶지않음 ㅠㅠ 

제발...부모님 혼자 동호회 간다그러면 말려... 

우리아빠처럼 남자는 사회생활을 해야한다는 같잖은 이유대도 막아... 

정말...더러워 동호회...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐. .나쁜예네..몰래따라가서 어떻게 그분들께 얘기못할까ㅜㅠ
10년 전
나 그럼 맞아죽을걸...우리아빠 성격이면말이야..
10년 전
익인2
아......
10년 전