모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
근데 실제로 그런 사람은 못본 거 가틍ㅁ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 나야~ 공부 아예 안하고 치긴함
1년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ
1년 전
익인3
근데 ㄹㅇ 그럴수가 없음 ㅋㅋㅋ…. 영어 공부을 한 사람이면
1년 전
익인3
나 그냥 신청만 해놓고 취소 수수료 내기 싫어서 봤는데도 600점대 나오던데
1년 전
익인4
내 발이 조금만 더 컸다면 발사이즈 가능이엇는데 하하
1년 전
익인5
마자 나 영어 개개개ㅐ못하는데 공부도 안하고 쳤을 때가 그래도 400점대였움..
1년 전
익인6
거인발크기정도 나오는 듯
1년 전
익인7
걍 드립인 듯ㅋㅋㅋ 찍어도 2xx 보단 당근 더 잘 나오지
1년 전
익인8
난 진짜 다 찍어서 발사이즈 나왔어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
발사이즈+발사이즈
정도 말하는거 같기도...

1년 전
익인10
헤엑 다들 똑똑하넹 난 300점대 나왔는뎅
1년 전
익인11
나 토익 모를 때 그 소리 듣고 진짠줄 알았는데 말도 안 되는 소리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
초등학생 중학생 때는 무슨 500점 정도가 잘하는 거인줄...
1년 전
익인12
근데 진짜 그런 사람 있긴 하대,, 나도 영어 글케 잘 하지 않는데 400점대는 나오던데… 진짜 찍어도 그 정돈 나올 거 같은데 모르겠다…
1년 전
익인13
나.. 220인데.....
1년 전
익인14
ㅇㅈ... 나 영어 엄청 못하고 수능 4등급 나왔는데(심지어 절대평간데도....) 노베이스 5-600은 나옴
1년 전
익인15
,,,, 300점대 나옴 수능 3등급대였는데 영어 쳐다도안본지 어언 4년째,,,
1년 전
익인17
걍 드립 아냐?!
1년 전
익인18
나 그말듣고 첫 시험쳤는데 500점대 나왓음
1년 전
익인19
신발점수는 거의 수능열어 7-8등금 아냐 초처촟노베이스
1년 전
익인20
나 수능 3등급인데 첫 토익 260이었음
1년 전
익인21
맞아 200점대는 에바지
1년 전
익인22
400나옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
난 리얼 신발싸이즈 나오긴했는데ㅋㅋㅋ 내가 영포자여서 기본도 안된 상태긴 했음
1년 전
익인23
근데 보통은 발사이즈란게 한켤레 말고 두켤레 합해서 말한걸겨
1년 전
익인24
드립 아님? 아무리 그래도 200대는..
1년 전
익인25
ㅎ 난걸
1년 전
익인26
.... 댓글 보고 그사람이바로나에요 짤 들기도 수치스러워졌다
1년 전
익인25
나도..
1년 전
익인27
(내용 없음)
1년 전
익인28
나도 ㅋㅋㅋ 진심 토익이 뭔지도 모르고 보러갔는데 500대 나와서 잉? 했어 처음엔 무조건 신발 사이즈 나온다고 들었었거든
1년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음쳤을때 딘짜 발사이즈 간신히 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나야 나..ㅎ...심지어 발사이즈보다 작게 나옴...참고로 지금 봐도 비슷할듯. 결국 오픽으로 갈아타고 영어따윈 1도 상관없는 직업이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
애초에 저런드립을 처음봐ㅋㅋㅋㅋ걍 못본사람이 신발사이즈 나왔다고 자학하는건봤어도
1년 전
익인32
그 나 공부 하나도 안 하고 본 모의고사는 글케 나옴^^… 그래도 공부하고 보니까 바로 몇 배로 뛰더라
1년 전
익인33
그거 발사이즈 2개 말하는 거 아냐? 난 첨에 그렇게 나왔어
1년 전
익인34
그거 옛날말임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
내 발사이즈 980mm... 어머나
1년 전
익인36
영어 공부 처음 해보는 사람 아닌 이상 잘 없지 않아..? 신발 사이즈 그냥 과장이라고 생각했는데
1년 전
익인39
에바
1년 전
익인40
중고등 수능공부했음 그정도는 아닐듯 ㅠ
1년 전
익인41
토익 한번 칠때마다 얼마야 나 한번도 안쳐봤설
1년 전
익인42
영포자 아니면 실제로 그정도는 드물더라
1년 전
익인43
나 한달 공부했는데도 360 나옴^_^,,,,,, 눈물 나왕,,,,,,,,
1년 전
익인44
수능 3등급이었는데 390나옴 ,, ㅎㅎ
1년 전