모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

다 써서 갈아타려는데 다른 쿠션 추천 좀 제발

클리오x 나랑 개 안맞아서 요즘 핫한 헤라 블랙쿠션이나 라네즈 네오쿠션 이건 어뗘

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스쁘아 무슨 쿠션 썼었는데??? 지성이야?
1년 전
에스쁘아 비실크?? 이거만 써봤어 수부지얌
1년 전
익인1
나도 수부지인데 클리오 피부에 안맞는 사람이거든 긍데 나는 헤라 블랙쿠션이랑 정샘물 롱웨어쿠션 잘썼어 !! 블랙쿠션이 제일 안무너지고 피부표현 오래가 라네즈 네오쿠션은 처음엔 바르면 이쁜데 무너짐이 별로더라 나는 코끼임있었우 ㅠㅠ 그래서 중요한날보단 그냥 집앞 마실나갈때만 휘뚜루마뚜루 쓰고 중요한날엔 블쿠에 손이 많이강..!! 결론 = 블쿠 제일 추천
1년 전
옴마 긴 정성글 너무 고마워🥹.. 나랑 비슷한가부다 안그래도 후기보고 라네즈네오는 조금 안끌리긴 했거든,,, 고마워 익인이 덕분에 블쿠 지르러간다🫶🏻 행복한 하루 가득하길 바라😆💖💖💖
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...268 05.20 22:1972668 23
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데140 05.20 20:5417812 1
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…124 9:516552 0
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2516033 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이44 9:137844 6