공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

근데 솔직히 이목구비는ㅋ.. 완전 수수하고 평범하단말임 

눈도 안크고 코도 그닥이고 그래서 얼굴 작다는말 들어도 칭찬같지도 않고

칭찬할게 그닥 없으니까 찾다가 그나마 얼굴은 작구나~ 식으로 느껴지기도하고

속으로 항상 얼굴 크기가 뭐가 중요한가 얼굴이 이목구비가 이뻐야지 에휴ㅋㅋ..했는데

되게 눈도 엄청크고 이목구비 뚜렷한데 얼굴형이 작지는 않은 동기 있었단말임

난 걔 얼굴이 크다거나 그런 생각도 아예 안했거든 그냥 눈 진짜 크다 부럽다 생각만했지

걔가 친해지니까 막 한탄하면서 자긴 여기서 눈 좀더 작아져도 좋으니까 얼굴형이랑 두상 얄쌍하고 작아졌으면 좋겠다고 그러는거임

처음엔 농담인줄 알았는데 맨날 그 소리하는거 보니까 진심인거같았는데 내 입장에선 너무 신기했음

솔직히 처음에는 진심도 아니면서 나 놀리고 기만하는줄 느꼈을정도로

난 사람볼때 얼굴크기 별로 안신경쓰고 이목구비 화려하거나 눈 엄청크면 그것만 보이고 쟤는 외모 컴플렉스 없겠단 생각만했는데

사람은 역시 자기 단점이 제일 커보이고 자기한테 없는걸 원하게되는걸까 생각들었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 쓰니 친구 입장인데 .. 나도 쓰니가 너무너무 부러워 얼굴 작아지고 싶단 생각밖에 안 듦 ㅠㅠㅠ
1년 전
혹시 우리 서로 특징 반반 섞을래?ㅎㅎ... 난 이목구비 이쁜게 그렇게 부럽더라
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,625 2:2244831 0
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?180 05.22 22:0116844 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3123271 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0121236 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 183 10:493573 0